{var_dump()}
发文

🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO

3977 37
[htitle=一、,航班预订]此行程 新机执飞 DPS-DMK A330-900 首次选用全经济舱布局,400+位置!廉航的王子!刚好趁泰国🇹🇭免签,就走一趟!订票时候显示739,当时心理还是有点担忧!结果值机告知换飞机了,就选个好位置吧!忠实喜欢1A,廉价航空一点好就是位置可以你自己选,掏钱就好 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO
由于飞机太新,官方网站不能值机并且也看不到机位图,网上介绍都非常少!
[/htitle]

一、 机场交通与值机]泰狮航蛮厚道的,全程满意! 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO

巴厘岛机场还算不错,毕竟这个城市主要收入来源于旅游!
1A位置也不贵折合人民币75软币!果断需要\"\"
泰狮航,还蛮厚道的!购买了20公斤,超2公斤二话不说,就给过啦!👍[/atext

二、 机场贵宾服务]太累了!在外面听大爷大妈唠嗑,于是用龙腾进了2号休息室!一号休息室很多朋友推荐去,关键上次去过,要换换口味\"\"结果还是1号休息室好,坐在二号休息室感觉一直在摇摆,有点阔怕! 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO

2号休息室!巴厘岛休息室都是碉楼隔起来的,坐着都担心掉下来😓
休息室内部,东西非常的少!但氛围很好,都是老外并且非常安静!
楼主航班,发现一直不登机,啥情况!难到飞机没用啦?我们去一探究竟吧!
休息室外面拍机场![/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]登机了!!!一进机舱就是萨瓦迪卡!!!
蛮兴奋啦!新飞机味道很大都是皮革味!
不知不觉等了好久还就 long time for waitting都没起飞!问原因才知道,说巴厘岛机场系统数据丢失不能起飞,oo 什么运气哈!难道要和九元航空一样!手写登机牌!果不其然。。。 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO
计划航班😄
空乘细心问候!暖暖的
第一排就是爽,第一次见大飞机还没商务舱,全经济舱布局!不知道狮航怎么想的
来一张座舱图,弥补拍不了外观的遗憾😄
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]服务不错!上图来一张 巴厘岛全景!咔嚓!哇!星罗棋布的曼谷城! 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO

全貌巴厘岛
咖喱鸡餐食,提前网上预订,也非常良心相比于酷航 30多软币,味道棒棒哒\"\"
星罗棋布的不夜城曼谷
太靠前了,以至于拍不到机翼![/atext

四、 机上餐饮与美景]让机长写了飞行日志!机长也很用心的在写!比国内某航好太多了,国内写飞行日志就像是敷衍\"\"[attach]4779175[/attach

五、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]安全到达!廊曼机场刷新我的三观,跑道不是特别好,新飞机降落都很陡!泰狮航下次有缘再见 总评分8.5分廉价航空的王子🤴 🔥首发,泰狮子新机!A330-900 NEO
弥补下我拍不到新飞机的遗憾!泰狮航333
你们看登机口小姐姐可开心啦😄
到达!
落地签居然不要排队!Good Luck!也没要求收小费!况且工作人员态度很棒!
果不其然!一部分旅客行李,真的是手写行李牌和登机牌![龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]难怪延误1个半小时!不过还是幸运的,可以起飞🛫️
落地到上车蛮快的不到1小时👍!上车去酒店!曼谷打车 Grab比打表出租车稍贵些!但是方便 打车去酒店 450株!
[/htitle]
曼谷廊曼国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-11-15 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当红小生2019-11-12 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
OldkidsRay2019-11-12 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chucklai2019-11-12 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-11-12 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bonvoyage023  钻石会员  2019-11-11 16:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

333的座位挤吗
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
RickonZhang  蓝钻会员  2019-11-11 18:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,送花
Hikohiro  蓝钻会员  2019-11-11 18:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

739怎么惹你了……不过还是送个花花表示资瓷!
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 19:01:27  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2019-11-11 18:18
739怎么惹你了……不过还是送个花花表示资瓷!
毕竟狮航 怕喽
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 19:02:09  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2019-11-11 16:50
333的座位挤吗
和传航比稍微小一点,但还好啦 毕竟坐第一排
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 19:02:24  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-11-11 17:14
这个飞行日志是落地的时候才给你的吧 因为有落地信息 非常棒 而且字体好看
是的 快要落地给的
霍华德  终钻会员  2019-11-11 19:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,339
Hikohiro  蓝钻会员  2019-11-11 19:45:33  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-11 19:01
毕竟狮航 怕喽
739又不是max系列,739和739er是NG系列的最后一款,和800、700都是一批的飞机。只是国内不常见罢了……它2000就首飞了,都快飞了20年了,max这一代飞机怎么能和上一代NG比呢
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 19:47:36  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-11-11 19:03
你是什么时候给cc的呢
我都是习惯起飞前给
飞客1911668  禁止发言  2019-11-11 20:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场系统数据丢失,这个延误原因绝了。
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-11 20:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深刻的表现出空中绿皮的本质
飛客2000000  禁止访问  2019-11-11 22:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全经济舱,四百多人,运奴船啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-11-12 00:39
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 22:48:03  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-11 20:43
机场系统数据丢失,这个延误原因绝了。
巴厘岛基建不稳定,我也是醉了
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 22:48:22  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-11 20:44
深刻的表现出空中绿皮的本质
我还好坐前面,感受不到后面痛苦