{var_dump()}
发文

吉隆坡希爾頓酒店角間房體驗

3362 27
[htitle=一、 ,抵达酒店]繼上篇[url=吉隆坡Deface Platinum Suites狄菲斯套房酒店式公寓 https://www.flyert.com/thread-3276001-1-1.html]吉隆坡Deface Platinum Suites[/url],由於最後一晚本來要待在機場的環亞過境六小時旅館來銜接隔日一早的飛機回台北,當我從Deface退房搭車往中央車站的路途中,但突然得到agoda的消息表示因為環亞方正進行改善工程,是無法正常供電並入住的。我立即致電訂房網客服尋求替代住宿,但由於當天住房房價早已比我原先訂房時高出許多,客服立即允諾我超額60美金以內皆由他們承擔。
這時就要考慮要到機場的亞航過境旅館呢?還是選擇中央車站的附近酒店?畢竟我還有一次機場快線還未搭乘。經由比價後機場的價格與中央車站相差無幾,但機場的亞航的過境旅館實在很陽春,而中央車站有一系列萬豪、希爾頓連鎖體系,果然有競爭價格就平實,最後考量人生第一張希爾頓美卡需要解首刷就訂了中央車站希爾頓。當我處理完整個程序已經傍晚五點多,雖然我有銀卡但不是在官網訂房,因此一樣佛系走進隨意安排。
沒想到CI時櫃檯直接問我要兩張床還是一張床,聽一聽似乎有貓膩,由於我訂一張床的,我便問他哪個好,他說兩張床的房間比較大,那當然然選兩床的還猶豫什麼呢?接著就說有幫你升等房型了。外表的平和說聲謝謝,但嘴角微微上揚止不住內心的澎湃!興奮!激昂! 吉隆坡希爾頓酒店角間房體驗
左希爾頓右艾美兩棟大樓分屬不同飯店。
大堂舒適典雅商務氣息濃,夜晚有Live Show
[/htitle][htitle=二、 ,客房]拿的房卡大概轉身就是像小孩一樣蹦蹦跳跳的到房間,後來越走越後面,越想越不對,不是要我們睡逃生間吧!不至於吧!
確認了房卡逼一聲,進了房已經止不住的笑了!是我夢寐以求的角間!還有浴缸!勞心勞累一個下午最需要一個浴缸,心裡忽然惆悵,怎麼飛機就這麼早回去,四點半要CO實在好浪費啊! 吉隆坡希爾頓酒店角間房體驗
這床會吸人 要小心
那個浴缸也很很危險 太放鬆了!邊泡邊欣賞窗外夜景。
不想回家
請忽略LZ身影
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]晚飯回來,吉隆坡的夜晚實在有點涼甚至冷可以形容,但從房裡看到這泳池不游真的太對不起自己,但認真也就泡一下沾沾水實在太冷,但仰望天空一邊艾美一邊希爾頓,愜意兩個字突然都會寫起來。
後來就去健身中心裡面的桑拿放鬆舒緩。
好想再多渡幾天假!
另一邊的艾美
[/htitle]

一、 餐饮]銀卡沒早餐,四點半就退房也沒得自費享用。但是,希爾頓酒店晚上時有提供自助晚餐吃到飽服務,如果不知道吃什麼、懶得走,那樓下的自助料理或許可以考

二、 整体评价

佛系入住真的獲得大驚奇,後來實查房價,該角間房是我訂基礎房的兩倍價。由於是第三方網站訂房,因此無累積房晚、積分等。升等也是不保證。謝謝希爾頓又帶給我一次美好體驗了
感謝各位收看!!!LZ仍練筆中鞭小力感謝。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Lauren2520042023-3-20 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天栩2020-2-9 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032020-1-17 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-1-17 17:18
dou10262020-1-16 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mc888  黑钻会员  2019-11-12 15:43:21  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poting12232019-11-13 22:21
下棋  钻石会员  2019-11-12 16:17:50  | 显示全部楼层
看起来不错噢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2019-11-12 16:19:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝  蓝钻会员  2019-11-12 16:25:08  | 显示全部楼层
真的骚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言  2019-11-12 17:06:15  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youyu1983  钻石会员  2019-11-12 18:17:31  | 显示全部楼层
明年1月份去,有机会的可能也会入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-12 22:31:28  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poting1223  金卡会员   楼主| 2019-11-12 23:21:20  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-11-12 18:17
明年1月份去,有机会的可能也会入住。
可以試試,附近還有瑞吉,艾美...眾多強敵環伺,而且價平。
李晓书  钻石会员  2019-11-13 06:20:56  | 显示全部楼层
这家因为地理位置非常好,地铁 轻轨等交汇处,和艾美一栋楼,泳池共用(楼下好像有每半小时直接去机场的大巴,大概20人民币,30~60分钟。去云顶高原也有大巴),所以并不愁客源(每天在一楼吃早餐自助的人,比节假日嘉兴DT的人还要多,可见一斑),基本没啥服务可言,而且个人觉得性价比非常低,酒廊HH还可以。住了两次后就果断没有选择这家了(期间第二次也是楼主这房型)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬CC  新手会员  2019-11-13 14:58:02  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                                                
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poting1223  金卡会员   楼主| 2019-11-13 22:24:20  | 显示全部楼层
長知識了感謝🙏原來還能到雲頂阿! 那我還真的算幸運被升到這個房型。
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-18 20:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poting12232019-11-21 15:20
冰幽枪神  钻石会员  2019-11-19 00:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场亚航那家TUNE其实还可以...日间房包吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1911668  禁止发言  2019-11-19 03:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生首刷,升级角房。鸿运当头,吉星高照。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2000000  禁止访问  2019-11-19 04:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长假虽好,春宵苦短。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kohvui83  钻石会员  2019-11-19 10:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-19 11:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-19 13:06:42  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