{var_dump()}

平安金融信用卡申请死循环

7119 8
事情起因是这样的,三个月前,由于想申请平安金融信用卡加油用
据说好车主APP可以直接申请,遂申请之,秒拒!!!
后来听说是因为是非车险用户,刚好车险到期,虽然平安的比人保贵几百,忍忍,还是上了平安的车险,小城市没有银行网点,所以要求电话车险客服代办申请这个金融信用卡
然而,被告知被拒后只能三个月后再申请
于是时间跳回了三个月后的这几天,昨天吧,电话要求车险客服代为申请这个卡片,确认可以申请,然后说有个验证确认短信需要我留意回复下,回复CXXM。。但是我等了一天一夜没有收到106XXXXX的短信,后来今早上她建议我直接回复到指定的106XXXXXXX的号码,然而她那边依然显示用户没有确认,失败,这样就提交不了,,无奈之下电话平安银行信用卡
吐槽下,平安信用卡的AI真TM蠢,,打了半天才接通人工
人工客服询问基本信息后表示,没收到我昨天的申请,即便申请,也是视情况发送确认短信,要我询问网点,我去,我说这不死循环了,客服回流程就是这样,需要网点先提交申请。挂完电话,转向电话车险客服,还是说等我确认短信,确认了就能提交。CCCCCCCCCCC

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

落魄狼  蓝钻会员  2019-10-25 14:09:57  | 显示全部楼层
换手机
南唐逍遥名士  白金会员   楼主| 2019-10-25 14:16:37  | 显示全部楼层
换手机也没用了啊,确认短信她说不会重发
南唐逍遥名士  白金会员   楼主| 2019-10-25 15:14:19  | 显示全部楼层
少心 发表于 2019-10-25 14:56
不设置最佳被如花追https://bank-static.pingan.com.cn/ca/pc/index.html#/First?channel=WX&onlineSQFlag=N&sign=4118f9ee-9298-4324-a824-829794fee9d052486d44ce5cf1a72072d261e0b57210&ccp=17a15a7&versionNo=R10310&scc=930000960
我不是申请不上,我之前就在app里申请过,链接不需要了,谢谢
少心  钻石会员  2019-10-25 15:17:24  | 显示全部楼层
南唐逍遥名士 发表于 2019-10-25 15:14
我不是申请不上,我之前就在app里申请过,链接不需要了,谢谢
噢噢,是不是二卡
南唐逍遥名士  白金会员   楼主| 2019-10-25 15:34:39  | 显示全部楼层
少心 发表于 2019-10-25 15:17
噢噢,是不是二卡
不是,首卡,申请被拒,二次申请换渠道了
南唐逍遥名士  白金会员   楼主| 2019-10-25 17:13:47  | 显示全部楼层
大佬们来指导下啊  我该怎么办
南唐逍遥名士  白金会员   楼主| 2019-10-25 17:14:00  | 显示全部楼层
大佬们来指导下啊  我该怎么办