{var_dump()}
发文

补作业!成都之行第二站成都jw万豪酒店

1044 15
[htitle=一、,抵达酒店]从天府喜来登切过来的,就一个起步费,吃完早餐就迫不及待过来ci了。不愧是jw,礼宾真的非常棒,相对于没人开车门更没人拿行李的喜来登来说简直是一个天一个地。到目前我住过的酒店来说成都jw的迎宾和送客是最棒的。先说说迎宾,我人才刚刚下车行李已经出现在礼宾小哥的手里了,在我去电梯的这段时间礼宾小哥已经收好了我的行李然后把行李牌给我了,另一个小哥全程陪同送我到前台ci,效率是相当之高。co的时候车辆停靠在了酒店外围,正当我准备默默拖着行李离开的时候,礼宾小哥又出现了!拿着我的行李把我送上车。后来看到了小哥的名牌,他叫antonio。真的很感动了。 补作业!成都之行第二站成都jw万豪酒店
非常低调的外观
[/htitle][htitle=二、,客房]第一天因为上午入住只给了行政双床,不过楼层很高,房间也很大。第二天升级到了行政套房,那面积是相当大了。 补作业!成都之行第二站成都jw万豪酒店
欢迎卡片,很可爱的手绘熊猫
胶囊咖啡机
套房的客厅
大落地窗浴缸
大只的aa
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-3-10 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_5b90258892019-11-24 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-11-22 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

明丽  黑钻会员  2019-11-22 12:17:04  | 显示全部楼层
又是我沙发。送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackyzheng2019-11-22 17:06
zzcola  白金会员  2019-11-22 16:39:02  | 显示全部楼层
没抢到沙发🛋️
个人猜测桑拿房前的冰块可能是用包巾裹住带入桑拿房使用。
还有一种可能是北美老外非常深信不疑蒸完桑拿,立马泡冰水,皮肤热胀冷缩更加紧致。
LZ可以CO的时候问问酒店!
jackyzheng  白金会员   楼主| 2019-11-23 11:14:58  | 显示全部楼层
zzcola 发表于 2019-11-22 16:39
没抢到沙发🛋️个人猜测桑拿房前的冰块可能是用包巾裹住带入桑拿房使用。还有一种可能是北美老外非常深信不疑蒸完桑拿,立马泡冰水,皮肤热胀冷缩更加紧致。LZ可以CO的时候问问酒店!
下次去问问他们还欠我一个小狮鹫呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzcola2019-11-23 14:35
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-23 14:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-11-23 20:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手绘熊猫卡,满满都是爱。
thesea  终钻会员  2019-11-23 20:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 很不错呢
飛客2000000  禁止访问  2019-11-23 22:25:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

礼宾服务态度好赞。
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-24 00:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinw2013  黑钻会员  2020-1-3 00:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俺今天入住,小狮鹫依然没货…目测这几天之内也不会到货的…
jackyzheng  白金会员   楼主| 2020-1-16 14:31:47  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-1-3 00:57
俺今天入住,小狮鹫依然没货…目测这几天之内也不会到货的…
也不知道什么时候有,一直惦记着
Gezelligheid-  银卡会员  2020-1-16 15:31:53  | 显示全部楼层
牛肉面吸引我再去一次成都