{var_dump()}

金葵花这样算达标吗

1696 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
易登机有积分了证明上月资产达标吗?
10月9号新办的金卡,10号搬砖60,20号左右申请换了金葵花卡,30号开了金葵花,今天app查到易登机有1积分了,说明10月资产达标了???
一直看论坛说要日均50才能达标,我算了下10月日均才42左右,没到50呢,很晕
如果算达标,是不是1月可以申请经典白了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
碳烤菲力牛排2019-11-4 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paopaoyao2019-11-4 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡的路2019-11-4 00:21
狗蛋2019-11-3 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

霸气的男人  钻石会员  2019-11-3 23:52:29  | 显示全部楼层
资质好不用那么久。
资质不好搞来搞去也不下卡
微风  蓝钻会员  2019-11-4 00:03:18  | 显示全部楼层
这个可以直接和理财经理聊聊
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 00:04:49  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2019-11-3 23:52
资质好不用那么久。资质不好搞来搞去也不下卡
自己怎么判断资质好不好呢?不得试试吗
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-4 00:05:49  | 显示全部楼层
股票算资产。
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 00:09:50  | 显示全部楼层
微风 发表于 2019-11-4 00:03
这个可以直接和理财经理聊聊
谢谢,回头去聊聊。主要是日均没到50而算做达标,对于公认的日均50达标的这个说法感到疑惑。1月或2月申请到也是无所谓
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 00:11:10  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-11-4 00:05
股票算资产。
没有股票、证劵啥的,就只有搬进去的砖
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 00:16:03  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2019-11-4 00:12
现在就可以了
别逗我了他行代发加搬砖60碰瓷没成功,才准备等3个月达标再战的
辉忠董事长  黑钻会员  2019-11-4 00:30:07  | 显示全部楼层
资质好就是扯淡。资质好除非是资质本身就达到下卡标准,那既然选择了搬砖那就得按照搬砖的规矩来。我就直说我以前资质不好,存了300w一个月。照样是不达标,非要三个月,否则不到要求一样不下卡。省内最高级的零售部门老总都签了,照样不下卡。所以底下和你说资质还起哄的就是鬼扯。借曼总一句话,不达标的砖等于没砖。当然,这里的条件是金葵花达标而不是砖,所以至于是不是达标了还有待商榷,金葵花和下卡细则我确实不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴特斯2019-11-4 08:20
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-4 00:37:07  | 显示全部楼层
现在招行审批信用卡不是一般的严格,即使资产达标,下卡很难说,很多搬砖被拒的就是活生生的例子,要提高下卡成功率,只搬砖都有难度了,还得提供收入流水、工作证明、资产情况等各种证明自身资质的,总之,招行已经不厚道了。
nn3414    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果宏居士  黑钻会员  2019-11-4 08:12:15  | 显示全部楼层
让你的客户经理去查日均。你自己算的既劳神,还不权威。