{var_dump()}
发文

大阪都喜来登打卡

3313 31

一、 抵达酒店

18点的东航航班,上海浦东T1到大阪关西机场,到大阪晚上21点。
        公司到浦东T1,兴业银行接送机,关西机场到大阪喜来登酒店,上海农商行境外接送机,接送车是丰田奥德赛,如果不是因为到大阪较晚,且第一次去日本,其实可以坐机场大巴到近铁上本町,约50分钟(抵达酒店1楼大门前),也是很方便的,返程时就是通过机场大巴回到的关西机场,时间和接送机差不多。
        来回机票是东航里程兑换。
大阪都喜来登打卡
浦东T1境外在5、6号门
大阪都喜来登打卡
龙腾-HOPE STAR豪普生达咖啡(16-18登机口旁)
大阪都喜来登打卡
丰田奥德赛境外接送机

二、 客房

房间是通过亚万里程兑换,官网就可以直接操作,3晚一共花费6w5里程。虽然亚万里程兑换机票更划算,但是需要提前预定加基本都没票,没有东航无脑方便。
        本身万豪小白金会员,出行前邮件谈心申请房型升级(邮箱:room-rsv.osaka@miyakohotels.ne.jp),当时回复会升级到“Premium Sheraton Suite room”房型,到酒店办理完入住以后,发现已经升级成了18楼甄选套房,携程上小查了下当晚的房价5k,瞬间觉得这6.5w亚万花的很值。
       直接上图:

大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡

三、 设施与服务

行政酒廊去体验了一次,空间很小,只有一些饮料和零食小吃,健身房在办理入住的时候前台给了体验券,因为几天逛的比较累最终也没有去体验。
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡
大阪都喜来登打卡

四、 餐饮

小白金送了3天的双人早餐,早餐比较简单,仅限于能吃饱而已,如果是会员免费送的可以去体验下,如果自己花钱则不做推荐,未拍照。

五、 周边玩乐

酒店位于近铁上本町地铁站上,出行交通非常方便,出行前买了大阪2日周游卡,第一天大阪市区逛,景点和交通基本周游卡都可以搞定,第二天去了环球影城,需要单独买票,基本上也就半小时多点可以到环球影城。

六、 整体评价

便利的交通加厚道的升级服务,下次去还会去入住,值得推荐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
adamsm2019-12-28 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-10-31 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-10-31 07:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
windlesslee72019-10-31 02:11
victorwongy2019-10-31 00:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-10-30 11:25:38  | 显示全部楼层
感谢分享
Chen森  金卡会员  2019-10-30 11:25:45  | 显示全部楼层
很详细,顶
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-30 11:25:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!
赞一个!
黄绿相间  钻石会员  2019-10-30 11:27:07  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Chinaworm  空乘  2019-10-30 11:31:05  | 显示全部楼层
真的檸檬,我鈦一年六十幾晚了才十一套,你們談談第三方也上套。
马甲是什么  钻石会员  2019-10-30 11:45:32  | 显示全部楼层
3晚6w5亚万,算价值4000吧,算成本1500以内?
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风清云淡young  白金会员   楼主| 2019-10-30 12:02:58  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-10-30 11:58
奥德赛是本田的…
哈哈,发完想起来了。
碧泉1217  黑钻会员  2019-10-30 13:09:57  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-10-30 11:31
真的檸檬,我鈦一年六十幾晚了才十一套,你們談談第三方也上套。
虫版威武,来自大叔群→_→
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-30 15:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-30 15:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分换票,无脑方便。
qwqw99  黑钻会员  2019-10-30 16:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间素了点
hokingshow  黑钻会员  2019-10-30 16:07:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊啊啊啊啊,我好羡慕啊