{var_dump()}
发文

蓝卡勇闯文安鲁能希尔顿~

2632 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 写在前面

长时间潜伏在飞客观看各位大佬的帖子,不知道为什么,看到有喜欢的入住报告,我也是满心欢喜因本人工作的原因,走过很多城市也比较喜欢入住各类酒店,体验不同的风土人情,但从未向这次一样如此贴切现实的写一篇入驻报告,处女作望各位看官见谅。

二、 到酒店方式and客房

TianJin到文安的距离不远,昨天看各位老板的报告越看越起劲,索性走起。
因为是小蓝,前期没有这样如此专业的订过酒店,也不知道什么叫做丐房,搞的自己很low到达酒店后,因为是周一的原因,偌大的酒店大堂,几乎没有客人,办理入住的态度很是让我喜欢,最后有彩蛋。
我也不太懂拿的是什么房间,听各位老板说,一定要体验行政酒廊,所以到前台办理入住的时候,算上升级加客房费用一共是900元左右。上述四张图片是酒店内部和窗外。

三、 设施与服务

入住的时候有一个插曲,不得不提的是,文安希尔顿的夜班保安小哥,必须给100个赞晚上快9点,我发现自己没有烟了,给前台致电,不巧的是酒店也售罄,前台告诉我员工宿舍附近有一个超市,距离酒店大概有2-3公里。深夜漆黑,我咋去...后来因为烟瘾的原因,想着硬着头皮,自己去找找,下楼发现一片漆黑,根本找不到地方,抱着尝试的心态,询问了一下迎宾小哥,他!!!不但告诉我位置,还主动加我微信,告知我,夜班目前就他一个人,离不开岗位,要不就带我过去了。告诉我说,离开他的视线后,就给他打视频电话,我挺后悔没有拍照片,要不真的疯狂为小哥哥打call!!!我只知道年龄18 文安人 夜班,因为从酒店到员工宿舍要翻过一座山...没错儿,是一座山,不知道各位老板有没有去过的。有图为证。
回到酒店入堂口,给小哥哥买的所有东西,他都不要,非常朴实无华的人,最后放了一厅红牛,不知道他收没收起来,有缘再见吧。感动在心

四、 餐饮

说说行政酒廊,晚6-8点是欢乐时光时间,一人儿没有..(行政酒廊的服务很好,小姐姐很用心,这点给赞)早餐暂不开放,其余配备设施也稍微差一点点,回到房间很快酒店经理致电,这点我还是比较认可的。

五、 周边玩乐

周边听说有马场、庄园,但对于我这种人对这些并不感冒,所以也没去,入夜的时候,在酒店四周和内部简单的转了转,只能给用一个字形容!人少!!!特别少!

六、 整体评价

整体评价满分的话10分,我给8分。
服务态度必须满分!!! 疯狂给小哥哥打CALL!!
最后附上一张早餐图!
第一次处女作,望各位看官见谅。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
johnxuzheng2020-1-20 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872019-12-5 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superpowergirl2019-11-30 16:36
Mtang2019-11-16 00:36
飞机起飞2019-11-3 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

谢谢
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
点赞!送花!支持!!!
米糊糊  黑钻会员  2019-10-22 16:07:54  | 显示全部楼层
谢谢分享..其实我喜欢人少的酒店..
PeterLin  钻石会员  2019-10-22 16:15:45  | 显示全部楼层
视频电话可还行
小煎糕z  银卡会员   楼主| 2019-10-22 16:22:54  | 显示全部楼层
真的是让人很感动~
lkksppjoe  钻石会员  2019-10-22 16:46:39  | 显示全部楼层
感谢分享,楼上怎么又是少妇,啥时换换呢?
雨後天晴  禁止发言  2019-10-22 17:10:34  | 显示全部楼层
支持新人帖~
fggggggg7  钻石会员  2019-10-22 17:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文安希尔顿一生黑,他们家管理超级混乱。
肉山要来了  钻石会员  2019-10-22 17:59:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享