{var_dump()}
发文

早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!

11503 297
[htitle=一、,抵达酒店]這是蘇州十一遊系列的中場休息篇。好了啦我知道看到標題的你可能覺得,又是這間!大使你夠了喔~ 阿人家真的是每篇都有分享最新+不一樣的東西,希望有提供參考的價值咩。不求飛客好文標籤,只求各位多來新虹橋希爾頓花園下榻偶遇我(喂~
貼心提醒:最近滬青平公路以及京華路的出入口封起來了,打車或自駕前來的朋友記得要繞到智選假日酒店那頭的車子出入口才能進出廣場喔!
免費水果茶是下午才會供應!機器人隨時待命為各位服務。如果是要浴巾之類的就會是小哥哥親自送來房間
昨天下午前來辦理入住時碰巧遇到了很大的法國團,所以前台請我在大堂稍做休息。很開心一抵達的時候,小張馬上面帶微笑地說「歡迎回來~」輪到我辦理時,系統也已備註好大使需要一件浴袍,真的相當暖心!牙刷以及梳子現在已不在前台右側供自行索取,有需要的話要向工作人員提及喔!
[/htitle][htitle=二、,客房]不論是高樓層或低樓層的大床客房真的是寫過N次了,在此就不再贅述。還是說下次我該來分享雙床房? 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
南面我來啦~
入住率極高,不意外的沒有升等高樓層。i don't mind ~
等等,上週另一間低樓層大床房不是有栓在牆上會亂射的螃蟹樹嗎!這間居然還沒有更新,不過這間的優點是洗手台有額外加上玻璃面,檯面顯得乾淨許多,希望這是之後每一個房間會做的。缺點是水壓是我遇過最小的...  頂噴跟手持花灑水溫還不一樣,完全是冰火五重天的概念。而且手持花灑某個角度水就出不來了 我要開始記錄房號來避雷了! 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
打開衣櫃,噢,多麽貼心
只有兩瓶冰露,但是喝完了可以再打電話索取~
第一次的聯通房!說實在的隔音不是太好,希望隔壁晚上沒有被吵到 我是說一人的歡樂唱歌時間啦~ 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
討m,我是3倍。 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
本來我期待地搓手手要來猜今天是銀耳湯還是龜苓膏的,結果歪腰,無懸念的水果,吃好吃滿。
喔喔喔喔喔我心愛的窗前小沙發~刺或不刺,我都會跪在那裡。 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
hello 住宅區~
我家門前有條河
讓我蘇胡的地方。
喜歡?
[/htitle]

