{var_dump()}
发文

本人新手坐标NKG,为了保级还差11个航段,......

946 33
本人新手坐标NKG,为了保级还差11个航段,请教各位大神们,两天内怎么飞可以经济实惠快速完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
其实我也是学生党2019-12-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
manjibin2019-11-11 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇小七2019-11-10 23:16
鸡的翅膀2019-11-10 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

南京上海早去晚归,午饭晚饭休息室解决。
椤惧厛鐢  钻石会员  2019-11-10 22:54:20  | 显示全部楼层
俩天只能圣地狂刷商务
LIVE  终钻会员  2019-11-10 22:57:30  | 显示全部楼层
去西安延安吕梁银川西宁德令哈祁连吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朋友的爹2019-11-10 23:20
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 22:57:55  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2019-11-10 22:46
南京上海早去晚归,午饭晚饭休息室解决。
11段啊。。。南京-上海一来一回一天两段,这个伤人啊,五点出门 1点回家。。。。
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 22:58:40  | 显示全部楼层
椤惧厛鐢 发表于 2019-11-10 22:54
俩天只能圣地狂刷商务
圣地是哪里呀
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-11-10 23:00:12  | 显示全部楼层
南京-连云港-温州-连云港-南京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朋友的爹2019-11-10 23:19
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 23:00:29  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-10 22:57
去西安延安吕梁银川西宁德令哈祁连吧。。。
就是连程时app上不是说下趟不低于两小时吗?这个没事啊
klinsi0118  终钻会员  2019-11-10 23:04:25  | 显示全部楼层
小朋友的爹 发表于 2019-11-10 23:00
准点的话周二周四这个行程可以 大家都刷过的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朋友的爹2019-11-10 23:20
klinsi0118  终钻会员  2019-11-10 23:04:50  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2019-11-10 23:00
这个其实很好
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 23:09:40  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-10 23:04
准点的话周二周四这个行程可以 大家都刷过的
吕梁-西宁刚看没有飞机啊
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 23:10:06  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2019-11-10 23:00
谢谢
klinsi0118  终钻会员  2019-11-10 23:19:39  | 显示全部楼层
小朋友的爹 发表于 2019-11-10 23:09
吕梁-西宁刚看没有飞机啊
有可能 计划变了吧 两年没刷了 今年不保白金了 金卡够了
小朋友的爹  银卡会员   楼主| 2019-11-10 23:28:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-10 23:19
有可能 计划变了吧 两年没刷了 今年不保白金了 金卡够了
都是大神,谢谢了
就是不知道上面说的圣地是哪里
klinsi0118  终钻会员  2019-11-10 23:29:40  | 显示全部楼层
小朋友的爹 发表于 2019-11-10 23:28
都是大神,谢谢了就是不知道上面说的圣地是哪里
西安
LIVE  终钻会员  2019-11-10 23:48:19  | 显示全部楼层
小朋友的爹 发表于 2019-11-10 23:00
是这样的:1,既然是刷,就要保证能赶上,什么情况最能赶上呢?同机往返。西安-延安-西安,西安-吕梁-西安,西宁-德令哈-西宁,西宁-祁连-西宁,都是同机。2,同机往返,过站时间不 基本是1小时之内,因此,不可能买成往返,不论官方还是OTA。3,因此需要拆段买。但因为是同机,所以,如果第一段不正常,通常也会影响第二段。4,但也有杯具的时候,所以也可以自己凑多段联程,比如,延安-西安-吕梁买联程。这个要思考一下。5,直接搜索德令哈-西安,有时系统会自动凑一个联程给你(德令哈-西宁-西安),而且还有优惠,但现在不一定。事实上,在你西宁停留期间,还可以自己插入西宁-祁连-西宁这一段,然后回西安。综上:联程怎么搭配,完全可以自己重新设计,中间插入单独行程。但,切记,一张联程票上的各段,乘机顺序必须按联程票的先后来。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
其实我也是学生党2019-12-3 19:48
小朋友的爹2019-11-11 12:46
ExpectoPatronum2019-11-11 12:40
林薇2019-11-11 08:35
AMandalorian2019-11-11 08:00
manjibin  钻石会员  2019-11-11 00:26:12  | 显示全部楼层
高难度,祝顺利