{var_dump()}
发文

Fantastic @ 上海 W

2020 47
[htitle=一、,抵达酒店]听闻上海W非常棒,外加上我司价格比较讨喜,所以住了一次,结果就爱上了,哈哈,前几天又来住了一次。
酒店的描述有好多帖子啦,这次重点说下他家的餐厅/酒吧和健身房吧 以及优秀至极的loyalty team (超级加分项)
入住前,Loyalty team会发问候邮件,询问一些常规信息,到店时间/是否有特殊要求等,我也在邮件中表达了来W过生日,希望可以升级套房。在几次邮件沟通后,Lynn就加了微信,方便后续的联络。
北外滩出了隧道右转就可以看到大大的牌坊,然后就到啦
礼宾会主动帮忙拿行李,按电梯至W层,下面几层都是宴会厅之类的。 Fantastic @ 上海 W
[/htitle][htitle=二、,客房]两次入住,都给升级到了fantastic suite了,而且是在入住率极高的情况下,loyalty team真的好棒! 给Lynn和Harper打call!吹一波彩虹* 哈哈
第一次去的时候check-in差不多晚上九点半,HH已过,Harper给了两张酒券可以在WooBar和Yen使用 然后进到房间之后,我被厚道的欢迎礼震惊了! 又多了两张酒券,喝酒去!
第二次去的时候Lynn和Harper提前帮我锁定了3912套。入住的时间正值饭点,Lynn正好出去吃饭了,而我到了房间之后她马上打来了welcome call,真的很走心了。
帮忙安排了些小酒水,第二天又送了大果盘 这次的小礼物也好喜欢 Fantastic @ 上海 W
首先映入眼帘
客卫
衣帽间,与卫生间有联通门(可锁)
客厅一瞥
再一瞥
卧室
卫生间,大瓶备品
浴缸
主卫
沐浴
一瞥
标准的大白兔奶糖,巧克力,那个巨大的生日蛋糕,一支起泡酒,四张酒券,手写欢迎信,名片
二刷 陆家嘴景观
陆家嘴+外滩景
现切大果盘
早上
黄昏
夜晚
Normal gets you nowhere...
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]体验了健身房。整个空间非常的舒服大气,器械也很齐全,人很少。体脂仪/体重秤有配备,水果、饮用水和毛巾都很足。
并没有去泳池 Fantastic @ 上海 W
[/htitle][htitle=四、,餐饮]W楼的Kitchen table
早餐
有带位,主动问及是否尝试下混合果汁,以及咖啡茶水的需求。感觉中规中矩,没有特别亮点。
午餐
Kitchen table有set menu。有许多网红小姐姐来就餐,感受风景(拍照)。选择了海鲜浓汤和牛排,外加了半打生蚝(最后吃不下退了)。
晚餐
Kitchen table单点制,因为没有提前预约,坐在了室内,不过也不影响。
五楼/六楼的Yen餐厅,属于创新粤菜
有套餐,也可以有单点。要了烧鹅,龙趸,菜心,外加普洱茶
Woobar体验
有酒券嘛,所以就去喝了几杯
Bar tender对于酒水有她自己的见解,也请我体验了下她觉得不错的酒
Yen吧HH体验
稍微喝了一杯,有一些佐酒小食供HH时段
也许是天气转冷,或者健身的缘故,半夜总会饿,也体验下了客房服务
单点炸薯条,虽然价钱不合适
上海炸猪排加拌面
上海菜饭加凤爪汤
Loyalty team的Harper都有出现在餐厅来say hi,好感倍增
午餐:龙虾海鲜浓汤
午餐:牛排
晚餐:鳕鱼
晚餐:半打生蚝
普洱茶
一例龙趸
烧鹅,只配了话梅汁,要了白醋汁然而忘记上了
无酒精,加了乳酸菌,无爱
刚到货的
蹭了半杯
HH的酒
60大洋炸薯条
炸猪排
菜饭
[/htitle]

一、 周边玩乐

隔壁是白玉兰广场,餐饮/饮品/影院都有,地铁12号线国际客运中心就在此。
外滩步行大概十分钟。

二、 整体评价

景观无敌,服务也很棒,Loyalty team是最出彩的,再次感谢Lynn和Harper
感谢各位看官

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
淇奥gemini2019-12-5 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2019-11-22 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcelandNewboy2019-11-21 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TY_Ocean2019-11-16 07:41
LenYuhao2019-11-15 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-11-15 14:51:11  | 显示全部楼层
大佬好
拱墅梁朝伟  白金会员  2019-11-15 14:53:46  | 显示全部楼层
可以可以,不错
nagunaruka  钻石会员  2019-11-15 15:12:03  | 显示全部楼层
大使会员吧……待遇这么好
MaybeOne  白金会员  2019-11-15 15:25:22  | 显示全部楼层
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国庆时候也是lynn对接的,是位大美女哈哈。 听口音像是台湾人
chasejessice  黑钻会员  2019-11-15 16:05:44  | 显示全部楼层
真好,只看到过大白兔
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-15 17:32:36  | 显示全部楼层
赞一个!
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:16:15  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-15 14:51
大佬好
我是小弟啊
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:16:42  | 显示全部楼层
nagunaruka 发表于 2019-11-15 15:12
大使会员吧……待遇这么好
我是个今年保不了级的钛金...
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:18:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-15 15:50
太羡慕了吧
大佬你来了。本来她家服务就好,也许是因为我问卷有提到Lynn和Harper 哈哈
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:19:07  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-11-15 15:54
国庆时候也是lynn对接的,是位大美女哈哈。 听口音像是台湾人
嗯啊,很有气质
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:20:03  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-15 16:23
一日三餐都在w,果然豪。
这不住了两次嘛 一宅就在酒店吃了
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:20:27  | 显示全部楼层
拱墅梁朝伟 发表于 2019-11-15 14:53
可以可以,不错
谢谢支持
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 18:20:45  | 显示全部楼层
MaybeOne 发表于 2019-11-15 15:25
6的飞起