{var_dump()}
发文

独自旅行之成都day1,环球中心洲际酒店

1796 29
[htitle=一、,抵达酒店]本人坐标北京,从今年开始迷恋上了体验豪华/奢华酒店,原因不详,可能就是想换一种生活方式吧。
在今年之前没有过任何高端酒店集团的会籍,飞客也是一位玩卡的朋友给推荐的。
今年到现在为止也住过一些高端酒店了,就借着此次来成都,开始分享这些住店经历吧。
十一之后浏览飞客,花了200刀买了洲际大使,至此入坑ihg。因为之前到成都出过差,给人感觉不错,所以就决定选择成都这个城市开启ihg之旅。 独自旅行之成都day1,环球中心洲际酒店
夜晚的环球中心外景
洲际酒店大门在环球中心主体的另一侧
酒店小牌子
酒店一进门便是大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]定的房型是洲际行政房,没有谈心,下午4点到店升级到了洲际高级套房。
高级套房面积很大,迷你吧有两个,卫浴面积也很大,还有一个隐藏式的衣帽间。
转了一圈可以看出酒店房间有一定年头了,也可以看出这个套房是由两个房间打通构成的,不过这些都不影响入住体验。
C区就在大堂旁边
整合一层都是套房
房间客厅
客厅卧室连接处
卧室&卫浴
连通客厅和卧室的大阳台
厚道的欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]看介绍说酒店有990间客房,事实也确实如此。我入住的区域是c区,离大堂和行政酒廊都很近,不过要是在别的区入住可以选择搭乘酒店电瓶车(在ci时前台会详细跟你介绍酒店的区域位置,因为确实太大了)
这家酒店我认为最大的特色就是每间客房都有一个阳台,虽然没有什么多美的景观,但在阳台上向远处望望,向下方望望,向周边望望,也许会很有乐趣。(哈哈哈) 独自旅行之成都day1,环球中心洲际酒店
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说酒店还是不错的,对待大使还算比较厚道。
预定时还有个小插曲,最早预定是在10.24之前,电话客服说不能参加x4积分的活动,所以又取消掉重新定的,因此贵了几十块钱,但是好多飞友说以co时间算,就让人很懵了。不过也无所谓,这样操作让人踏实。(而且为了积分最大化,还特意在飞成都的前一晚住了北京临空假期酒店来激活x4活动)
ihg的q4活动再加上先行者和大使住洲际的各种活动,让人有充分的理由在2019q4选择ihg。(南航的事过去就让它过去吧)
好了,要去成都华尔道夫了,再见。
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-11-6 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2019-11-5 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-11-5 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
christianhe05222019-11-5 05:15
wty10977959082019-11-4 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Anony  钻石会员  2019-11-4 19:24:33  | 显示全部楼层
优秀
黄鼠狼  白金会员  2019-11-4 20:18:27  | 显示全部楼层
住过3个房型,庭院套也不错。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
vivi74  蓝钻会员  2019-11-4 21:18:02  | 显示全部楼层
洲际餐厅主厨是中餐厅林大厨呢 看来lz没去试试
DanielShih  钻石会员  2019-11-4 21:54:39  | 显示全部楼层
我也是從今年3月買洲際大使入坑的,雖然看大家說白金至悅就是p就是s的,但將近一年下來體驗還是很不錯,明年好好體驗一下SA跟PA有沒有什麼差,沒什麼差以後不訂積分包保級了
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:09:18  | 显示全部楼层
Anony 发表于 2019-11-4 19:24
优秀
谢谢
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:09:31  | 显示全部楼层
不告诉你@@ 发表于 2019-11-4 20:05
优秀
谢谢
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:10:13  | 显示全部楼层
黄鼠狼 发表于 2019-11-4 20:18
住过3个房型,庭院套也不错。
嗯 一层也不错 不过我还是喜欢高楼层的
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:10:30  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2019-11-4 20:48
出差住的1500的房,这工资收入杠杠的
没有 这次是自己出来玩
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:12:06  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-11-4 21:18
洲际餐厅主厨是中餐厅林大厨呢 看来lz没去试试
林大厨是世纪城洲际,不是这家。那家餐厅上次过来出差去吃过了,这次过来住过了,后面会分享
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 23:12:54  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-11-4 21:54
我也是從今年3月買洲際大使入坑的,雖然看大家說白金至悅就是p就是s的,但將近一年下來體驗還是很不錯,明年好好體驗一下SA跟PA有沒有什麼差,沒什麼差以後不訂積分包保級了
嗯 我就打算每年续个大使 保白金就行了
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-5 11:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Leecha  钻石会员  2019-11-5 14:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也很喜欢坐在阳台 或者落地窗边左看看右看看发呆,我最长是看了三小时 都没腻
跳跃的巫师  白金会员  2019-11-5 14:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享