{var_dump()}
发文

梅溪湖最亮的星——记长沙豪华精选

2670 42
[htitle=一,抵达酒店]由于今天刚考完试,想出去放松一下,双十一的时候以为会这家也会打折,结果和瑞吉一样压根没变化,无奈还是定了梅溪湖豪华精选.从长沙南站坐二号线地铁可直达酒店(19站...要吐了.)酒店本身有点偏..由于到得比较晚八点半才入住了,已经错过happyhour(5-7点)但他家大堂吧白金以上会员可以直接拿依云巴黎水啥的,也相当于一个酒廊了吧..前台小姐姐极其有礼貌,办完入住后说帮我拿行李哈哈(当然礼貌拒绝)
前台
大堂吧
酒店获得的奖项
房间部分装饰
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房在三楼,没啥人。。游泳池也在三楼,大部分都是小孩子在游.. 梅溪湖最亮的星——记长沙豪华精选

[attach]4801764[/attach

[htitle=四,餐饮]大堂吧拿了两瓶依云上来,行政以上可以随便拿,还有巴黎水和别的xxx,说下早餐,由于这几天有前皇马巴萨的球员入住该酒店(罗纳尔多,欧文?)但感觉餐饮还是有些不太好,基本没啥肉素菜很多..
[/htitle]

二、 周边玩乐

明天去喜来登。。吃吃吃(糖油粑粑,臭豆腐,糖油粑粑,糖油粑粑,糖油粑粑)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Sz等待2019-11-18 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2019-11-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-11-17 09:17
none67682019-11-17 09:14
youngzz2019-11-17 03:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

m_nssss  钻石会员  2019-11-16 00:01:18  | 显示全部楼层
挺不错,长沙到处是吃的
Bnk  钻石会员  2019-11-16 00:07:05  | 显示全部楼层
看了你的帖子 都有点想把君悦退了换LC了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路边小摊小贩2019-11-17 03:20
DOUBLED.X  蓝钻会员  2019-11-16 00:07:48  | 显示全部楼层
那个备品档次不低了吧哈哈哈欢迎来长沙~
freyr1  白金会员  2019-11-16 00:16:56  | 显示全部楼层
byredo这牌子在国外不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路边小摊小贩2019-11-17 03:20
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 00:55:24  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2019-11-16 00:07
那个备品档次不低了吧哈哈哈欢迎来长沙~
哈哈我还不知道感觉和喜来登那个备品长得好像
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 00:55:28  | 显示全部楼层
freyr1 发表于 2019-11-16 00:16
byredo这牌子在国外不错的
哈哈
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 00:55:36  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-16 00:07
看了你的帖子 都有点想把君悦退了换LC了
哈哈我俩换吧
suntianshan123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
聪少  黑钻会员  2019-11-16 01:44:31  | 显示全部楼层
换备品了,我8月底去的时候还是appelles
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 01:49:31  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-11-16 01:44
换备品了,我8月底去的时候还是appelles
备品是上升档次还是降低了
teskY  黑钻会员  2019-11-16 02:15:34  | 显示全部楼层
感谢分享 小花送上 照片有待提高
Phantom_  白金会员  2019-11-16 09:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错啊,一月份打算去
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-11-16 09:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
Bnk  钻石会员  2019-11-16 11:03:45  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-11-16 00:55
哈哈我俩换吧
不换 为了吃文和友方便才住君悦的
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 11:08:06  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-16 11:03
不换 为了吃文和友方便才住君悦的
哈哈等会去喜来登可惜有点老