{var_dump()}
发文

入住测评@嘉兴希尔顿逸林酒店

2863 56
《酒店入住总体验》  
{值得点赞}
1)左邻秀湖公园,右毗石臼漾湿地。
2)房费很亲民。
3)晚上酒店门口有音乐喷泉秀。
{必须吐槽}
1)行政酒廊的饮食过于简单。
2)周边没啥吃喝玩乐的,要开车一段距离后才有。离嘉兴各景点也需要开车或者打车。
3)酒店偶有闹鬼传闻,因为酒店后方是烂尾楼空置别墅群,千万别选这个朝向的房间,尤其晚上看得瘆得慌。
到达酒店,经过一座桥转个弯进去,酒店左邻秀湖公园,右毗石臼漾湿地,满眼的青绿,以及门口大面积的流水喷泉,一下子就有了度假的感觉。
大堂很朴实,没有过多多余的建筑和装饰,让人很放松。头顶一道自然采光,显得很通透明亮。
中式风的装饰很有韵味。
办理入住时,被告知行政酒廊开放时间是10:00-22:00,所以不单独提供早餐,早餐统一在全日餐厅享用。
全日餐厅在下沉式大堂的负一层,头顶是透明玻璃,早上早餐时阳光洒下来,很舒服,到了晚上,星星点点的灯光亮起,也别有一番风情。
入住的那天很满房,第二天早餐去的又晚,人非常之多,东西基本都被抢着吃光了,所以早餐用餐的感受有点差,也就没多拍照。
房间中规中矩,没啥亮点,灯光设计挺温馨的。
房间望出去的景观虽然也一般,不过查了网上其他用户的房间景观,就真心觉得我这个房间望出去的景观应该算是还可以的了。反正就是最好尽量不要房型正对后方空置别墅群的,白天朗朗乾坤下看着还行,晚上黑云密布下看着就有点瘆得慌了。偶有传言闹鬼一说,不过毕竟影响酒店生意,所以现在别墅群里杂草都清理干净了,看起来好多了,但是还是空置着不知道什么原因卖不出去。如下图。
既然有闹鬼传言,本睡主就调皮的在酒店走廊内利用道具应景地拍了一张。但其实当时拍照时不知道有闹鬼一说,是后来才知道的,为啥当时会有想法拍这种姿势的照片,所以想来很是诡异。
其实酒店自身环境和设计都是相当大气的。
酒店进门右手边的九龙壁听说是用来镇宅的,看来酒店后面长年的烂尾楼别墅群还是稍许影响风水的。
清晨沿着酒店的环湖秀洲生态公园慢跑一圈,或者酒店泳池内挥洒双臂畅游一番。傍晚再去过条马路更大的秀湖公园散个步欣赏下美丽的黄昏,晚上七点准时回来看酒店门口的喷泉秀。
喷泉音乐秀持续一个小时,睡主我就傻傻的看了一个小时,其实后面就是不断的重复,不算特别精彩,但是听听音乐看看光影水秀的变化,坐在池边发发呆吹吹晚风很舒服。
马路对过的本地居民们都会带着小孩来玩乐,孩子们看着喷泉异常开心。这点要给酒店表扬,不是高高在上的拒绝外来客,而是开放给大家一起来看喷泉秀。
性价比挺高的嘉兴希尔顿逸林酒店,可以每隔一段时间过来度个小长假也毫无经济压力,也算是度假酒店开的越来越高大上的江浙沪一带很亲民的度假酒店首选了,所以也是很多人刷房保级升级的选择之一。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Fatdo2019-12-29 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-12-29 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whsaas2019-12-16 14:14
暗夜北极星2019-11-29 21:30
克洛德2019-11-16 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不要吓我呀。。。。。白天光日下被你吓出以身冷汗,我都不敢去看我的那张照片了
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:23:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能让你哈哈一笑是我的荣幸 周末愉快
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 大佬说的极是
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-15 15:31:38  | 显示全部楼层
为啥楼主的一篇好文,不发到希家版块去呢?
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:33:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有专门的板块呀
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-15 15:38:00  | 显示全部楼层
睡美人HotelBeauty 发表于 2019-11-15 15:33
还有专门的板块呀
额,,,结果是楼主你没找到回家的门啊?
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:46:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请指引我家的方向
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-15 15:51:44  | 显示全部楼层
睡美人HotelBeauty 发表于 2019-11-15 15:46
请指引我家的方向
茶馆里的,希尔顿荣誉客会。
窗帘滚珠拉绳也可以玩的很开心.........
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 16:34:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-15 15:54
窗帘滚珠拉绳也可以玩的很开心.........
时刻寻找生活中的小乐趣
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-15 17:31:37  | 显示全部楼层
送花送花!
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[发抖
睡美人HotelBeauty  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:32:47  | 显示全部楼层
感谢感谢