{var_dump()}
发文

迟到的国庆帝都之旅【北京柏悦】

3862 74
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]新人报道~
         接触飞客也就是这几个月的事,恨自己没有早日找到组织
        个人比较喜欢尝试新的东西,所以各大酒店会员都有,但级别都不高
        废话不多说,此次国庆帝都之行以会友为主,而且每年看中网也是一种习惯了,此次入住了三家酒店,万豪系两家,凯悦一家,万豪为富力万丽和人济万怡,这两家没什么可说的,在酒店待的时间比较少。
         本次的重头戏就是论坛里柏悦酒店中评价中下的一家——北京柏悦,某小程序预定乞丐房,含100刀餐饮额度。国庆价格还是很美丽的,毕竟国贸商务客居多。
从万丽退房后步行前往银泰中心
酒店入口在银泰中心的后门,礼宾服务为零,难道是因为我走过来的,看着不想住酒店的?
大堂艺术品
大堂可以俯瞰帝都,景观还是很无敌的,很多人在拍照
办理入住人很多,速度偏慢,CI的时候前台告诉我升一级到城景房,但房间还没打扫完,所以先寄存了行李,说ok后打电话告诉我(这成为了本次入住唯一令人怄火的一点)
到楼下逛逛,喝杯星爸爸的新品,普洱咖啡???好难喝
[/htitle]

一、 客房]跑去skp逛逛,真心喜欢skp,牌子好全。逛到快5点,还是没有接到电话。。。好吧,这房间是有多难打扫,回到酒店质问前台,给我办CI的工作人员已经下班了,另一个小姐姐说说房间好了,但工作人员没交接???我说那我要是不来问你们就不管了是吧,真是一肚子火,由于还有点事就没多计较。不过作为柏悦这种档次的酒店不应该出现这种问题。 迟到的国庆帝都之旅【北京柏悦】

房间还是可以的,比较喜欢这种风格的装修,标配卫洗丽
衣帽间
洗漱台
床品,沙发,灯光,都还可以
景观还是很值得的,大裤衩
中国尊
国贸景观
后面就是洗漱台
欢迎水果,两个苹果梨\"\"[/atext

二、 设施与服务]本次只体验了泳池,还是不错的,人很少 迟到的国庆帝都之旅【北京柏悦】

人很少
有个泡池
泳池景观
更衣室景观
[attach]4792932[/attach

[htitle=四、,餐饮]由于有100刀,晚餐就在酒店的北京亮餐厅,也是早餐厅。
也打卡了很出名的北京亮酒吧,驻唱小哥哥唱歌真好听 迟到的国庆帝都之旅【北京柏悦】
西瓜汁
餐前面包,还可以
汤很一般
牛排更一般,不过餐厅人很多
点了一杯酒吧特调
早上起的有点晚了,10点跑过来吃早饭,人巨多,貌似半自助,不过人太多了感觉顾不过来
面档口要了碗荞麦面
早餐厅景观也是一大看点
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店在国贸核心区,下面就是银泰中心,不过感觉银泰中心人气一般,国贸还是商务客流多,节假日人不多
[htitle=六、,整体评价]酒店整体硬件还有位置都是可以的,一进房间看到的国贸景观还是很震撼的,不过服务的槽点还是有点拉低柏悦水准,比如礼宾服务约等于0,还有自己遇到的坑爹前台,但总体来说还是达到了我的期望值,同时也期待下一次入住。
由于凯悦白版会员,所以这篇报告中未详细提及。
新人第一次发文,还有很多要努力和改进的地方,希望各位大佬多多包涵,最后附上几张中网照片,多谢大家!
[/htitle]
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
花房姑娘2021-4-24 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-1-30 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jasonzhou2020-1-14 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doctor-Donna2019-12-17 14:53
Briya2019-12-8 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

shaojiang0513  黑钻会员  2019-11-14 11:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MKX  钻石会员  2019-11-14 11:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想着京城无服务,一切就释然了
datiger  蓝钻会员  2019-11-14 11:57:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细,谢谢!北京PH以冷淡著称,又在北方,没热情就对了(主要是住客多,爱住不住),这样很好啊,有独立的心理空间。哈哈哈
Lplw1993  白金会员  2019-11-14 11:57:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佐佐的瑞特  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:03:03  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2019-11-14 11:52
谢谢分享
谢谢支持
佐佐的瑞特  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:03:39  | 显示全部楼层
MKX 发表于 2019-11-14 11:54
想着京城无服务,一切就释然了
之前看帖子说服务是槽点,不过这也太掉价了
ARIES00  钻石会员  2019-11-14 12:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过很多酒店都说房间好了打电话..... 真的会打的寥寥无几 都是主动问的,确实不好
古北路少帅  钻石会员  2019-11-14 12:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WJP_0923  钻石会员  2019-11-14 12:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-14 12:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木渎Kris  空乘  2019-11-14 12:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有事儿找值班经理准没错,遇到过一次前台说“这位女士请您不要笑”上周遇到一个虽然新但是态度特别好的前台给cico,总感觉有运气成分在。苹果梨的翻译哈哈哈
木渎Kris  空乘  2019-11-14 12:31:19  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-14 12:28
女士?
胖凡跟女神聊天呢,那时候前台正在核算100刀减免,然后就...前台特别认真的样子,于是乎我们暂停了对话
木渎Kris  空乘  2019-11-14 12:41:10  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-14 12:34
前台这么严肃
严肃的还挺可爱哈哈~之后水单发邮件没看到附件,当天值班经理人好也很专业,表示每年新人都多(你懂的)。不恰当地跟东方那家嘉宾轩小姐姐相比,柏悦新前台可以主动提供解决方案,肉眼可见的主动服务。不敢再说兆龙了...
佐佐的瑞特  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:41:54  | 显示全部楼层
谢谢支持我觉得冷淡也没什么,不过该做到的还是要做,三亚柏悦就很好
佐佐的瑞特  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:42:19  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-14 12:06
酒吧小哥哥不错惹