{var_dump()}
发文

厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

1882 28
迟到的入住报告。定之前在论坛搜了好久,发现他家评价很好,性价比也高。之前去过厦门,所以也没必要住岛上,就选定了这家。
原本当天下午2点多能到,因为突发情况,到酒店已经6点了,礼宾部的大叔和小哥哥人都很好,主动帮忙拿行李。当时很饿……就直接上酒廊CI了。CI需要点时间,让我们先吃饭了。吃饭期间把房卡给到我,还说已经帮我房卡做到4点了,可是我们第二天上午就得CO去机场了,但还是很感激。 厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
HH菜色算丰富的,热菜好吃,有鸡鸭猪牛......甜品水果种类也有好多,酒廊小姐姐很热情。请忽略我侄子的手
排骨汤咸了。蔬菜后面有换菜色
吃完饭带上行李去房间,基础房升级到行政房,海湾景不错。欢迎礼已经放好了,很赞。
进去夜床已经开好了,不知道是不是有个小朋友的原因,送了小鸭子,可惜后面在新加坡好像落在酒店没有带回来,反正行李里是没看到的。
Mini吧4瓶软饮免费,喝不完呀...
放完行李去旁边走了下,酒店东面那条绿道散散步还是很不错的,时不时会有飞机飞过,我侄子看到了就很开心
有一张礼遇卡说明,还挺不错的,吃早饭的时候可以给工作人员看,可以带去会员区域用餐。
第二天上午拍的房间望出去的湾景,晚上的景色也很不错,可惜照片拍不出来效果。
早餐是楼下早,有会员用餐区域,品种该有的都有,有一台榨汁机,可以自己榨西瓜汁喝。
第二天因为赶飞机,直接楼下CO的,叫的滴滴去机场,路程半小时,花了40多,挺便宜的。酒店礼宾也可以预约去机场的大巴,班次很多,15一个人。在这里想吐槽下厦门机场国际航班只是进去值机柜台而已竟然都要排长队,太不人性化了。
当天傍晚到达新加坡,还收到了酒廊小姐姐的短信,大意就是没能在我退房的时候询问入住体验以及问卷调查满意可以给10分等等。我是很满意啦,可是后面事多没有及时回复,如果后面有问卷发来我会回复很满意,给了10分,但是没给我这个机会,也就不好意思回复了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
流行的云2019-12-27 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥包子妈2019-10-23 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2019-10-22 16:06
yzzgwy2019-10-22 15:27
yzzgwy2019-10-22 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-10-22 01:08:01  | 显示全部楼层
感谢分享 还不错哦
malena25  钻石会员   楼主| 2019-10-22 01:23:46  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2019-10-22 01:04
欢迎来到厦门,来到海沧
住一晚就走了,哈哈
alpsa  终钻会员  2019-10-22 07:57:27  | 显示全部楼层
厚道的业主,感谢分享
GodT1an233  钻石会员  2019-10-22 08:43:42  | 显示全部楼层
呀 昨天hh是你们呀 我18:30去的hh 哈哈哈哈哈哈哈哈你们是坐在取餐区旁边吗!我坐在最里面
上帝左手  蓝钻会员  2019-10-22 10:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
教主大人  终钻会员  2019-10-22 10:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-22 11:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-22 11:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-22 11:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,拍照水平有待提高。
又弱又萌  黑钻会员  2019-10-22 12:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也刚发过,mini吧免费滴?