{var_dump()}
发文

有缘自会再见,拉萨圣地天堂洲际大饭店

2765 32
    今年正值西藏冬天所有景区免费的机会,果断决定把天堂系五家还在营业的洲际一网打尽,先发最后一站,让人惊艳的拉萨圣地天堂洲际,十月初订房的时候正好赶上了抄底价,360多一晚含税400出头,在成都最后一天接到了宾客关系经理的来电,询问到店时间,告知会在门前欢迎,客房升级到了行政房,含待遇。抵达拉萨当日很早,提车直接前往羊湖,大昭寺,到店晚了一些,值班经理加了微信一直和我保持联系,我开车刚到门前就看到宾客关系经理和前厅部经理以及三名礼宾在门前等候并送上哈达,一群人簇拥着办了入住,礼宾部经理又亲自提着箱子送到房间,我几次说自己就可以,实在是盛情难却,房间准备了加湿器和小氧气罐还有红景天口服液,酒店全程服务在线,包括餐厅和大堂吧的工作人员,入住期间全都能准确的叫出姓氏,并且非常热情,所以一定安利一下,再到拉萨一定还是住这里!
后来补拍的酒店正脸
标准的天堂系大堂
前台
前台里面的商务区
电梯间
行政楼层电梯间
走廊
各种获奖
行政房,一样标准的天堂系
欢迎礼,特别说明每天夜床礼都不一样,都是藏传佛教的法器一类的纪念品,值得收藏,而且宾客关系经理每天会微信我几点开夜床,非常周到
餐厅
行政酒廊,并未开放,下午茶和欢乐时光在大堂吧
欢乐时光主食是点餐的,有面和炸鸡等可选,水果冷餐和甜品是自助
就吃了一次,后面两天去了拉木民间藏餐和吉祥圣雪藏餐
随手一拍就是景,所有景点免费的西藏,赶快来吧
虽然下雪,但是不用担心,太阳出来一样十几度,不会冷的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
why9982020-9-5 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-7-23 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便取个名2020-7-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frankzhou2010 2020-7-1 14:21
万里晴空2020-3-3 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

维他奶早餐  金卡会员  2019-11-5 18:55:00  | 显示全部楼层
酒店正脸很丑丑啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-5 19:02:11  | 显示全部楼层
维他奶早餐 发表于 2019-11-5 18:55
酒店正脸很丑丑啊
拍摄水平很烂
白小欢  钻石会员  2019-11-5 19:19:37  | 显示全部楼层
我明晚入住,400出头的价格真的好便宜
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-5 19:23:27  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-11-5 19:19
性价比高,别去纳木错,关闭到月底
白小欢  钻石会员  2019-11-5 19:26:19  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-11-5 19:23
性价比高,别去纳木错,关闭到月底
这两天住在瑞吉,今天也去了羊湖了
维他奶早餐  金卡会员  2019-11-5 19:39:24  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-11-5 19:02
拍摄水平很烂
不是 这个感觉就民族风强烈没有洲际的霸气
llsun  钻石会员  2019-11-5 19:46:54  | 显示全部楼层
性价比真是高
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神12 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ChandlerChin  白金会员  2019-11-5 21:11:51  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-11-5 19:19
我也是明晚,含税还没到500,不知道前台加早什么价
云中飞燕  蓝钻会员  2019-11-5 22:44:54  | 显示全部楼层
去年去也是送了自助晚餐,今年看来没了
rambler1030  白金会员  2019-11-6 13:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十月底住的这里,反正比香格里拉是好多了。
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-6 13:49:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Soul Mountain  黑钻会员  2019-11-6 14:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主高原反应如何
directs  钻石会员  2019-11-6 15:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-6 16:07:31  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-11-6 14:30
楼主高原反应如何
我没什么反应,因人而异,可以提前喝点红景天,放松心情,如果没什么不舒服可以洗澡洗头的,我到拉萨四天了每天都洗房间很暖和
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2019-11-6 16:12