{var_dump()}
发文

国庆假期,性价比超高清远狮子湖喜来登(补交作业1)

2320 45
[htitle=一、,抵达酒店]国庆假期由于被小女的补习班切割得支离破碎(4、6都有课-假期中间需要回广州),只能放弃太远的地方,同时对室内外泳池、周边景点及餐饮、阳台-晾晒衣物、积分兑换等等有要求,再加上惠州深圳出行部分区域还要预约车牌(不太友好),就只剩下方圆福朋、筠城、顺德、中山喜来登不多几个选择了。
个人习惯原因,更喜欢原SPG,万豪系只能排第二。最后在9.28选了清远狮子湖喜来登,找Selina帮忙发了邮件,第二天酒店来电话让我二选一,面积更大的开放套还是传统湖景阳台套,选了湖景套,52500积分换了五晚。
广州自驾一小时到店,停车就有阿拉伯小哥来接行李,入住前台CI,直接识别早已备注,阿拉伯小哥推行李车送入房间,好评,他中文比我英文好!哈哈哈哈 国庆假期,性价比超高清远狮子湖喜来登(补交作业1)
酒店入口
入口2
景观喷泉
阿拉伯风格
指引牌
大堂有一个小小电影院,滚动播放。Free
大厅一角
一侧的灯(直落到西餐厅里,晚上还有驻唱)
[/htitle][htitle=二、,客房]水果小吃饼干巧克力都有,饼干很好味。
房间保养中规中矩,布局合理,卫浴备品标配。
客厅阳台和卧室阳台独立,喜欢这个湖景套! 国庆假期,性价比超高清远狮子湖喜来登(补交作业1)
欢迎礼
浴缸...不用的
床头灯也是阿拉伯风格的
客房简单布置
标配的洗浴用品
标配
主卫
步入式衣帽间
客卫布置
mini吧
咖啡粉包
小吃一点点,晚上饿肚子应急够了
本次入住1642,左翼湖景套
外景
外景
晚上的晚会场地就在阳台下面,后来放心让她自己去参加了
外景
外景
[/htitle]

一、 设施与服务]国庆假期期间,每晚都有篝火晚会,适合小朋友参加的一些小活动,烤棉花糖、筷子夹玻璃珠、比赛吹纸杯等等,工作人员在酒店各处派送国旗贴纸、小国旗、气球、小玩具,小家伙拿了一大堆,开心坏了,住了五天,好多工作人员都认识她了,请她去坐旋转木马。 国庆假期,性价比超高清远狮子湖喜来登(补交作业1)

[attach]4820353[/attach

[htitle=四、,餐饮]度假酒店没有酒廊。
中餐厅几乎天天都去,鱼和鸡做得不错,会员有折扣,价格亲民。
酒吧未体验。
客房送餐也有会员折扣,这个要给好评。
肉酱意面小家伙说很好呢!
中餐厅
中餐厅布景
中餐厅布景
摆件
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边餐饮基本农家乐形式为主,附近景点还不如酒店旁边的乡村俱乐部,租了酒店自行车慢慢悠悠骑,很舒服。
娱乐就是宅酒店了,儿童俱乐部、室外泳池、大厅吧的电影院、骑车、跳绳。 国庆假期,性价比超高清远狮子湖喜来登(补交作业1)
连廊
1-3层(地面层)的台阶
绿墙
真的是绿墙哦
乡村俱乐部(高球俱乐部)
酒店外景
花花草草
果岭
三角梅
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店保养一般,服务及待客厚道,距离广州一小时,周末愉快的去刷房吧!国庆假期真是懒洋洋的就这么过了!
后面几天有朋友说要过来一起玩,结果满房,后找客房经理调了一个房间出来也要1300 ,顿时觉得自己积分换得超值(估计那几天只要是酒店都不会便宜啊)
最后送上进博会正面照一张!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
波波司机2021-9-21 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Annelulu2019-12-21 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2019-11-23 14:08
Jackbucks2019-11-20 15:22
大狮子和小马2019-11-20 15:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

nevlzk  白金会员  2019-11-19 14:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
awei19840513  禁止访问  2019-11-19 14:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:37:07  | 显示全部楼层
nevlzk 发表于 2019-11-19 14:21
谢谢分享
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:37:25  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-11-19 14:23
送花
谢谢花花
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:38:14  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-11-19 14:23
谢谢分享
谢谢支持
swagme  钻石会员  2019-11-19 14:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
louis100153    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:54:16  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2019-11-19 14:42
感谢分享[愉快]
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:54:24  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-11-19 14:44
感谢分享
谢谢支持
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-19 15:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
在路上的DJ  蓝钻会员  2019-11-19 16:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
天天放假  白金会员  2019-11-19 16:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我10月底去的,那个天桥底的鸡肉真不错
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 16:31:09  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2019-11-19 16:00
赞一个
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 16:31:37  | 显示全部楼层
天天放假 发表于 2019-11-19 16:15
哈哈,我10月底去的,那个天桥底的鸡肉真不错
是啊是啊,还有狗肉锅呢

回帖奖励 +1 威望

我也是十一去的。。住了三天