{var_dump()}
发文

上海航空 广州-上海虹桥 B787-9初体验

7207 112
一直想体验的789终于有机会体验到了
总体来说真的很不错吧 硬件真的很可以了
是日航班MU9320
广州T1-虹桥T1 CAN T1-SHA T1 上海航空 广州-上海虹桥 B787-9初体验
白云机场终于给粮仓换了登机牌...不容易
安检的一个小哥哥很帅,还看着我笑,笑起来很好看
安检完还有电瓶车带着去休息室,不知道为什么有种游街示众的感觉...尤其是坐最后一排
这个老国航的休息室还是不错的吧,比之前东航自己的强
十分巧妙地错过了晚餐,不过看着也不怎么好吃,还是吃碗面吧...休息室饭点的人山人海怕了
21:00不到已经开始登机,粮仓和后舱用一条廊桥,不过cc做事效率比较高,没有让门口堵住。
一登机就听见亲切的上海话问候(当然了,不是给我说的,我不配
是日座位8L
双数座位靠窗、单数座位靠走道
餐点没有还配个酒水单??
间距感人
反应很灵敏
wifi感人
微信聊聊天上上网还是没问题的,网速比我们垃圾学校wifi快
太奢侈了吧也
去洗手间路过豪头
依旧铁观音
小姐姐说看见我在拍照,给了我一份调查问卷
小姐姐很漂亮鸭,服务也很好,路过还问候一下我
一路板着脸,想心事的我(心情不好,不关CC们的事),终于也可以有点事情可以转移一下注意力了。
降落绕了很大一圈
789的引擎还是很厉害的,起飞推力真的很强,飞行中带着耳机噪音基本听不见
虽然起飞晚了,依旧是提前到达
落地T1,开了舱门是廊桥,but,还是爬下一层楼梯要坐小车...
可以理解吧,毕竟上面是国际到达
————以下内容与上文没有关系————
纯粹的是自己内心烦恼的释放
最近去广东的频率让我自己都无语,值得去吧,不去也不会死心。
其实从来没有想过会去到广东省除广州、深圳这种大城市之外的地方,但在一个月的时间里我却来了这个地方两次。
不知道是不是应该开心自己在浙西南山区上学,地理上比浙北近了三百多公里。转两次动车再穿过整个福建省,差不多六七个小时。浙江降温很厉害,季节交替让我成功感冒发烧,也是好事情吧,毕竟这样可以一路昏昏沉沉地睡过去。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆
“毫无邪恶真心的爱都顾虑,
光阴错过我与你无法追。”
盛夏一别,已是深秋。找回你的那天,我开心地一个晚上都睡不着,但没想到一个月都不到的时间里,我再一次与你“失联”。十月底的岭南始终还算是暖和的,夜晚站在街头吹着不算太凉的风,一根根的烟从点燃到殆尽不过也就几分钟的事,我抽了一半,风抽了一半,我没有和风生气,大概风也有烦恼吧。有想过放弃这个念头,但却怕错过了就永远不会再有,可能是烧坏了脑子,不知不觉站在街头思考了三个多小时,终于等到了心心念念的人儿。
这一次我想是最后一次了吧。毕竟你走的时候没有和我说再见,可能是不想再见了吧。见到你,我只是傻傻地笑,说不出什么话来,我欠你太多的对不起。影响了你的生活,我不知道怎么去弥补,只能说自己太任性了吧,对不起。咫尺远近却无法靠近的那个人,原来真的无法去靠近。
一个人走在这陌生的城市里,带着耳机,音量开最大,这样可能就不会害怕了吧。这座不期而遇的城市没有一处地方是我认识的、熟悉的,但却感觉自己在走着你曾经走过的路,至少我们又“重逢”了那么一刻吧。
睡不着的凌晨,买了张早班飞机的票。再熬几个小时就可以的离开这里,我们又可以隔着一千公里的安全距离了吧。
“每当我爱到跌入漩涡 将错就错 关系亦出错
我总太爱人 逼到爱人 变做朋友再变生疏”
我用这句歌词来劝过自己的好朋友别把爱人抓太紧,但到头来自己亦是如此,最后失去了他。后会无期里面有句台词“从小听了很多大道理,却依旧过不好这一生”似乎诠释了这一切,道理你我都明了,无奈自己放不低。
谁都要长大,谁都要面对那样一个事实,这世间既不温柔,亦不公平。你喜欢一个人,他/她不一定就要喜欢你,喜欢是不能强求、不能勉强,抑或更加不可能去乞求。感情从来都不公平,亦由不得人任性。当我已经成为那个人的负累的时候,我知道应该怎么样做。“离开不应该再打扰爱人,对不对”
“大概也够钟想想到底我 沿途扮够任性 需要坐定下来么”
大概每个人都当过野孩子,也爱过野孩子。我这个野孩子大概也扮够了任性,终于也坐了下来。
在机场的吸烟室随机播放到了余文乐的泛滥:
还记得我们见面
点 第一根烟
