{var_dump()}
发文

如家neo(青岛城阳正阳中路店)-这其实是个求职帖

1382 10
[htitle=一、,抵达酒店]从福州坐的飞机到青岛,考虑到客户分布(其实主要是预算紧张)订的是正阳中路如家neo,住宿预算不多,一晚120,其实住这个也是超了,得后面的几天调平,所以这里插个求职广告(211工科、18年毕业、销售、地点上海),欢迎骚扰。
在APP上这个酒店日常的价格在160左右,还是钻石会员价(飞猪F3匹配,还是全新的)因为机票提前买了,行程确定,所以提前订会便宜些,只要134。本来我上学的时候就有一个青春会员,一直没有到期时限,理论上毕业了就应该降级成金会员了,白嫖了一年感觉挺好,但是预算紧张啊,为了纠结几块钱也就不得不去升钻石了(其实是感觉钻石比较牛B)。
酒店位置离机场不远,大概6~7公里,下机之后直接上二楼到机场出发的门口,打车一般都是直接上来接人的。
到酒店了,大堂和前台都比较新,看的出来neo确实是新装修的,入住很简单,拿身份证就可以了。 如家neo(青岛城阳正阳中路店)-这其实是个求职帖
刚落地
今日价格
大门
前台
食品区
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24830182020-6-26 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沪西尤格萨隆2019-10-24 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
excavatorb2019-10-24 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2019-10-24 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

慕婉花开  黑钻会员  2019-10-24 10:37:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。
鱼子酱james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-10-24 12:28:14  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2019-10-24 11:26
如家精选可以试试,稍微贵一点点~
贵了怕调不平了
沪西尤格萨隆  金卡会员  2019-10-24 12:44:05  | 显示全部楼层
不错,不过这番茄炒蛋我看笑了,蛋呢?
MMWN  钻石会员  2019-10-24 19:52:12  | 显示全部楼层
报销标准确实有点低了
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-10-24 21:02:14  | 显示全部楼层
120确实太低了吧,不过这个厕所确实像七天
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-10-24 21:16:30  | 显示全部楼层
120的标准我这300标准我还嫌低呢!可惜不是妹子不然就推荐到我们公司
西木野长颈鹿  蓝钻会员  2019-10-25 12:18:44  | 显示全部楼层
这个淋浴间的颜色还是标准的如家。。。
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-26 17:15:37  | 显示全部楼层
这标准去到一线城市怎么办?一线城市应该不一样吧