一、 设施与服务]我就不po健身房跟洗衣房惹,以免浪費大家的流量[attach]4674250[/attach

用過就回不去的電子房卡,好方便!!!
[htitle=四、,餐饮] 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
ok 進入本篇的重點!其實上週酒店就有向我預告早餐即將大轉變,前幾天業主大老闆也在,可是我剛好提前一天退房所以沒有在最快時間與各位更新報告~
麵包區有換容器!
牆上加上了可愛的小看板!
麥片們也是換了新家!
連沙拉也是!!!看起來微高級一丟丟
最上排還出現了新的冷菜,可是好高有點難拿...  土豆佐法式芥末籽酱不錯!
大屏幕移到面檔這邊了,無限播放與我同名(偽)大使戚薇的影片、進博會宣傳片、以及上海四大金剛早餐影片~
煎蛋台與煮麵區左右交換囉
固定菜色炒麵也放到麵檔這邊來了,而不是在像以往的熱菜區
西式依舊西式
what's this?
登愣!新玩意兒!有當地特色,又加分了~看到今天老外們都蠻感興趣的
不過中式居然沒有了以往的炒飯而是白飯... 今早的粥還不錯啦~肉肉,你什麼時候才要回來?
禮拜一鑽卡歡迎小食好像固定都是糯米雞!同場向工作人員感謝大使專享現榨柳橙汁~
五、周边玩乐 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
再次來研究一下app還有什麼好玩的東西,發現他有推薦周邊玩樂鴨!我納悶的是這些地點是根據...?有業配嗎?還是大數據猜測我的喜好?不過反正我都是宅在酒店點外賣一族歐~
今日是丹寧風,我的褲子沒有破!
連個招牌都搞不定,不愧是一生黑的ihg
[/htitle][htitle=六、,整体评价]嗯?你說大使上篇不是寫說不要回來了嗎?難道這就是嘴巴上說不要,身體卻很誠實嗎?下榻此間超過十次的我,回來就像回家一樣,真真切切地體會到了希爾頓的標語 "home away from home"。我放不下的是魔都最低價格希爾頓、除華爾道夫外唯一擁有智能馬桶、現代簡單舒適的硬件設計、以及那些熟面孔親切的員工們。 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
light journal: 趕上班前的角落一隅,灑向壁畫的陽光是那麼的美 早餐升级大跃进!今天的上海新虹桥希尔顿花园不一样!
早上六點,喔嗨唷~
把浴袍當開高岔旗袍穿的概念,我的腳爆青筋惹
瀏海分岔了!!!請推薦性價比高的剪頭髮的地方!!!最後爆個卦,在不久的未來,酒店對面的空地似乎有些計畫,魔都希爾頓刷房族可以期待一下囉。上海新虹橋希爾頓花園,我很快就會回來的。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
uououo2020-12-15 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-9-17 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-5 08:13
清流正2020-5-20 00:01
dx8882020-4-26 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

297 个评论

沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拾壹XI2019-10-21 22:53
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
明天天天明  白金会员  2019-10-21 21:41:57  | 显示全部楼层
尺度有点大哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-5-20 01:07
花间一壶酒  钻石会员  2019-10-21 21:42:47  | 显示全部楼层
不是不去了吗→_→ 女人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2019-10-21 21:43:34  | 显示全部楼层
目测大使165左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:44:41  | 显示全部楼层
沙發坐完請坐我上面,啊不是,我是說請好好讀文~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2020-12-15 22:17
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:45:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不!!!這個誤會大惹!!!完全不是!!!熟面孔員工們也是因為他們會認臉前途無量加上我偶爾會搭訕攀談哈哈哈哈哈哈~ 這間認真離我公司最近以及最便宜,所以我週末都會來這裡刷房疏壓...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132019-10-21 21:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴 发表于 2019-10-21 21:44
沙發坐完請坐我上面,啊不是,我是說請好好讀文~
认真拜读了,我关心的面条浇头没拍.........
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:46:08  | 显示全部楼层
前幾篇不開車也會被嫌棄,大使好難做人哈哈哈哈哈哈~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2020-12-15 22:18
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:46:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我任性~ 咬我~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steve_Woo2019-10-21 23:32
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:46:39  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2019-10-21 21:42
不是不去了吗→_→ 女人
嘻嘻,為了給想偶遇的大家機會
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:46:53  | 显示全部楼层
來來來見本人量身高
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:47:44  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-21 21:45
认真拜读了,我关心的面条浇头没拍.........
今天早上人太多了哈哈哈哈只能隨手一拍~ 過幾天再來~
keynesvv  白金会员  2019-10-21 21:49:06  | 显示全部楼层
送花,可以慢慢减少房间照片多放自拍~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rin  终钻会员  2019-10-21 21:52:31  | 显示全部楼层
我感觉这家还OK,住了一晚还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞将军的跟班  钻石会员  2019-10-21 21:53:54  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:54:24  | 显示全部楼层
keynesvv 发表于 2019-10-21 21:49
送花,可以慢慢减少房间照片多放自拍~
粉絲越多自拍越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-7-29 00:07
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-21 21:54:55  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-10-21 21:52
我感觉这家还OK,住了一晚还行
我覺得是魔都性價比最高的惹~ 對口袋不夠深的捧油/差旅客/刷房族來說~