{var_dump()}
发文

苏黎世万豪酒店体验Zurich Marriott

4940 42

二、 客房]酒店入住check in是因为跟前台说希望高一点的楼层,说可以,但是没有大床房了,我想想也可以,就住进了双床房,一张床睡觉一张床放东西\"\"往外看的风景不错,尤其是在天气好的情况下 苏黎世万豪酒店体验Zurich Marriott

进入房间,是最高层,可以看到苏黎世城区这一大片的房屋
洗手台
备品
浴缸
电视
瑞士的水龙头的水都可以喝,甚至马路上的各种喷水池的水都可以喝,据说(在苏黎世读书的朋友)如果这边的水不可以喝的话都是会注明的,相当于是说,如果没有写不可以喝,你就可以喝哈哈哈[/atext

标签: 苏黎世万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-26 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-7-27 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superyandy2020-1-7 22:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仓木夏2019-12-16 20:49
有米熙子2019-10-25 06:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 18:06:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
mc888  黑钻会员  2019-10-20 18:16:50  | 显示全部楼层
謝謝分享。                             
chengjq  终钻会员  2019-10-20 18:22:02  | 显示全部楼层
暑期用套房卷住了四晚,超值
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-10-20 18:32:33  | 显示全部楼层
房间太简陋了,天空蛮干净的。谢谢分享。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobo520  钻石会员  2019-10-20 19:34:12  | 显示全部楼层
瑞士一般去苏黎世之外的什么地方外,能当天回苏黎世住吗?
terlan  蓝钻会员   楼主| 2019-10-20 19:50:30  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2019-10-20 18:22
暑期用套房卷住了四晚,超值
羡慕
terlan  蓝钻会员   楼主| 2019-10-20 19:50:55  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-10-20 19:17
grindelwald徒步不错的奥。最讨厌这种竖一半玻璃的浴缸水全在外面
感谢送花……
terlan  蓝钻会员   楼主| 2019-10-20 19:51:37  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-20 19:34
瑞士一般去苏黎世之外的什么地方外,能当天回苏黎世住吗?
很多小镇,当天往返应该也可以,少女峰什么的就有点赶
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-20 20:11:22  | 显示全部楼层
硬件有点像大车店哈。。。
terlan  蓝钻会员   楼主| 2019-10-20 20:43:37  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2019-10-20 20:00
万豪位置挺好的,话说不远好像有hon**eng区哈哈
还以为是电影院……
米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 20:45:35  | 显示全部楼层
好漂亮。。。蓝天白云雪山