{var_dump()}
发文

打卡沈阳保成希尔顿逸林酒店总统套房&高级套房

3696 68
[htitle=一、,抵达酒店]        11月初和女朋友来沈阳玩,1万分预定了这家乞丐房,和大副谈心时发现同是辽西某个城市出来的老乡(大副听口音识别出来的,哈哈)然后我就直接提出要一间套房,延迟退房到下午4点,大副表示可以,但是只有这次首住可以这样,下次来金卡只能升一级,因为据说这家钻卡只给乞丐升到行政豪华房,延迟到2点退房,真是运气爆棚!
        酒店位于沈阳市五爱市场附近,地理位置很好,从铁西万达公交过来大约15站左右,12年开业的酒店保养的相当可以了,外观不错,而且这家得过的奖很多,其中包括康尼奖,大堂不大,但是有一个金钻会员的优先通道,日常在大堂CI,酒廊CO。 打卡沈阳保成希尔顿逸林酒店总统套房&高级套房
酒店外观
铭牌
客房楼层楼梯口
会员通道
这家得过的奖
行政酒廊所在楼层
[/htitle]

一、 餐饮]这家的行政酒廊装修的很好,全天基本都没什么人,很安静,全天水果和点心都是满的,布局是我很喜欢的风格,HH很丰富,基本全是热菜,本次入住在行政酒廊吃的HH,早餐在8楼元素阁吃的,喜欢热闹,喜欢楼下早\"\" 打卡沈阳保成希尔顿逸林酒店总统套房&高级套房

女友超级喜欢HH的小狗蛋糕\"\"
HH
早餐[/atext

四、 周边玩乐]这家离沈阳中街很近,楼下就是五爱市场,地理位置极好,大家来到这里一定不要错过旁边中街兴隆大家庭的鸡架,相当好吃,我和女友在吃饱的情况下又吃了十串\"\" 打卡沈阳保成希尔顿逸林酒店总统套房&高级套房

沈阳刘老根大舞台[/atext

五、 整体评价

我觉得这家是我有史以来住过的最好的酒店,从服务到硬件都超级棒,女朋友也这样认为,强烈推荐这家,必须打个100分,这家已经没什么需要再改进的了,客房楼层及电梯间淡淡的香水味同样让人相当喜欢,总之就是目前个人最喜欢的一家酒店啦!
沈阳保成希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-29 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
细雨潺潺2021-1-21 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
santa‘sguava2019-11-5 21:12
jxime2019-11-5 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
暗黑罗宾2019-11-4 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

总套威武
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:37:27  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-2 14:36
总套威武
这家的总套比厦康的还贵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-31 10:43
细雨潺潺2021-1-22 10:45
santa‘sguava2020-2-2 08:57
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:47:57  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-2 14:41
老鄉優先
太给力了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:48:06  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-11-2 14:46
可以可以
谢谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:48:14  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-2 14:45
老乡威武
没错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
santa‘sguava2020-2-15 09:56
米毛酷  钻石会员  2019-11-2 14:50:20  | 显示全部楼层
看完标题就进来了,请问是那个一直一直提问的那个小旁油嘛
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:52:11  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-11-2 14:50
看完标题就进来了,请问是那个一直一直提问的那个小旁油嘛
嘿嘿嘿就是我
鲜花 (3朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2019-11-2 14:53:29  | 显示全部楼层
感谢分享,总套威武,妹子感到很幸福阿
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:54:27  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-2 14:53
感谢分享,总套威武,妹子感到很幸福阿
谢谢我也很幸福
鲜花 (3朵) 鲜花榜
米毛酷  钻石会员  2019-11-2 14:55:53  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-11-2 14:52
嘿嘿嘿就是我
那么我以后也要提问提问了,我也要住总!!套!!!
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:59:19  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-11-2 14:55
就是去参观一下没住
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-7 19:10
santa‘sguava2020-2-21 10:40
米毛酷 发表于 2019-11-2 14:55
打一打滚就好
米毛酷  钻石会员  2019-11-2 15:06:26  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-2 15:03
打一打滚就好
不…手机屏刚碎了,破财
米毛酷 发表于 2019-11-2 15:06
不…手机屏刚碎了,破财
那就去前台碰瓷.........