{var_dump()}
发文

郑州希尔顿入住报告

2682 49
[htitle=一、,抵达酒店]飞机到达新郑机场,然后打了礼橙专车到达酒店。40分钟,70蚊。其实可以地铁过来,不过要转车两次就没有使用。
酒店的接客停车位极其小,连七天都不如。
酒廊办理的入住,服务全程在线。 郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]入住了两次,前后相隔三天。两次入住都升级了套房,两次入住都升级到了相同的3801套房!没用洗浴备品,讨厌螃蟹树一万年。
欢迎礼,很不错,有甜点,还有大盆的水果,第二次入住给送了两次,到门口又不好意思拿走,就都给我了。
我就将两次入住的都发了吧。 郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房的器材品种比较少。泳池景观一般。
更衣室的设计跟奇葩,非常小。 郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊很大,装修不错,妹子服务在线,满分。
一楼早餐品种多,推荐。很奇怪,这个中部城市很多老外,还遇到一个校友。 郑州希尔顿入住报告
一楼早餐
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
以下全为jiulang
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[/htitle]

一、 周边玩乐]很近河南的地标玉米楼。 郑州希尔顿入住报告

郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[attach]4720525[/attach

[htitle=六、,整体评价]河南的酒店价格总体不高,但是这家在河南酒店的价格应该算前三了,不过比起外地还是便宜。厚道,推荐入住。
最后,我想问小程序的2000分什么时候能到? 郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
郑州希尔顿入住报告
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
dx8882020-5-11 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2019-12-30 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thinkhub2019-11-2 10:22
罐罐=蛋蛋2019-11-1 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiq-19952019-10-31 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

终于不是幌子了 ,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2019-10-31 10:14
fiykeed  终钻会员  2019-10-31 10:10:25  | 显示全部楼层
中规中矩的商务酒店,给套还不错。送花支持
naive320  蓝钻会员  2019-10-31 10:18:02  | 显示全部楼层
给套都好说~
WinnieChang  钻石会员  2019-10-31 10:22:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-31 10:05
终于不是幌子了 ,送花
幌子是啥
WinnieChang 发表于 2019-10-31 10:22
幌子是啥
你看看楼主上一个帖......
alpsa  终钻会员  2019-10-31 10:58:01  | 显示全部楼层
给图啦嘿嘿,酒店下车位那个没办法,整体市政规划,你可以看看隔壁奔驰4s店就知道啦,业主在郑州楼盘也多,很厚道,没去经三路体验下巴奴概念店?大玉米里面jw万豪,业主是绿地也就那样,价格还好,抛开jw万豪,你可以看看喜来登,永和伯爵的价格,那价格真刚,谁让人家对面是省府,因为泰国狮子航空在希尔顿定点,晚上美女很多看见没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2019-10-31 11:12
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 11:12:41  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-31 10:58
给图啦嘿嘿,酒店下车位那个没办法,整天市政规划,你可以看看隔壁奔驰4s店就知道啦,业务在郑州楼盘也多, ...
你用的术语太多了,我大部分没看懂。 哈
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 11:22:36  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-31 10:58
给图啦嘿嘿,酒店下车位那个没办法,整天市政规划,你可以看看隔壁奔驰4s店就知道啦,业务在郑州楼盘也多, ...
巴奴概念店。刚刚查了这个词,才知道是火锅。
酒店价格方面,你说的对,我查了,好像希尔顿拍不进前三,我去的两天都遇到了几个集团在搞年会,所以酒店熙熙攘攘的,房价也没有太多折扣。  
很抱歉的说,传统的广东人民比较无趣,更加喜欢椰子鸡火锅。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
alpsa  终钻会员  2019-10-31 11:35:36  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-10-31 11:12
你用的术语太多了,我大部分没看懂。 哈
好吧
alpsa  终钻会员  2019-10-31 11:37:28  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-10-31 11:22
巴奴概念店。刚刚查了这个词,才知道是火锅。酒店价格方面,你说的对,我查了,好像希尔顿拍不进前三,我去的两天都遇到了几个集团在搞年会,所以酒店熙熙攘攘的,房价也没有太多折扣。  很抱歉的说,传统的广东人民比较无趣,更加喜欢椰子鸡火锅。
下次要02 套,酒廊见到小千美女没
alpsa  终钻会员  2019-10-31 11:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蓝山咖啡 发表于 2019-10-31 11:22
巴奴概念店。刚刚查了这个词,才知道是火锅。酒店价格方面,你说的对,我查了,好像希尔顿拍不进前三,我去的两天都遇到了几个集团在搞年会,所以酒店熙熙攘攘的,房价也没有太多折扣。  很抱歉的说,传统的广东人民比较无趣,更加喜欢椰子鸡火锅。
巴奴你可以体验下,不错的,郑希一楼早不错,常年都有不少老外,晚上美女不少遇见没
樵山偫鹤  终钻会员  2019-10-31 12:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2019-10-31 12:02:22  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-31 11:37
下次要02 套,酒廊见到小千美女没
小千美女有多美?