{var_dump()}
发文

中山大信假日酒店,刷房来一波评测附送小众海景大片哦

2897 41

一、 抵达酒店]第三季任务进入收尾,选择了中山大信假日酒店刷房,刚好第二天直接开车去珠海过关澳门转机只要一个小时,还算挺方便的,酒店位置靠近中山北站几公里的样子,相对来说自驾比较方便,入住时人不多,直接给了套房跟行政待遇还有饮料券,没有太多废话\"\" 中山大信假日酒店,刷房来一波评测附送小众海景大片哦

[attach]4713134[/attach

四、 餐饮]前身是香格里拉,但是酒廊已经撤销了,大堂吧晚上有hh,点餐式的,虽然没啥硬菜,但是无限量下单这个还是很霸道的,反正能吃饱但是不能吃好\"\",早餐也是比较简单,有会员专区,吃的不算多,反正咱要求不高,还是可以吃饱的\"\" 中山大信假日酒店,刷房来一波评测附送小众海景大片哦

[attach]4713169[/attach

六、 整体评价

优点就是价格便宜,早餐加晚餐hh值回一半价格,用的积分包价模式,加上第三季两个假日酒店的任务,退房入账13000分,嗨森

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fnlove2019-10-30 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-10-30 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence_chan2019-10-29 23:51
烛光2019-10-29 23:23
lwql_99972019-10-29 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

信佛不信我  钻石会员  2019-10-29 22:20:30  | 显示全部楼层
中间的段落误导啦
partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-10-29 22:37:37  | 显示全部楼层
挺厚道的啊,价格也不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
broken1102019-10-30 10:18
思钱想厚  禁止发言  2019-10-29 23:07:52  | 显示全部楼层
我刚离店,感觉被坑。S卡预定积分包价房豪华送2000分才,价格都500了。ci时候待遇跟你这个千差万别,没有行政待遇,只给饮料券餐饮代金券和水果,客房说升级行政房实际上除了房间大根本不是套。没人气,出品不好吃虽然量足。说实话不是为了做任务懒得再去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
broken1102019-10-30 10:18
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-29 23:36:27  | 显示全部楼层
房卡还是很叼的
Brightchen  黑钻会员  2019-10-30 08:44:39  | 显示全部楼层
还记得几年前这家吃的姜汁瑶柱炒饭roomservice,当时感觉真好吃,忍不住想学
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-30 08:47:15  | 显示全部楼层
看起来很舒适的样子、
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-30 08:47:25  | 显示全部楼层
看起来很舒适的样子、
由于成了  钻石会员  2019-10-30 09:19:16  | 显示全部楼层
这个业主把中山的香格里拉收购拆了再建个假日酒店现在里还有很多香格里拉的东西
思钱想厚  禁止发言  2019-10-30 10:13:52  | 显示全部楼层
由于成了 发表于 2019-10-30 09:19
这个业主把中山的香格里拉收购拆了再建个假日酒店现在里还有很多香格里拉的东西
牛了个**
broken110  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:14:36  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2019-10-29 22:20
中间的段落误导啦
哈哈
broken110  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:15:13  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2019-10-29 23:07
我刚离店,感觉被坑。S卡预定积分包价房豪华送2000分才,价格都500了。ci时候待遇跟你这个千差万别,没有行政待遇,只给饮料券餐饮代金券和水果,客房说升级行政房实际上除了房间大根本不是套。没人气,出品不好吃虽然量足。说实话不是为了做任务懒得再去。
为啥这么坑?