可是云烟总过眼 剩下了纯粹的寒暄
离愁别绪都演完了
可是我 忘不了
难道真的长不大
拥有过的总想要
曾经我和你 错过什么
才要不停的说服自己 我快乐
抽完这根烟,就把自己所有的不舍、难过都和烟雾一起吐出来,留在这温暖的岭南吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-3-11 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2020-3-11 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-3-7 22:59
雷宇浩5866152020-2-27 13:36
Chris-2020-2-4 15:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-2 11:32:49  | 显示全部楼层
先拿下沙發再說科科
鲜花 (2朵) 鲜花榜
spbdream2019-11-3 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
steps2019-11-3 01:07
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天高任鸟飞  钻石会员  2019-11-2 11:43:43  | 显示全部楼层
你没错,他没错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steps2019-11-3 01:07
笨笨鸡  黑钻会员  2019-11-2 11:49:26  | 显示全部楼层
楼主会找到更加好的,加油哦
广州去了很多次,美食令人流连忘返,但是真心对这个城市爱不起来。拥堵的交通,落后的基础设施,标志性的城中村,让人望而却步。曾经在绕城高速上堵车活生生的错过航班,也曾经因为大雨在城市快速路上堵车4小时。
最关键的是要吐槽,上海飞广州的黄金时刻只有MU和CZ可以选择。作为出差狗,只能一遍又一遍的说MU不好,一边又身体很实诚的坐MU飞机。龇牙]
此外,给楼主个建议。MU东航白云T1休息室如果人多,可以坐电梯到楼下去,那边人少安静。就是要多带件外套,广州的空调就是不要钱的,冷气十足。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EdwardTong2019-11-5 21:24
飞客24773692019-11-3 12:53
shuisy522019-11-2 13:40
ForeverLe  黑钻会员  2019-11-2 12:01:10  | 显示全部楼层
**在你这里很高大上
kai.  黑钻会员  2019-11-2 12:02:59  | 显示全部楼层
走 杭州喝酒去呀 嘉里中心走一圈 总有一个适合你
kai.  黑钻会员  2019-11-2 12:09:45  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-2 12:07
想直接喝死
那你可以找刘小姐了
三好学生越  蓝钻会员  2019-11-2 12:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
三好学生越  蓝钻会员  2019-11-2 12:45:35  | 显示全部楼层
真的是除了餐食 其他都挺不错的
bobbyzhou  白金会员  2019-11-2 12:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航休息室的晚饭错过了,其实真无所谓。
小草莓老爸  钻石会员  2019-11-2 12:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

票价很便宜啊
笨笨鸡  黑钻会员  2019-11-2 12:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
去机场的3号线号称“去了三号线”,在珠江新城下班高峰时等了5部地铁才挤上去,比魔都的地铁恐怖多了。
天气好的时候,在珠江边的琶洲喝喝小酒,吹吹江风还是挺舒服的