{var_dump()}
发文

简评| 上海虹桥凯悦嘉轩酒店体验

1726 15
前序考试结束了,这星期来参加面试,提前一天到了虹桥。怎么说,学生党真的蛮苦的,补习从下午4点到8点半,然后直接赶到杭州东坐高铁,十点半到虹桥。
订了凯越嘉轩,然鹅并不知道凯越嘉轩和凯越嘉寓有什么区别。Anyway,正文开始。
当时虹桥站出来,因为第一次到虹桥商务区,完全没有概念,只能按着牌子走。在一个已经全部打烊的商场路口,问一个姐姐:“我们订了凯越嘉轩酒店,问一下怎么走?”
“凯越嘉轩酒店是吗?”她看了一下我手机上的定位,然后手指着一个扶梯,“往前面走,那个扶梯上楼。”
“谢谢”然后按着她的提示走上去。我是走到路面上了,外面很清楚是公交站,但门却是关的……很气但无奈,只能按照导航走过了P10停车场,后面一段各种莫名绕路、沿马路走的事情实在是,哎,到酒店已经10:30了。
酒店大堂,进门左转凯越嘉轩、右转凯悦嘉寓。装潢挺棒的,但说不上来为什么,至少看着舒服。这个酒店很多外国人,特别是韩国人,somehow。 简评| 上海虹桥凯悦嘉轩酒店体验
休息区的小沙发
再过去是餐区,早上再来吧
房间号—737。怎么说,还是希望max能早日复飞
房间全景,套房什么肯定住不起的,就这么一个标间啦
沙发,风格超级喜欢
台灯,看起来还挺简约的
因为上海的新规定(至少我看旅行家的时候它还是新的),酒店不主动提供拖鞋。给前台打了电话,要了一双拖鞋。 “好的,不过现在机器人有点忙,等一会给你送过来”“好的。”我回了一句,但满脑子都是前台口中的机器人。以前住酒店,要拖鞋什么的都是人工给的,这次有点惊讶吧。
大概过了几分钟,铃响了,打开门一看,真的是一个机器人……还是挺可爱的,可惜没拍照做纪念 简评| 上海虹桥凯悦嘉轩酒店体验
----------------------------【手动分界线】-----------------
下面是早餐了,毕竟酒店本身也不大,餐品很有限,每一样都拿了…
往早餐那边走到时候,服务生问我们:“room number?”懵,我和我爸这么想外国人吗?在各种莫名其妙的情绪下回了一句“737”
“哦,谢谢” 简评| 上海虹桥凯悦嘉轩酒店体验
里面各种糕点还是很nice的
豆也很英式.
面吧,没拿
拿手机发报告贴的感觉还是没有电脑爽,可能是打字的问题吧。
总体来讲,性价在上海比还是不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Robertszdz2020-2-23 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zijie982019-11-17 16:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
文艺僧2019-11-17 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-11-17 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼2019-11-17 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bsky  黑钻会员  2019-11-16 21:18:46  | 显示全部楼层
早餐可以 感觉一个机器人让客人能很爽
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 09:53:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2019-11-17 11:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-17 14:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不得其门而入,导航才能找到。
directs  钻石会员  2019-11-17 14:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Myeong`u  钻石会员  2019-11-17 15:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
飛客2000000  禁止访问  2019-11-17 16:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机器人送拖鞋,画面非常朋克。