{var_dump()}
发文

曼谷游记の香格里拉Bangkok

6222 68
这是我今年第三次到泰国,曼谷是一个丰富多彩的城市,总是待不够.不过就像欢欢说的那样曼谷比以前变贵了,方方面面.eg从素万机场打车到市中心去年还400+🐷今年�成了600🐷好坑啊,呜呜!这次曼谷一共住了四家酒店,分别是香鸡pullman G悦榕庄和素万机场诺富特.其实这四间酒店最好住的还是悦榕庄,因为面积最大.那为什么第一天要住香鸡呢?因为不用ATM取钱,香鸡300美金你懂的。这次往返航班TG楼主图便宜没买东航,买的红眼航班,最后折腾到比东航还贵,搞出来只住了了6个小时的素万机场诺富特.看来以后还得买正常点的MU.那故事就从浦东机场说起吧,(前方多图预警)那天兔兔4点半就起床了... 曼谷游记の香格里拉Bangkok
起来太早只能在国航的休息室对付
本来以为太早国航休息室应该只能吃泡面,所以飞机餐就选了正常,海鲜我过敏
天还没亮,吃惯了东航那碗面还真的有点不适应
等了一会各种好吃的就全上来了,我觉得比东航靠谱,吃的饱饱的,感觉飞机上应该选水果餐了
这个兰花航空准时落地,想想5天后我也得做这个超级红眼航班就想哭.TG和mu是深度合作的,值机托运都是委托东航,包括飞机餐也是东航提供
星盟金卡也不给第一排,第一排卖220坑啊3-3-3排列真的挤,国航A380都是2-4-2呢
今天上坐率不是很满,后面貌似没人可以一个人占三个座平躺
窗外这货是播音还是空客?感觉像空客.TG的这个飞机真的很新不到一年,劳斯莱斯的发动机,但内饰一点都不新
机上WiFi好贵啊啊啊啊,大家觉得4个半小时买哪个好
秀下我的广发水钻卡,为了match吉祥白金,今天只能刷一次
这香水超级难闻
还不如那个洗手液好闻
吃完饭就熄灯全睡了
有ptv点赞
买了WiFi就别想睡了,决定回来绝对不买了
一转眼四个半小时就过去了,还是有WiFi好打发时间曼谷我又来了
四个酒店的第一站
曼谷香一共有两翼,这个是Shangrila Wing
门口有安检,感觉曼谷有安检的地方不多,这个专用ci的地方只限砖石,翡翠不让
大堂标准香格里拉的香薰
大堂吃早饭的地方
到店给我升到了krungthep Wing要坐这个突突过去哈哈,欢欢说那边离地铁更近
Krungthep wing的大堂
这个大堂三层跳高,比Shangrila wing要新很多
可能是后盖的原因
这有一个全景地图两翼都在
不过新楼的走廊还是很旧
楼层平面图,好像也没有一个大房间
开门很传统的香鸡房,左边洗手间,右边衣柜
房间面积中规中矩不大不小
感觉k楼稍微比旧楼装修好一点
怪我拍的不够好
其实还是老干部招待所风
香鸡还有的都有,比如床头🕰水是泰国回收玻璃瓶装水
拍不出好看的效果
房间带一个小阳台
古老的家具
简单的mini bar
不是大包茶叶
冰箱从不免费
土土的桌子
笔也是low版的
配上古董保险柜,我都怀疑锁上了还能不能打开
卫生间有点小
牙膏20g好评
小鱼缸
小绿瓶
旁边那个水池是洗pp的吗
小绿made in china估计还是明辉货
小阳台还不错
k楼好像全带阳台
老楼只有少量阳台房
房间阳台外景
另一边有个桥
晚上,亮灯那个是曼谷最新的百货icon
晚上的桥
晚上楼下的泳池,曼谷香一共有两个泳池
欢迎礼
放下行李拍好照就到下午茶时间了
k楼的下午茶就在大堂吧
我决定还是去老楼的酒廊吃下午茶,因为那边比较高
酒店三楼连接两栋楼的走廊里的陈列
走廊的窗外
大概走了五分钟终于到了酒楼的酒廊
饿的嗷嗷待哺的兔兔
酒廊窗外风景好像笔房间好
酒廊比较大
占了半圈楼面,酒廊小姐姐们服务态度蛮好,说我的ysl黑鸦片好闻
我比较喜欢这瓶水,房间里面要是放这种水就好了
吃差不多回去睡个午觉,6点去香宫吃积分
香宫的螃蟹还挺好吃
汤有点咸
甜品被我吃了一口才想起来拍照
折腾了一天了,吃饱了洗洗睡吧
第二天早餐有中餐
早餐懒得去旧楼吃,就在新楼大堂吧也就是所谓的新楼酒廊解决
吃完饭酒店河边随便逛逛
风景感觉有又不一样
传说中的湄公河船上自助
中午游泳
晒太阳,他们都说喜欢白的唉
下午差不多该退房去pullman G了
pullman G除了地理位置和窗外风景好点没有一点优势
而且是我见过最扣的业主没有之一,怪不得没人发报告,业主特别喜欢做表面功夫,大堂装修的特漂亮,卧室我都懒得拍照
离免税店很近,可是我也没啥可要买的,也没逛,下次吧
这几张泰国信用卡不错,还能在中国刷
晚上去蹦迪
第三天接着换酒店玩
其实这次曼谷四个酒店我最喜欢的就是悦榕庄
因为面积大,酒店也很厚道谈心升级单卧室套
鱼缸比普通房好很多,可惜窗外没风景
蹦迪回来喝杯果汁睡啦
时间过得好快,转眼四天就过去了,呜呜,打车去机场,来的时候淘宝上的接机不走高架,走的时候司机死活不打表600🐷
以后再也不买红眼航班了,根本省不到钱,悦榕庄最晚要求下午两点退房,我是半夜12点半的航班,最后只好再定一晚机场Novotel
特别泰式的房间
洗手间比香鸡的大
茶包为啥全是早餐茶
欢迎水果还挺丰盛有金版最爱的马卡龙
窗外是个小院子
下午没什么事还是游泳晒太阳
晚上hh不错
这是酒店整个大堂,吃饱准备去航站楼.sq的休息室只开到11点
过了11点就被赶回到泰航的休息室,差别果然巨大
由于吃的太饱,这次定了水果餐不错
上传了一百多张照片,曼谷真的去不够,下次还想去,期待下次机场酒店的艳遇故事,哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
雷神2023-9-13 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oz0nE2023-3-27 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oz0nE2023-2-27 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyfei52020-8-27 07:09
volare2020-4-29 00:23
上一篇:  下一篇:  马尼拉今旅攻略

