{var_dump()}
发文

【晗述】世间所有美好与你环环相扣——三亚山海天JW万豪酒店

3005 67
四季更替,莫问去留
愿所有的美好与温暖如期而至;
时间会告诉自己,只有那日渐丰沛的内心才是最弥足珍贵的,
简单,而有充裕的爱;
平常,而有深刻的心;
愿世间所有美好与你环环相扣。
——题记
      三亚山海天万豪对于我和王先生而言是最为值得纪念的地方,在这里我们完成了我们人生中最重要的小事,在这里我们生命中最重要的人见证了我们幸福的开始。我们在三亚的众多酒店中最后选择了当时还叫山海天万豪的酒店,却是单纯的因为那个透明玻璃的小礼堂。不过,几天住下来,还是甚觉满意。
      王先生许我一个面朝大海,春暖花开的婚礼,我们便首选了天气会比较暖和的三亚,第一次去往这个酒店的时候是去年的2月,而婚礼订在了4月,原本只是想俗气的弄一个草坪婚礼,但万豪的小礼堂却是在意料之外的惊喜,考虑4月会是雨季的多发季节,便临时更改为了PLAN B计划,变成了“水晶教堂”的婚礼。
       水晶教堂在酒店的后面,很大的一片草坪环绕着,它的背面便可以看得见蔚蓝的大海。而那一天却真的也是阳光正好,而爱的人就在身边,那些细小的美好愿望便在这座玻璃房子里面一一实现。
今天 我捡到一些小巧的贝壳
昨天也是 但我却没有告诉你
在家里的时候 我把贝壳做成你我的样子
像初见的模样
我想 在婚礼上的时候他们捧着我们的戒指
我们相互承诺着一生一世的誓言
而 这一天到来的时候
我们喜极而泣
我们泪流满面
我们相互拥抱
我们一起迎接所有的美好
       在我们婚礼的那天,我10点钟起床,带着爸妈和闺蜜在海边玩到了中午,由于当天的阳光,我们的婚礼时间选择在了当天下午的4点58分开始,那个时候的太阳光刚好射在玻璃教堂里,拍照的效果真的好到爆,我们似乎摒弃了现在好多人的传统婚礼,没有接亲,没有那些繁琐的细节,只是和亲朋好友一起单纯的享受这个时刻。
     我想,总有一天我们会老的不记得对方的模样,不记得那些说过的甜言蜜语,不记得我们相遇的日子,不记得我们走过的每个地方,但我们却仍会记得那个人曾经一路陪着彼此走过的所有清晨和日暮……
今天 我捡到一些月亮的碎屑
昨天也是 但我却没有告诉你
回家的路上 我的掌心一路发光
像走动的星星
我想 终有一天 月亮和星星都会消失的无影无踪
而 如果在那一天到来的时候
我们会一起拼凑起所有的拼图碎片
然后打电话给太空基地
我们拯救了一整片夜空
尾记
     这篇【晗述】更像是关于一个婚礼的纪念,我没有过多的描述酒店的原因是真的不记得酒店的具体细节了,因为婚礼涵盖了当天所有的那些感受和故事,我只记得我住了一个红彤彤的被装饰成婚房的套房,30多个亲朋好友住在了酒店的不同房间,而我在那个红彤彤的房间里修理着自己亲手做的戒枕,穿上婚纱,化好妆,等着做王先生的新娘子,这世间的美好便与你环环相扣……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
freyr12020-3-27 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boyka_Liu2020-3-15 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Winston03162020-3-15 13:22
回游大海2019-11-27 00:26
暴走小九2019-11-21 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-11-5 19:27:42  | 显示全部楼层
美美美!送花!
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
光福张艺兴  终钻会员  2019-11-5 19:56:50  | 显示全部楼层
昨天晚上在酒廊外面坐到九点多的是你和王生吗?
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 19:58:23  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2019-11-5 19:56
昨天晚上在酒廊外面坐到九点多的是你和王先生吗?
哈哈,你是说两年前的昨天吗?
光福张艺兴  终钻会员  2019-11-5 20:06:08  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2019-11-5 19:58
哈哈,你是说两年前的昨天吗?
酒店不错,东翼楼下的chapel确实也很有感觉,你们很有眼光
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:10:20  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2019-11-5 20:06
酒店不错,东翼楼下的chapel确实也很有感觉,你们很有眼光
哈哈,老板过奖啦~其实主要也是因为拖家带口总共亲朋不到50人,性价比高,再一个我俩对这里就是一见钟情。
光福张艺兴  终钻会员  2019-11-5 20:15:19  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2019-11-5 20:10
哈哈,老板过奖啦~其实主要也是因为拖家带口总共亲朋不到50人,性价比高,再一个我俩对这里就是一见钟情。
确实性价比高,主要还是他的chapel地方选得好,离海很近,并且做成透明的了,b格上去了,我都恨不得再结一次
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:28:12  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2019-11-5 20:15
确实性价比高,主要还是他的chapel地方选得好,离海很近,并且做成透明的了,b格上去了,我都恨不得再结 ...
哈哈,老板在哪举办的。刚跟我老公边写边聊,说还真的想去那再办一回,哈哈~~
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:45:17  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2019-11-5 19:27
美美美!送花!
嘿嘿
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:45:28  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-11-5 19:28
“山盟海誓”
是的呢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:45:40  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-11-5 19:28
祝福
感谢感谢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:45:51  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-11-5 19:29
感谢喜欢呀
ce1207  钻石会员  2019-11-5 20:46:16  | 显示全部楼层
满满的幸福啊 羡慕和祝福
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:46:26  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2019-11-5 20:31
祝福!
感谢感谢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-11-5 20:54:30  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-11-5 20:46
满满的幸福啊 羡慕和祝福
哈哈,谢谢啊