{var_dump()}
发文

广州柏悦

4534 53
可能因为广州是坐标城市的原因,这家柏悦是我认识凯悦集团的开始,从09年开始吧珠江新城全新的中轴线,看着他从开始到高楼起,到了12年大学毕业的时候还在建,15年广州柏悦开业,第一次去柏悦是下午茶68块钱含税一壶的龙井我可以待一个下午。也是从那时让我爱上了黑丫头,刚毕业的时候也是什么酒店会籍都不懂也不玩傻傻很天真的样子。后来喜欢他家的下午茶,也爱晚上的时候去楼顶的露天吧喝酒抽烟,当时第一次去露天吧的时候还在想这是什么神仙地方,还有洗手间的配的润肤露也太好闻了吧,那时也不知道lebabo这个牌子,也是有次带回家我姐惊呆的眼神问我怎么会有这样子包装的lebabo 说实话,要不是朋友带我认识了广州柏悦,哪怕我住多少次四季都不会发现隔壁的柏悦,何况广州柏悦以至于大多数的柏悦都追求隐蔽和极致的客户体验。餐饮也是从早餐午餐半自助下午茶欢乐时光到晚餐无一不是最爱👄说来惭愧,从开业到2019年什么都体验过了就差还没住过,今年8月份终于体验了一次,说实话除了房间我都爱,房间的体验真是一次就够…说起来广州富力占据了广州房地产的大半江山,广州柏悦的业主也正是富力集团,本来没什么可偏偏富力的主楼就在广州柏悦正前方,这就直接导致了广州柏悦楼层低的房间只能看到半塔景,就连最高的几层还是有遮挡,剩下无遮挡的塔景套房和塔景房还有最旁边的角房,然而广州柏悦的房型真是多到让人眼花潦乱从江景、塔景、豪华再到套房、豪华套房最后才是塔景观套房!真是让人哭泣!!!其实如果不是塔景执念,城景套房开patty什么也是很棒的。于是我加了张套房券,又问了朋友说给豪华套没有问题心想这下稳了。不死心想打电话谈心看能不能升塔景,客服说只能给到豪华套,我说你帮我问下酒店确认下,确认后和我说只剩标准套了,我说你再问下酒店是连豪华套房都没有了吗,过了几分钟和我说帮我升级到豪华城景客房了。我也是醉了…现在客服都是这么敷衍的吗,平时敷衍也就算了可我就是不喜欢睁着眼睛说瞎话的态度,摆明了就是没有帮我和酒店确认…接着是入住,当天比较忙正好六点多家人下班就叫我姐去帮我办理入住欢乐时光吃点东西,顺便再问下能不能给个塔景或者高点的楼层,答曰只能给豪华套房。现在几家柏悦晚上都开了类似酒廊的欢乐时光,广州柏悦叫做悦聚时光 觥筹交错名字是真好听,可办理入住的人坚持说这个房型是没有待遇的要享用必须额外交钱。此处记住这个矮矮胖胖的男生,我姐打电话给我,说实话我真的火了,火的是处理问题的态度和方式,怎么说哪怕是让客人坐下吃点东西喝杯水你再去确认,确认没有也不是给不起几百块钱。我直接给他凶回去了,这个体验着实让人感到不舒服,抛开会员待遇不说,家里人是完全什么都不懂的也分不清你什么会籍怎样的待遇,前台也是能应付就敷衍了事的。九点多快十点才到了酒店,房间开好了夜床,然后说好的看不到塔景呢???我发现豪华套房也是可以看到半塔景的惊喜来的太突然,广州柏悦给的惊喜都很惊悚,真的惊喜惊喜就怕有惊无喜…半塔景真的是直接给跪了 。最后小姐姐准备的LE LABO 22,小哥哥偷偷塞了张龙卡,还和我说最近要跳槽去瑰丽了,好多人都被瑰丽挖走了…我也是突然明白了 怎么服务水准能降这么多 总结下来广州柏悦的服务于高忽低飘忽不定刚给你一颗糖转过头就能打你一棒那种,求生欲也是特别的强,你和他提出问题一味的道歉却没有解决问题,怕了怕了。我以为是结束然而并没有,最后的雷在账单100刀算错也怪我走得急挂了房账就走人,房间每日有两件衣服的熨烫收了额外的钱。重点来了信用卡账单日我才发现100刀并没有抵扣佛了…要不是看贴有类似的经历,我也从来不会放在心上…打电话发了电子账单到邮箱,借着核对提出解决方案,退款可以,一个月甚至更久总之很麻烦,建议我下来再来体验酒店帮我抵扣。我???怕了怕了 最后还是放两张隔壁四季无遮挡广州塔,哭泣…下次再见就是广州瑰丽了 比心 广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
广州柏悦
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
万里晴空2020-2-1 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2019-11-19 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-10-26 02:32
飞雨2019-10-22 17:43
taiquanxx2019-10-22 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

其实我还蛮喜欢广州柏悦的…
UntouchableS  钻石会员  2019-10-22 06:40:39  | 显示全部楼层
猪心酒店竞争激烈,互相到处挖人
西風瘦馬  白金会员  2019-10-22 07:00:33  | 显示全部楼层
广柏的服务是真的不走心,今年7月底去也是因为这个柏悦尽享时刻的待遇闹得不愉快,前台一句话就给我整没了,最后电话去撕又说有。
moxiandong  银卡会员  2019-10-22 08:17:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
stan斯坦  钻石会员  2019-10-22 08:43:44  | 显示全部楼层
这间服务真的很容易掉线
PUMPKINQ  白金会员  2019-10-22 08:49:30  | 显示全部楼层
被種草了瑰麗哈哈哈哈
hhhnn  钻石会员  2019-10-22 09:37:44  | 显示全部楼层
哎…广州瑰丽,感觉把其他酒店好多人都挖了好多 最近去广州文华服务也下降了
WYJ123  银卡会员  2019-10-22 09:43:21  | 显示全部楼层
你看那碗它又大又圆 发表于 2019-10-22 01:07
+1
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-10-22 10:02:46  | 显示全部楼层
你看那碗它又大又圆 发表于 2019-10-22 01:07
抛开住房体验我还是很喜欢的
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-10-22 10:05:58  | 显示全部楼层
西風瘦馬 发表于 2019-10-22 07:00
广柏的服务是真的不走心,今年7月底去也是因为这个柏悦尽享时刻的待遇闹得不愉快,前台一句话就给我整没了,最后电话去撕又说有。
啪啪啪打脸瞬间,广柏的求生欲也是很强了,一边敷衍一边道歉真的是让人随时打消投诉的欲望…太尴尬 真的 希望他真诚一点
上帝左手  蓝钻会员  2019-10-22 10:05:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-10-22 10:06:46  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-22 08:48
有点糟
除了住宿体验其他都还不太遭的样子
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-10-22 10:06:56  | 显示全部楼层
stan斯坦 发表于 2019-10-22 08:43
这间服务真的很容易掉线
容易飘
Zaldivar  蓝钻会员  2019-10-22 10:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

但好像东挖西挖瑰丽也就那样嘛
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-10-22 10:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林远夏2019-10-22 11:02