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 17:27:28  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-10-31 17:20
雍容华贵的Shangri-La
老干部招待所风
qwqw99  黑钻会员  2019-10-31 17:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 17:30:09  | 显示全部楼层
qwqw99 发表于 2019-10-31 17:27
非常的赞
谢谢
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-31 17:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这次没有艳遇吗?
samwu2222  终钻会员  2019-10-31 17:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Theluciddream  黑钻会员  2019-10-31 17:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 看起来很可以
dazhizzs  蓝钻会员  2019-10-31 18:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

堵车了吧
GevinLee  蓝钻会员  2019-10-31 18:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱了
树强笙  钻石会员  2019-10-31 18:44:53  | 显示全部楼层
楼主这么帅怎么会没艳遇?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 19:00:46  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-10-31 17:41
这次没有艳遇吗?
你猜
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 19:01:05  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2019-10-31 17:48
不错 看起来很可以
你说哪家
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 19:01:16  | 显示全部楼层
dazhizzs 发表于 2019-10-31 18:16
堵车了吧
木有
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 19:01:43  | 显示全部楼层
树强笙 发表于 2019-10-31 18:44
楼主这么帅怎么会没艳遇?
主要是没时间
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 19:02:05  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2019-10-31 18:22
爱了
我不太爱曼谷香