{var_dump()}
发文

一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)

3414 48
一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)
[htitle=一、,抵达酒店]前两天在迪拜阿联酋购物中心喜来登住了两晚后,之前预定了皇包车来接我们前往阿玛哈豪华精选酒店,路程大概1个多小时,酒店位于自然保护区内,始建于于1999年,业主是迪拜皇室成员和阿联酋航空董事长。
这个大白羚羊就是阿拉伯语里面的阿玛哈,也就是酒店名称的由来 一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)
走酒店大门进来沿着路还要走15分钟才能到达大堂
阿玛哈就是阿拉伯语里这个大羚羊的称呼,这个保护区就是为了保护它而设立,阿玛哈豪华精选以此命名,具有攻击性,所以酒店拒绝10岁以下儿童入住
一到酒店大堂,我们的管家来自中国韩美女便在门口迎接我们,介绍了酒店的设备、活动、还有餐饮等,酒店是全包式,每夜包含三餐,到的当天可以今天用,也可以选择离开那天中午用。一会向导会过来确认你的活动项目,酒店每晚会赠送2个免费活动,我们选择了2次骆驼骑行(强烈推荐)1次需要付费冲沙(一人270AED)1次原野兜风。由于来的较早房间没好,我们便先去餐厅吃了午餐。 一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)
欢迎饮料,喝起来很爽口
酒店房间图
随处可见的瞪羚,很可爱,胆小没有攻击性
酒店需知
[/htitle]

四、 周边玩乐]阿玛哈酒店的套餐是包含每晚2个活动的,我们听说骑骆驼最棒,选择了两晚的骆驼骑行,真的不错,看着夕阳坐在沙丘上喝着香槟,这感觉这辈子都忘不掉,而且还碰见了一对南京的夫妇,这么远的地方碰见老乡格外开心😃,此外我们还选了一个付费的项目-冲沙,真的很刺激,大家早上一定别吃饭,我老婆没吃饭都吐了5次,被我笑到现在\"\",还选了一个原野兜风,想到开着路巡在酒店附近带我们一边看羚羊和动植物一边讲解这些自然姿势 一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)

这是酒店活动安排,来的第一天和你的向导确认
[media=mp4

[htitle=六、,整体评价]总的来说,这次阿玛哈之旅是非常完美的,完全和我心中的阿玛哈一样,无论是景色、服务还是餐饮水准,都超乎了我的意料,这是阿玛哈成为一个网红酒店的原因吧,房价确实很贵,积分换还是很划算的。下次来有机会还会再来
下一篇棕榈岛W偶遇WAKE UP 音乐节,艾维巴蒂嗨起来,未完待续 一半是海水一半是火焰,独爱AI Maha 阿玛哈豪华精选酒店报告 迪拜行(二)
三年,六国,九城,我的W之路依然在路上
[/htitle]
迪拜阿玛哈豪华精选沙漠度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
南盆伖-2023-9-13 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron 嗉婚泤鍏膏己馃敱2023-4-5 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwyrdd2020-4-30 12:10
开飞机的大灰狼2019-11-13 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
煎饼狗子2019-11-12 14:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

zljzlj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zk208  蓝钻会员  2019-11-11 12:20:10  | 显示全部楼层
楼主住了几天? 阿玛哈没有嫂子好看
NEF_Alive  白金会员  2019-11-11 12:21:47  | 显示全部楼层
嫂子好评!!!
roxas7  钻石会员  2019-11-11 12:50:17  | 显示全部楼层
下周去 同老乡
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-11-11 12:56:49  | 显示全部楼层
房间24小时送餐免费的吗?
寻找木头  黑钻会员  2019-11-11 13:01:30  | 显示全部楼层
还是阿布扎比的沙漠酒店漂亮
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-11 13:30:03  | 显示全部楼层
送花送花!
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 13:45:37  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-11-11 12:56
房间24小时送餐免费的吗?
看餐单,小吃免费的
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 13:45:49  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2019-11-11 13:15
骆驼真不错,十一入住坐了4次。
哈哈,是的,好玩
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 13:46:03  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-11-11 12:20
额,没有吧
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 13:46:15  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-11-11 12:20
阿玛哈住了两晚
zk208  蓝钻会员  2019-11-11 14:06:05  | 显示全部楼层
坐看起床迟 发表于 2019-11-11 13:46
阿玛哈住了两晚
二月初定了三天,没事就看看你们的攻略过下瘾
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 14:32:11  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-11-11 14:06
二月初定了三天,没事就看看你们的攻略过下瘾
哈哈,快了,去了不后悔啦
nevlzk  白金会员  2019-11-11 14:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-11-11 14:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享