{var_dump()}
发文

城市夜晚的光,是你给的念想----深圳瑞吉记(52图)

3660 90
在论坛消失了一段时间,这次趁着出差去HKU讲课,专程去体验了深圳的瑞吉和新开的彭年万丽酒店,分成两个帖子来给大家感受一下。
第一次来深圳瑞吉,一大早坐飞机落地深圳,通过地铁从机场登车无换乘直达酒店楼下。穿过一个星巴克之后,酒店礼宾小哥很在线的迎上来,送上电梯,刷卡送上96层做CI。房间是其他酒店不常见的两层魅力套。
11点就到达了酒店,前台顾客基本没人,每个工作人员都非常友好,会给问候,并且快速办理入住。CI的小姐姐说房型给了升级,已经打扫了出来,因此没有等待就直接给了房卡。给了一张AMEX FHR权益但是并没有在房间发现FHR调查,是不是现在已经没有这个调查卡了?FHR权益给了一张纸,大概就是什么2个早餐,100刀等等。
做了纪念日布置,酒店送了一个蛋糕一瓶红酒一些气球和水果。蛋糕是在下午打电话问了具体时间才送来的,3个管家小姐姐来送的蛋糕,还被拉着像朝鲜领袖一样拍了照,大概是要留纪念吧。(不知道三个小姐姐看到两个男孩子围着桌子喝茶,然后桌子上放着纪念日布置,内心是怎么个想法。我们是清白的!)
入住之后的第一个印象就是管家服务真的在线,刚入住管家Jenny Yang就带着热水壶进来泡茶,简单寒暄,整理了东西之后又叫了一壶冰茶,Jenny Yang小姐姐带了两个小玩偶送给我,这两个小玩偶送给兄弟撩妹子了。
晚上和兄弟在Happy Hour点了酒,深圳瑞吉的血腥玛丽没有觉得有什么特别的,不知道特别之处是什么。喝了很多的洋酒,兄弟选择了啤酒洋酒混着喝,Happy Hour吃的不错,简单的自助餐,基本可以吃饱。在酒廊期间遇到了Crystal Sui这个小姐姐,和她聊了很多在瑞吉的经历和对比,以及其他酒店的对比,可能得有个半个小时的样子,很愉快,然后她送了一盒饼干到房间。
从七点喝到了九点,又回到房间里喝到了十二点,两个人都喝的有点恍惚了,出去走了一圈看看风景,回来之后又喝了一会。到了差不多一点半,感觉撑不住要睡了。
身边睡一个帅帅的兄弟,很可能睡出现“兄弟做了我的女人”的愉快剧情,为了避免这种剧情的出现,我们很默契的选择了一个睡楼上一个睡沙发,就此一夜无话。
第二天早餐无功无过,品种很多,没有特别亮眼,但是粥很好喝,推荐。
中午选择了秀餐厅的自助餐,488/人,可以使用FHR额度抵扣。
在中午吃饭的时候,Eve小姐姐又和我聊了很多入住,吃饭的经历,人非常有亲和力(感觉深圳瑞吉的工作人员都非常棒)。
这次入住还有一点就是房间的门,修了2-3次,似乎是锁的问题。早餐吃完回房间,发现锁不能开,给楼层阿姨说了一下(正好在旁边),马上打电话给管家,一位男管家(可能是大副)带着一套设备就来修门(前一天晚上也是好几个人来修门),一开电梯就打招呼,非常有亲和力且认脸。(用兄弟话说:非常有少年感的开朗Boy)。
深圳瑞吉给我留下了很好的一段记忆,工作人员的服务非常好,管家服务也很到位,中间有一次要冰茶,一位外国男管家中文非常好,但是很明显我要的太复杂把他说懵了,但是换成英文秒懂,并且口音非常让人舒服。
推荐大家感受一下深圳瑞吉。
图片顺序混乱,不接受吐槽。
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2019-12-23 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zz839272019-11-20 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sichli2019-10-30 15:06
纵横丶逸2019-10-26 11:18
欧阳如刚2019-10-26 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

銃君  黑钻会员  2019-10-25 02:04:02  | 显示全部楼层
楼下沙发超级小...怎么睡人嘛,再要床被子两个人一起睡不好吗
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-25 02:35:49  | 显示全部楼层
emmmmm请问是怎么做到不换乘从机场到瑞吉的?瑞吉旁边是大剧院站,机场11号线出来要么换1号线要么换2号线才能到啊…
L’innommable  蓝钻会员  2019-10-25 03:08:21  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-25 02:35
emmmmm请问是怎么做到不换乘从机场到瑞吉的?瑞吉旁边是大剧院站,机场11号线出来要么换1号线要么换2号线才能到啊…
那我猜就是到机场东坐一号线
L’innommable  蓝钻会员  2019-10-25 03:09:06  | 显示全部楼层
哇LZ还来明年港大讲嘛 我下学期就回去上学了不知道能不能听到
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-10-25 03:14:34  | 显示全部楼层
会不会是因为两个男孩纸“在一起”了,所以酒店的小姐姐就没那么多戒心更愿意过来聊天?
笨森  空乘  2019-10-25 03:29:52  | 显示全部楼层
哈哈哈 要去那么高Ci
贤趣逗  银卡会员  2019-10-25 05:07:04  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-10-25 03:14
会不会是因为两个男孩纸“在一起”了,所以酒店的小姐姐就没那么多戒心更愿意过来聊天?
哈哈
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RyanMok  黑钻会员  2019-10-25 06:45:30  | 显示全部楼层
所以最后和兄弟有在一起了吗
米糊糊  黑钻会员  2019-10-25 07:54:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,好高
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:13:18  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-10-25 02:04
楼下沙发超级小...怎么睡人嘛,再要床被子两个人一起睡不好吗
从我看到的,他就那样在沙发上睡了,我都邀请他睡床了嘛,不怪我!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:14:21  | 显示全部楼层
是11号线呢,出来之后就跟着那个指示牌,没有换乘的吧,我觉得做了好久,还挺顺的呀。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:15:10  | 显示全部楼层
我查了我的乘车码,机场-大剧院。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:17:12  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-10-25 03:08
那我猜就是到机场东坐一号线
机场-大剧院站呢我的乘车码显示
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:18:40  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-10-25 03:09
哇LZ还来明年港大讲嘛 我下学期就回去上学了不知道能不能听到
让我有机会去浪一圈哈哈。我这次过那个两地安检,觉得HK的那些职员人很好啊,特别是那些引导的大妈们特别热情。去了之后那些标语真的吓到我了。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:21:37  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-10-25 03:14
哈哈哈哈,不会的吧,我俩坐的对向椅子,都不是沙发。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 08:22:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-25 03:29
哈哈哈 要去那么高Ci
是的大大,先去那么高CI,再下来住。