{var_dump()}
发文

(长荣航空) 787商务舱体验

4320 27

一、 机场交通与值机][attach]4731199[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]名古屋机场星空联盟贵宾室
到了机场过了行李安检之后,接着走到了星空联盟航班共同使用的贵宾室星空联盟贵宾室。 名字取得很直接,就叫做「Star Alliance Lounge」,除了给予星空联盟的航班使用之外,也接受持有新贵通(Priority Pass)机场贵宾室会员卡。 不过这贵宾室真的颇小,而且人! 很! 多! 走进去看到满满的人潮,真的是吓坏我了,还好陆续有一些星空联盟伙伴航空的班机起飞,人潮才渐渐地散去。 而这个贵宾室本身也相当普通,座位数不太多,当然也没有浴室,硬体方面还真的是相当简陋…就先给飞友们参考一下以下的照片。
不过这里还是有提供一些餐点,让乘客得以享用,像是一些面包/小点/寿司/饭团等等,而且居然还有咖喱饭! 忍不住吃了一碗,其实还不错,但还是无法掩盖贵宾室的餐饮选择过少的事实。 大约花不到半个小时(加上上厕所的时间),整个贵宾室就逛完了,而距离登机时间还很久(看来是我太早来了…),于是决定打开电脑做点正事消磨 时间,本来觉得人很多让人有压迫感,但后来人潮渐渐离开散去的时候,反而觉得有一丝的清静,倒是还不错。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-7-3 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2021-6-14 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-12-7 22:08
塔台允许起飞2019-11-16 07:43
芬橡埗2019-11-4 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

directs  钻石会员  2019-11-2 15:12:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
反撸終結者  蓝钻会员  2019-11-2 15:27:28  | 显示全部楼层
LZ算幸運兒!長榮空姐?算了吧,我寧可坐船也拒搭
xxz706  黑钻会员  2019-11-2 15:34:57  | 显示全部楼层
感谢分享,看着不错啊,有机会去试试EVA
nameless  钻石会员  2019-11-2 18:23:52  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-11-2 15:27
LZ算幸運兒!長榮空姐?算了吧,我寧可坐船也拒搭
长荣空姐有什么特别的不好经验吗 我个人是觉得台湾的服务业某些情况下比日本都棒诶
反撸終結者  蓝钻会员  2019-11-2 18:49:17  | 显示全部楼层
nameless 发表于 2019-11-2 18:23
长荣空姐有什么特别的不好经验吗 我个人是觉得台湾的服务业某些情况下比日本都棒诶
我特例吧
不知道名字  钻石会员  2019-11-2 19:24:50  | 显示全部楼层
五月份坐过,罢工前的Eva,日餐竟然虾线也没有剃
笨森  空乘  2019-11-3 00:31:39  | 显示全部楼层
之前看到日本出发的Br报告 餐食超级的日食啊 哈哈哈
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
WillCoco  蓝钻会员  2019-11-3 08:51:23  | 显示全部楼层
这客舱配色有种一言难尽的感觉emmm…
lastsupper  黑钻会员  2019-11-3 14:39:14  | 显示全部楼层
名古屋lounge可以喝啤酒哈
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-3 18:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长荣就是看着舒服啊,不过现在不能直接从大陆飞略可惜了
飞客1911668  禁止发言  2019-11-3 20:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长荣安全演示视频,风情万种千娇百媚。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-3 20:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人山人海,座无虚席。
shilu01270050  钻石会员  2019-11-3 21:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-3 21:45:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henri1987  终钻会员  2019-11-3 23:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中部国际村落机场欢迎您,这家lounge可是star alliance自己运营的哦