{var_dump()}
发文

Westin Sydney悉尼威斯汀酒店套房

2004 30
[htitle=一、,抵达酒店]今年10月原悉尼威斯汀酒店就正式由新加坡富丽敦酒店集团接手啦,我本来是想打卡Westin,订好房间后差不多10天时间再一刷新网页就变成了富丽敦.....当时我的内心是非常无法接受的∠( ᐛ 」∠)_ 不过既然预订啦就既来之则住之好了。毕竟刚接手的酒店也差不到哪里去。
·酒店选择理由及预订方式
当初单纯想来打卡但是真正吸引我的是酒店suites房型转角的窗子。我这次预订的是一间位于26层的suites,无论视野还是舒适度都比普通房型好很多。后面我会po几张premium king room房间的照片,个人感觉如果只是为了来打卡的话住那个房型也可以了。
·酒店位置/checkin/服务简评
酒店的位置还是不错的,附近公共交通我不是特别清楚(百度了下发现非常发达)因为我行李比较重除了步行之外就是打车/租车,美中不足的是看不到海港大桥和歌剧院。周围要买各大奢侈品牌的话店铺也是应有尽有,吃饭的话也很方便,我围着酒店转了好大一圈甚至还去hydepark看了会儿秃头鸟∠( ᐛ 」∠)_因为到店时间有点早差不多11点吧就到了,刚开始给我一个标准大床的那种房间休息,我想去逛街买买东西或者吃个饭所以把行李放里面之后我就出去溜达了。回到酒店之后大概下午1点多吧,房间也做出来了可以随时入住,顺便表扬一句酒店的服务真的很到位,每个人都是笑脸相迎,我到新房间的时候我的行李已经都在里面了。再次感谢酒店的服务(*/ω\*)
酒店外观,酒店跟Australia Post的老爹楼是连在一起的,这种新旧间的结合我真的非常喜欢
酒店人行入口
酒店落车的入口,也可以走人。我从holidayinn打车过来就是走的这个入口。迎接的人员非常热情还会跟我开玩笑∠( ᐛ 」∠)_
这个是从人行入口走进去的一个大楼梯,这种自然采光的效果真的很棒
入口处指示也非常清楚。话说我好喜欢这种古老的复古的感觉!
具体的位置。现在搜Westin已经不会显示了,或者显示“永久关闭”
[/htitle][htitle=二、,客房]·欢迎礼
因为到店后又付费100刀升级了一次房型选择了更高的楼层,加上这个酒店是新开业,进房间之前酒店的员工送给我一只有酒店logo的泰迪熊。我真的真的超级喜欢小熊玩具的!所以这个小礼物一下子送到了我的心坎里∠( ᐛ 」∠)_ 后来我发现这个小熊的衣服是可以脱下来的(*/ω\*)真的是可可爱爱!
·客房及硬件
客房的话还是挺让我满意的,毕竟suites就算再差也不会差到哪里去。要说唯一的缺点就是这个酒店的确有点旧了,我觉得如果以后这个酒店会翻新比方说把室内装潢做的更加现代化,那么这个酒店绝对会更有卖点的。
·minibar以及备品
minibar还是大多数酒店提供的那样,说实话这么一看还是宝格丽最有新意。我不喜欢一成不变的东西所以对于哪里都能吃到的那些零食我从来都不会觉得喜欢的。至于备品,我不知道原来westin是谁家给提供的,但是富丽敦是balmain给提供的,这一点我还是觉得满意的。
小熊背面的酒店logo
新的小熊跟我家熊孩子一起的照片
卧室转角的窗子
也是卧室里面的窗子,可以看到一小块海港大桥
窗帘放下来的效果,吐槽下窗帘竟然是手动的不是自动的∠( ᐛ 」∠)_
酒店朝着钟楼的景观,缺点是每隔15分钟就会duang两声,每隔一个小时就会duang很长时间。怕吵的话会很郁闷∠( ᐛ 」∠)_
全都是旧旧的楼,其实我更喜欢那种自然大气的景色
TWG的茶包,虽然我不怎么喝这些东西
minibar里面的小吃,完全不想吃这些东西....为什么就不能有点新意或者特殊的东西吃呢
红酒杯和香槟杯,以后有男朋友了一定要跟他一起来喝一杯
minibar里面的酒类还是很丰富的
饮料和小吃
balmain的备品,我喜欢
备品里面的小香皂味道超级好闻
自拍一个∠( ᐛ 」∠)_
从卫生间这里是有一扇门通到卧室的也可以把这个门关起来。这里要给个好评,因为我长期一个人住酒店,最怕半夜起来突然看到镜子而以为是有人躲在房间里
浴缸这里也有一个大的窗子可以看外面的景色
[/htitle]

一、 餐饮

·餐厅和行政酒廊
我这个房间是可以使用行政酒廊的,不过我比较懒暂时还没去。等这两天有时间了再给补上。
悉尼威斯汀酒店
标签: 悉尼威斯汀

鲜花 (14朵) 鲜花榜
sdelwei2022-3-6 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2019-11-10 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flying5742019-11-10 11:02
BlueOcean2019-11-10 09:50
starlin2019-11-8 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

mc888  黑钻会员  2019-11-2 14:35:14  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
悉尼宁泽涛  钻石会员  2019-11-3 00:24:54  | 显示全部楼层
小姐姐长期一个人住酒店…那么问题来了,照片是谁照的呢
sekhmet1990  白金会员   楼主| 2019-11-3 06:21:46  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2019-11-3 00:24
小姐姐长期一个人住酒店…那么问题来了,照片是谁照的呢
每次出门会带一个2米1的三脚架
悉尼宁泽涛  钻石会员  2019-11-3 14:33:43  | 显示全部楼层
sekhmet1990 发表于 2019-11-3 06:21
每次出门会带一个2米1的三脚架
太好了,我以后有理由了
ycraby  钻石会员  2019-11-3 20:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-3 20:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐身姿婀娜。
不告诉你@@  钻石会员  2019-11-3 20:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-3 20:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

NASA文化衫不错哦。
YUUUK  终钻会员  2019-11-3 21:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

NASA好评
shilu01270050  钻石会员  2019-11-3 21:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-3 21:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家住过两次、有点遗憾
roger.chiang  钻石会员  2019-11-4 00:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mark
sekhmet1990  白金会员   楼主| 2019-11-4 03:17:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-11-3 20:43
NASA文化衫不错哦。
嘿嘿HM的 折扣完79
sekhmet1990  白金会员   楼主| 2019-11-4 03:18:13  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2019-11-3 21:25
NASA好评
是滴~ HM这一系列男款衣服都好看
Sweetyears  钻石会员  2019-11-4 08:08:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-11-4 08:55:21  | 显示全部楼层
NASA的女主优秀了