{var_dump()}

才发现京东联名卡微信是没积分的,那双11这个活动算?

949 9
京东联名卡最后会送积分吗?如果送上限是多少?刷多少能拿到上限?  京东卡真是**中的**啊。
才发现京东联名卡微信是没积分的,那双11这个活动算?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sxm_njuct  白金会员  2019-11-5 14:52:01  | 显示全部楼层
同问
自由者  金卡会员  2019-11-5 15:06:29  | 显示全部楼层
一个就是为了撸开卡礼的铂金卡,积分直接可以换钢镚5000起换,认真看权益说明就知道了,客服有时候都说不清楚。不爽就销卡不过貌似汇丰终身一张卡销卡就不能在申请了
自由者  金卡会员  2019-11-5 15:17:18  | 显示全部楼层
刚刚看了一下活动详情封顶20W积分,
联名卡你来拿的干啥。拿到积分也只能换商品。有啥用
柯南熊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love025nick  金卡会员   楼主| 2019-11-5 16:29:40  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-11-5 15:21
联名卡你来拿的干啥。拿到积分也只能换商品。有啥用
能换商品也不错了,还能换钢镚,我也不想申联名卡,当时申生活卡不过看到京东出了联名卡就想试试看居然过了,然后发现汇丰不能二卡,而且销户终身黑,现在想换卡也没法了。。
love025nick 发表于 2019-11-5 16:29
能换商品也不错了,还能换钢镚,我也不想申联名卡,当时申生活卡不过看到京东出了联名卡就想试试看居然过了,然后发现汇丰不能二卡,而且销户终身黑,现在想换卡也没法了。。
能赚回手续费吗换钢绷
love025nick  金卡会员   楼主| 2019-11-5 18:08:43  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-11-5 17:49
能赚回手续费吗换钢绷
如果按照他们算的4W5能拿满20W积分 可以换400钢镚 手续费按0.38算也不到180 反正都有TX需求怎么T都是T。
idelding  白金会员  2019-11-27 12:01:40  | 显示全部楼层
我用京东联名卡在日上买东西和充值油卡,怎么都没积分。。