{var_dump()}
发文

Q4先行者任务收官战 – 三亚湾智选假日酒店小记

4327 43
Q4给了一个性价比不高的先行者任务,本来刚接到时以为不可能做完,没想到在本周竟然做完了
纪念Q4那曾经奋斗过的日日夜夜
本来还剩三个任务,协议价入住一晚,含周六周末两天连住,4天长住。在公司协议价酒店翻了一遍,基本没有低于200的酒店可以选,所以决定两个连住的任务单独做。
在app上搜索了深圳周边城市的酒店,最终看到了三亚湾智选假日酒店,税前177元/晚,含税四晚总计824.66元,是我能找到性价比最高的了。
在app上订了周六入住,周三退房,共计四晚,也包含了含周六的周末两天。当然在入住前,也和客服联系了,客服表示这样入住算有效完成的。
当天乘ZH9323抵达三亚,飞猪上订的专车(优惠券抵扣后40元,回程也是同样价格),到酒店差不多半小时车程。
这个酒店在app上显示是新酒店,在人民医院附近,临近妇幼院家属楼,司机并不知道这个酒店,根据高德地图摸索着开过来。
标准的智选假日酒店门面,看起来规模不大,但挺便利的。
和酒店前台说了我的诉求,开始前台没听懂,以为我要退房,后来我说了先行者任务,她才听懂,我说当天晚上我会回深圳,请前台帮忙在周三退房,前台识别了会员,给我升级到了12楼,我说没必要,按我预定的基础房就行,前台很“识趣”地改成了9楼。
飞友们如果想入住这里,这里是可以升级高楼层的。 Q4先行者任务收官战 – 三亚湾智选假日酒店小记
标准的门面
前台
电梯也很智选
楼层分布
房间在九楼
房间虽小,五脏俱全,该有的设备都有了,因为价格很实惠,距离三亚湾也不远,所以性价比还挺高。 Q4先行者任务收官战 – 三亚湾智选假日酒店小记
大床房
进门右手边是洗浴区,空间很狭窄,但洗漱台,淋浴间,卫生间都包含了
电视还是很大的,夏普的
欢迎水果和欢迎饮料,虽简单,但还是提供了
窗外这个路口向西走,可以走到三亚湾
这个沙发躺着还挺舒服,不过没有阳台,其实也只是个摆设
当晚八点约了车去机场,送机师傅也是找不到这个酒店,告诉他人民医院附近,师傅摸索着找过来了。这里真的是新酒店
这周三给酒店打了电话,提示帮忙退房,然后今天刷新app,看到房晚,积分都入账了,Q4先行者任务也顺利完成了。
希望明年Q1的先行者任务厚道点吧 Q4先行者任务收官战 – 三亚湾智选假日酒店小记
酒店门口这个车的标志改装的,很有爱,随手记录一下
留存纪念,也给飞友们做任务时提供一个选择
标签: 三亚湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
chen2789478952019-12-1 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉风老农民2019-11-15 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2019-11-15 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰博2019-11-15 16:39
北京李易峰2019-11-15 13:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ah8007  钻石会员  2019-11-15 07:45:14  | 显示全部楼层
800多换28200分,我仔细看了好几眼没错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dubb092019-11-25 20:05
贝宝宝  钻石会员  2019-11-15 07:46:52  | 显示全部楼层
为了一万多的积分,花800多房费,80车费,来回机票钱,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ycysina2019-11-15 08:08
贝宝宝  钻石会员  2019-11-15 08:00:29  | 显示全部楼层
hh8007 发表于 2019-11-15 07:45
800多换28200分,我仔细看了好几眼没错啊
还有11500是以前完成的先行者。实际不是才得到1万多点积分,花了800多房费,还没算上交通费
inter140  钻石会员  2019-11-15 08:05:13  | 显示全部楼层
加上机票交通成本在深圳附近应该差不多吧
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-11-15 08:46:22  | 显示全部楼层
inter140 发表于 2019-11-15 08:05
加上机票交通成本在深圳附近应该差不多吧
统一回复一下吧,因为我还在做深航的飞行达人任务,所以只是顺带着住的。正常你是可以用积分换票啊,现在深圳-三亚只要3万积分就可以兑换往返商务舱。
我的本意只是给深圳周边城市的飞友们提供一个可以低价完成这些长住任务的地点,深圳的IHG没什么便宜的,而且要考虑这是4晚价格,我是没看到太划算的。
最后说一句,开心就好。
happysea  金卡会员  2019-11-15 08:49:24  | 显示全部楼层
117刀 赶上活动直接买分也能买23400分了…
silverspoon  钻石会员  2019-11-15 09:02:50  | 显示全部楼层
这金钱和时间成本,还是个新酒店。。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-11-15 09:16:02  | 显示全部楼层
silverspoon 发表于 2019-11-15 09:02
这金钱和时间成本,还是个新酒店。。。
其实先行者给4晚连住,如果是出差,是很容易完成的,但今年底我没有出差的计划,所以这次入住是为了完成任务而硬住的,正好周六两天+4天连住都可以完成,且这个价格还是不错的,深圳-三亚的航班相对深圳-海口来说,还是便宜不少,而且时间也比较自由。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-11-15 09:16:37  | 显示全部楼层
happysea 发表于 2019-11-15 08:49
117刀 赶上活动直接买分也能买23400分了…
说的没错,就是为了完成任务而住的。
简单就是快乐  钻石会员  2019-11-15 09:21:20  | 显示全部楼层
开心就好 感谢分享
上帝左手  蓝钻会员  2019-11-15 10:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
sekisetu  钻石会员  2019-11-15 10:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很冒险的梦  黑钻会员  2019-11-15 11:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以就是当天晚上飞回去,之后让前台协助每天的CI和CO?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-15 11:07:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-11-15 11:22:22  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-11-15 11:01
所以就是当天晚上飞回去,之后让前台协助每天的CI和CO?
是的,CI需要本人去,CO让酒店前台处理即可