{var_dump()}
发文

胖子亲测:三亚 山海天JW万豪酒店 - 伪G卡体验

3518 46

三、 设施与服务]酒店每晚都有开床服务,小哥很nice,浴袍也会在卫生间挂好~ 真心做的不错~ 酒店在大东海,所以没有专属的沙滩,想要体验大海与沙滩就要去公共海滩,虽然离得不远,步行大致10分钟左右即可抵达,但人还是比较多,要提早去占个位置。酒店泳池面积不大,玩的人也很多,但貌似也属于开放泳池,很多非住客也会在这玩耍,胖子都是尽量选择人少的时段去,这点体验不是很好。在酒店二楼(大堂尽头瀑布处乘扶梯)有儿童专属游乐区,虽然玩的东西在大人看来不多,对于孩子,两三天是耍不够的~ \"\" 胖子亲测:三亚 山海天JW万豪酒店 - 伪G卡体验

服务卡
开床
浴袍会贴心的出现在浴室
酒店草坪
酒店泳池
酒店泳池
酒店休闲区
酒店休闲区,旁边就是儿童乐园
酒店大堂休闲区[/atext

五、 周边玩乐]酒店本身不具备 海边沙滩,只有泳池附近有一小块沙滩,孩子玩玩挺好的,成年男人就有点自欺欺人了。所以 大东海公共沙滩就是首选了,人超级多,所以还是提早来占个位子~ 🇷🇺铁子特别多,“哈拉少”少不了\"\"  距离酒店其实也很近,步行8分钟左右即可抵达。三亚免税城其实没什么可说的,但今年必须说说!化妆品!单笔消费满3000-400,5000-800,10000-1800 !除了特殊的商品及店铺,绝大多数都是这个活动!也就是说往年大家都觉得三亚免税化妆品还过得去,今年就不仅仅是过得去了\"\" 胖哥也狠狠放了次血!每人限购12件化妆品,香水除外,总额3万。其他商品胖子就不推荐了,大家都懂的。 胖子亲测:三亚 山海天JW万豪酒店 - 伪G卡体验

大东海 公共沙滩
大东海 公共沙滩
大东海 公共沙滩
大东海 公共沙滩
大东海 公共沙滩
大东海 公共沙滩
免税城
免税城
免税城
免税城
免税城
免税城
免税城
免税城[/atext

六、 整体评价

三亚 山海天JW万豪 整体评价真的挺好,旁边的 傲途格精选也隶属万豪,所以该处是万豪粉切房的好去处,胖子刚刚入圈,还请各位大神多多关照,不足之处望批评指正。—— 2019初冬 三亚凤凰机场
头等舱休息室(T1)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
luckykay2020-3-18 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagnusXu2019-11-25 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2019-11-24 14:09
luing666662019-11-23 15:23
Chelsea Liu77702019-11-23 13:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:00:31  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-22 22:49
万豪金卡没啥待遇,升级给待遇就是厚道,至少还有开床等服务了。
感谢大佬指教~ 小弟也觉得是很好的体验了。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:01:13  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-11-22 22:56
可以喔
多谢大佬指教~
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-22 23:09:56  | 显示全部楼层
看起来不错的啊。
Lancome  蓝钻会员  2019-11-22 23:12:15  | 显示全部楼层
白金都满地跑,更别说你是金卡。。。给升了行政房已经不错了呢。。万豪得金卡跟普卡没多大区别
肥肥熊  白金会员  2019-11-22 23:25:33  | 显示全部楼层
都4n了  再搞4n上车吧
海阔涛波  钻石会员  2019-11-22 23:28:19  | 显示全部楼层
离市区最近的网红酒店吧
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-11-23 00:07:01  | 显示全部楼层
金卡都谈套了 我上次去给个行政海景心满意足
july77  白金会员  2019-11-23 00:10:23  | 显示全部楼层
之前白金去两次都给了套房
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:33:23  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2019-11-22 23:12
白金都满地跑,更别说你是金卡。。。给升了行政房已经不错了呢。。万豪得金卡跟普卡没多大区别
多谢 大佬 指教~
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:33:46  | 显示全部楼层
肥肥熊 发表于 2019-11-22 23:25
都4n了再搞4n上车吧
哈哈,是的,打算再来4N
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:34:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-22 23:50
性价比挺高了
是的~ 三亚旺季才开始
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:35:17  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-11-23 00:07
金卡都谈套了 我上次去给个行政海景心满意足
哈哈哈,不是最怕白板嘛~
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:35:33  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-11-23 00:01
没待遇的话,去对面更合适感觉
多谢大佬指教
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-23 02:36:23  | 显示全部楼层
july77 发表于 2019-11-23 00:10
之前白金去两次都给了套房
白金 我还差4N,膜拜大佬