{var_dump()}
发文

莲花瓣上~南宁那莲豪华精选无柱套

7174 109
下午临时头脑一热想去刷个Q4,就马上定了那莲LC,飞猪上看高级房型都满房了…也没抱有很大希望升级,没想到邮件刚发出去两分钟,就接到了前厅经理的电话(这效率不得不佩服)。说是刚好有个常住的会员提前退房了,刚好房间可以给到我,真的是刚刚好7点钟到酒店,CI的样子印证了当天爆满的入住率,所有前台都在办理入住,自己找位置坐着等了一会儿才到我CI(这里小小的有感而发下,感觉没有像刚开业那天的极大热情了,电梯门开没有人sayhello了,CI没有人递上来自神秘国度的生命源泉了,以及第二天早餐收盘也不像第一次那么积极主动了…当然这些东西对我来说也是可有可无,只是一点小感觉罢了)这家的套房还是第一次入住,套房分布在楼层较高的四个拐角。一打开门…熟悉的大柱子呢???又是刚好住到了没有柱子的套房研究了一周才发现这套房在酒店大楼莲花花瓣的位置,不懂是不是这个原因所以才没有柱子的吧,不过这房型还真香…从进到房间到退房,都没离开酒店半步,毕竟其他地方开业那天也都参观过了,也就懒得写了… 莲花瓣上~南宁那莲豪华精选无柱套
满房满房满房…只剩下乞丐房了
东盟商务区,吃喝玩乐一应俱全
晚上这个LED配色从远处看还挺好看的,倒也挺像是莲花的~
没有了大柱子,看起来舒服多了,要是再没有莲花瓣这个弧形的柱子那就更完美了
整个客厅很宽敞,也很方正…客卫也有卫洗礼,倒是出乎意料
还是欢迎水果+早餐+积分+minibar都给。欢迎水果霸气的给了2份…泡!芙!超!级!好!吃!
衣帽间一个门通向浴室,一个门通向卧室…这个设计好评!!
房间正好在拐角上,圆弧形状,正对东盟商务区。视野无敌
这个角度有那么一丢丢大阪万豪的既视感
深夜的东盟商务区,没了夜幕降临的群魔乱舞,内透看起来高级多了~
一觉醒来,电动窗帘自动拉开,宛若睡在云端上
浴缸外的view也是赞的
标配的双台盆
主卧卫洗丽,貌似跟中洲万豪的一样

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-21 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan19942020-2-27 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanH.2019-11-30 11:01
Danch2019-11-23 21:42
天栩2019-11-20 16:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

幸存者偏差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zeklon2019-11-18 19:30
大呆呆2019-11-18 19:04
淡水边的烟火  蓝钻会员  2019-11-18 19:10:25  | 显示全部楼层
我只觉得小哥哥很好看
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员  2019-11-18 19:31:51  | 显示全部楼层
我可以哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KITMAKK2019-11-26 12:41
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-11-18 19:41:36  | 显示全部楼层
这是什么套房我日
kidl  蓝钻会员  2019-11-18 19:42:04  | 显示全部楼层
7012套吧,是的话那会员我应该认识哈哈哈
kidl 发表于 2019-11-18 19:42
7012套吧,是的话那会员我应该认识哈哈哈
优秀,他是常住?
南昌营养快线 发表于 2019-11-18 19:41
这是什么套房我日
没有柱子确实震惊
淡水边的烟火 发表于 2019-11-18 19:10
我只觉得小哥哥很好看
眼光真好哈哈哈哈