{var_dump()}
发文

首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿

4685 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]首先,去到那个城市旅行看有没有希尔顿,在决不决定去到这个城市,楼主从新加坡出发,到达印尼,预订酒店之前也是一个很大的坎,历经波折,终于选定巴厘岛希尔顿花园酒店,首选东南亚唯一一个积分兑换房5000积分,刚好配合住5送一优惠政策,和赶上希尔顿积分买一送一,对于学生党的我还是可以接受,并且希尔顿钻卡还可以有早餐,升房,花园品牌就随缘就好了,毕竟价格在哪里,要记住天下没有馅饼,一分钱一分货,但花园还是蛮厚道的,升级花园池景房,房间 3057! 首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿
抵达机场,工作人员服务也是挺好的,酒店还有免费接驳车,不要提前预约,酒店工作人员会当天打印好当天入住客人信息,核对就好了,特别是还会写会员级别!
酒店餐厅还是蛮大的,就是蚊子太多哈哈
[/htitle][htitle=二、,客房]这家花园之前有来过,离机场很近,并且提供机场接送,每半小时一趟!之前来是夜里飞机到,很晚,这家花园适合转机游客! 首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿
First:
what???
我住的 fake 希尔顿?
不应该是蟹树牌洗浴用品!这什么鬼!
不管了,先体验在说!
花园品牌有这样房间还算不错,并且也很大了,床也蛮舒服的,一个人睡绰绰有余!
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房很大,并不是酒店有洗衣房! 首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿

励志要减肥哪里去了,不要光光为了拍照,健身房走起!
游泳池的午餐!
傍晚,正是餐厅最忙的时候,我就安安静静游泳吧!
哇!泳池黄昏不错!适合拍照!大概6:40,时间和国内差不多!
酒店很人性化,适合晚上归家,不想洗衣服懒人党,可惜楼主都是手洗的,可惜没体验过!但价格也不便宜 洗衣服 75K ,烘干75K 大约一起大概75人民币\"\"[/atext

[htitle=四、,餐饮]我可能算一个忠实吃货吧😄 酒店一周提供2次自助餐 第一次 周三,第二次周六 !价格周三比周六贵,但东西质量也高!周三大概150人民币!周六大概100人民币!酒店工作人员,都不会中文,没办法,那我英语就学以致用吧!我来教你中文 首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿
这是H的欢迎礼品,这个礼品为什么我住了好久好久 long time 都没有!不应该啊,钻卡!于是抱着试试的心理,就想尝尝,于是要了一个!给了,我就问为什么我没有,酒店工作人员说第一次到才有!原来工作人员太多以为第一次给我了!这里一万个不开心
励志减肥的,就不能大鱼大肉!要清汤寡水!
每日早餐!必须补充蛋白质!这个需要问工作人员!专门定制!
餐厅不错!蚊子太多!蛮大的!感觉这可以用DT品牌了!
鸭饭不错!但不能多吃!
印尼最出名是什么?
当然是印尼炒饭了,果断来一份
汉堡酒店工作人员是最好吃的,以康莱德命名!歪果友仁来这都喜欢点!比较是牛肉,还不错!我最喜欢就是BBQ酱
哇,酒店拥有定制版椰子,不错!吃了N个椰汁,但有甜有酸,靠运气了!good Luck!
每周三六 有自助餐都是有表演,工作人员也比较羞涩!估计外派来的表演人员!
泳池BBQ不错!浪漫!但我可惜就一个人!😄
周三的自助晚餐,蛋糕品种多,但酒店有不好就是!酒店把昨晚的蛋糕一部分放在第二天早餐!额!这 希望改进吧!比较健康最重要,隔夜东西还是要少吃!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]美食挺多,打车也方便!去远的 太阳百货打车35K ,就在DFS免税店后面!当地很多印尼人去哪里,里面还有一个大超市,亲测,价格比家乐福便宜,很少旅行团,旅行团都带客人家乐福!门口新加坡肉骨茶味道相对来说可以啦!比不上新加坡啦,一进门放周笔畅-笔记 哈哈 首发!深度剖析!一个半月的东南亚之旅,全程希尔顿
马车,感觉来到英国😄
库塔海边房风景美爆了!
库塔傍晚落日!
路过来一张,顺便买个冰淇淋
这个冰淇淋,猫途鹰库塔排名第一名!位于酒店附近 打车 17K 便宜的不要不要的!Discover shopping mall!进去就看到了!
酒店出门大概300米.左拐餐厅 ,这边 Warung 就是餐厅意思!哈哈!
哇!美食!价格方面不便宜,和酒店餐厅一样!只要体验美食为主!
餐厅用餐!可惜没带装备
酒店附近Park 23 打车 14K 里面啥都有!寿司,星巴克!it it very convenient!
配上自己一张图片!
商场里面巨大
蔬菜水果!巨新鲜!菠萝非常甜也不贵5块软币 10K
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店总体评分8分!基本满意,不满意就是没有重视客人,也可能就是钻卡太多,毕竟便宜!酒店网络相对来说慢,毕竟印尼吧!酒店打印文件也是不贵500盾一张!并且纸质量不错!但是少量打印还是很人性化的,免费打印,我打印有200张了吧!酒店房间打扫工作人员Adika 喜欢和我聊天!我也可以提高英文水平一举两得!哈哈
酒店员工努力学习中文,哈哈 表示赞 Apri 具体视频可以关注我抖音账号:866049879
[/htitle]
登巴萨伍拉·赖国际机场
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
ka6052020-1-1 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-11-23 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982019-11-16 08:16
ltc2019-11-14 10:57
xiaor2019-11-13 23:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

下棋  钻石会员  2019-11-10 11:35:49  | 显示全部楼层
酒店员工很棒
dagangwood  终钻会员  2019-11-10 11:37:54  | 显示全部楼层
连住五天 佩服楼主
和我一样,这毛病得治;没有希尔顿也不住竞牌
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SorinMarkov  钻石会员  2019-11-10 12:02:35  | 显示全部楼层
蟹树牌洗护用品看的我笑岔气哈哈哈,太贴切了
hcsking  钻石会员  2019-11-10 12:29:31  | 显示全部楼层
度假村真的不错,也不贵,强烈建议去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱的旅行2019-11-12 17:31
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:39:56  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-10 11:35
酒店员工很棒
每个都很棒,除了前台😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:40:09  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2019-11-10 12:29
度假村真的不错,也不贵,强烈建议去看看
稍后发 都去了
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:40:25  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-10 11:42
和我一样,这毛病得治;没有希尔顿也不住竞牌
关注走起
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:40:36  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-11-10 11:37
连住五天 佩服楼主
何止😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:41:24  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-11-10 12:02
蟹树牌洗护用品看的我笑岔气哈哈哈,太贴切了
看到洗浴用品 我也蒙了
飞将军的跟班  钻石会员  2019-11-10 12:52:47  | 显示全部楼层
有钱有时间。羡慕
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 13:00:14  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2019-11-10 11:36
不枉费我写了2小时 😄
TOMMYANG  钻石会员  2019-11-10 13:03:10  | 显示全部楼层
笑死你竟然发文子
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 13:06:35  | 显示全部楼层
飞将军的跟班 发表于 2019-11-10 12:52
有钱有时间。羡慕
都是忠粉
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-10 13:34:57  | 显示全部楼层
TOMMYANG 发表于 2019-11-10 13:03
笑死你竟然发文子
好久不见,老朋友,能不能不要天天发我美团打车 😄