{var_dump()}
发文

【晗絮】羊蹄山下的Wonderland---北海道Hilton Niseko Village

2357 34
故事发生在两年前的夏天,许多细节已经记不大清了,但依旧忘不了羊蹄山的绿色,永远是我心里的Wonderland。
因为完全是因为便宜,在东京待的无聊,机票便宜酒店便宜,来了个东京往返北海道的说走就走的旅行,可曾想完全低估了酒店到机场的距离,马不停蹄,JR整整三个小时,还好在酒店的最后一班班车结束之前,到达了俱知安站,很小的一个镇,当天下着雨,7月的夏天冷的我们只打哆嗦。
【晗絮】羊蹄山下的Wonderland---北海道Hilton Niseko Village
俱知安站
当晚到达之后,酒店入住率貌似很低,听前台说是滑雪圣地,夏天入住率极少,房间貌似给的是正对羊蹄山的房间,说是安排的最佳位置。房间很小,小到让人失落。
一张床两把椅
   让人最难以忘记的早晨拉开窗帘那一刻,我想这个真的就是仙境吧,满眼的绿色,羊蹄山直入眼中,此刻是词穷的。
云层有点低,山顶还没有出来
                                此行三天,虽说比较任性,但是也意外来到了一个不曾预想的仙境,足矣。
       三天吃住都在周边解决的,酒店附近就有商业区,人很少,大部分也都是滑雪装备,看来冬天又是一番盛景。酒店有直达俱知安的班车,沿途也都是农田,司机很贴心的会中途停下来让你拍拍照片,所有的一切都不能让我依旧还在怀念。
有很多娱乐活动,本来计划去热气球,可惜的是天公不作美,没有去成。
生意很冷清,只有我们两个
老板的大阪烧非常赞,正宗的大阪人
如果有机会,确实可以选择去这家清凉一夏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Boyka_Liu2020-3-15 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whitney2019-12-9 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Winston03162019-10-28 18:09
dagangwood2019-10-27 03:54
CjLaowang2019-10-26 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

楼主 ,你的诗意呢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:07:49  | 显示全部楼层
哈哈,景色太美,已经语无伦次了。
WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:07
哈哈,景色太美,已经语无伦次了。
圆得好......
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:09:55  | 显示全部楼层
抹布兄,你都不上班吗?最近穷求指个挣钱的道儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tianlai2019-10-28 11:12
WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:09
我一般在街头巷尾表演胸口碎大石...............学艺吗?
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:13:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-25 15:10
我一般在街头巷尾表演胸口碎大石...............学艺吗?
胸口碎大石我不行,抡大锤我在行,啥时候开业给小妹吱个声
WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:13
胸口碎大石我不行,抡大锤我在行,啥时候开业给小妹吱个声
什么仇什么怨?居然要锤我............
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:16:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-25 15:14
什么仇什么怨?居然要锤我............
你的神灯呢?
WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:16
你的神灯呢?
在做保养.........
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:20:16  | 显示全部楼层
你使劲太大,灯罩擦破了么。
WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:20
你使劲太大,灯罩擦破了么。
没,做个保养利于包浆......
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:30:11  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-25 15:24
没,做个保养利于包浆......
我怀疑你在开车,但我找不到证据
alpsa  终钻会员  2019-10-25 15:48:00  | 显示全部楼层
又来看美女的大作啦,这次福利呢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:55:22  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-25 15:48
又来看美女的大作啦,这次福利呢
啥福利你说了我来发
雨後天晴  禁止发言  2019-10-25 16:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

WinnieChang 发表于 2019-10-25 15:09
我也要參加
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-25 16:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享