{var_dump()}
发文

南昌凯美开元名都~行政套房大体验(附上参观凯美套房小照)和视频

3529 35
[htitle=一,抵达酒店]正好最近又开始了二个月的旅行生涯,从上海到徐州,再到山东临沂,青岛,至河南开封,再到安徽合肥,到武汉,游长沙,直至南昌,心有所感~拜高德所赐,青山湖不错,而入住凯美开元名都。
从火车站一路滴滴行耒,周边正在修路,至青山湖终于一片湖景,漂亮极了。入住了行政套房,二级礼遇,还行。
南昌凯美开元名都~行政套房大体验(附上参观凯美套房小照)和视频
办入住行政套时预付3000(为了原付原退路径,而其它路径需要1-3天,前台说的)
酒店大堂
大堂给客人配置的茶水
大堂装饰的茶文化
大堂另一边的大堂吧
大堂吧外景
大堂一边客人休息区
大堂吧卡布基诺42一杯,白金可以二杯或喝茶
白金大堂吧饮品
[/htitle]

三、 餐饮]\"\"行政酒廊的体验相当不错,包括晚上17:30_19:30的欢乐时光(现在菜品特别多,而且提供二款168-268的酒,酒忘拍了,开元酒庄自己产出的红酒,但自助早餐相当差(没什么荤菜,基本全素,90一人)\"\" 南昌凯美开元名都~行政套房大体验(附上参观凯美套房小照)和视频

行政酒廊自助下午茶
酒廊小景
酒廊外景1
外景2(可以到酒廊外面逛)
外景3
外景4
欢乐时光,菜品现在15种左右,就不去下面用餐了,直接上面用,哈哈
晚上行政酒廊小景
酒廊吧台
酒廊茶座
价目表1
早餐,连个排骨汤都要排队,几乎没有肉食,太差了,现在
[media=mp4

[htitle=五,周边玩乐]出酒店有二个清吧,和环湖小道,忘拍了,我就直接从套房拍下面玩乐吧,哈哈
这里放下凯美套房(最好房间)
玩乐之处在那一片
凯美套房1
[/htitle][htitle=六,整体评价]优点:服务相当不错,几个员工可圈可点,己写进开元评价
不足:希望自助早餐,餐品再有所提升,略加荤菜,欢迎水果再提升点 南昌凯美开元名都~行政套房大体验(附上参观凯美套房小照)和视频
欢迎水果,太差
直接写文建议,反正有的是时间
员工不错1
员工不错2(还想一人给50小费,后来一想是老外做法,中国不流行,就算了)哈哈
[/htitle]
南昌市南昌凯美开元名都大酒店

鲜花 (18朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2022-8-29 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?南瓜哈哈2020-3-15 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炙心2019-10-28 17:03
梦的祈祷2019-10-25 09:47
说好不2019-10-25 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-24 12:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-24 12:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
百达星系客服  官方客服  2019-10-24 12:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享打卡
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-24 13:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-24 15:12:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现金预付,原路退回,最短路径,确实很快。
weiniweiwo  蓝钻会员  2019-10-24 16:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常不错的选择
lndt88  黑钻会员  2019-10-24 16:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好啊
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-10-24 16:20:01  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2019-10-24 11:24
感谢分享!照片手机拍的吧,有几张像素不行~
随手一拍,没细拍,大致一拍
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-10-24 16:20:30  | 显示全部楼层
lndt88 发表于 2019-10-24 16:18
好啊
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-10-24 16:21:04  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-24 15:12
现金预付,原路退回,最短路径,确实很快。
对头,现在住酒店,全部现金付
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-10-24 16:53:10  | 显示全部楼层
对了,朝鲜平壤馆搬走了,朝鲜小姐姐己回朝鲜,这是个事实,大家匆悲伤,以后只能去金大胖的地盘,见朝鲜小姐姐了
说好不  黑钻会员  2019-10-25 00:02:14  | 显示全部楼层
土豪啊,关键还有时间