{var_dump()}
发文

香格里拉松赞林卡美憬阁酒店(香格里拉旅游1)

2584 36
每年大大小小,总归有十几次旅行,基本上都是说走就走。拍了一些照片,当时很欣喜,可是后来都静静的躺在硬盘里。
以前有博客,还能写着一些与朋友们分享,后来大家都微薄了,朋友圈了,只会发几张照片好似告知下行程而已。
也好,这里只是银卡级别,然后好多帖子居然都设置了金卡和钻石卡才能看的。那么只能多发文子赚威望啦~~~
新人报道,请多多关注~~
一场说走就走的旅程~~丽江和香格里拉~~~
出发吧,少年~~
你好~丽江
先去喝杯小酒吧~~
一开始住的其实是丽江的客栈,上海人开的花间堂,怎么说呢,宣传比实际美好大概就是伪小资都喜欢滴~~
好吧,我跑题了,明明要说的是香格里拉松赞林卡美憬阁酒店~~
出发去香格里拉,
远远看到的香格里拉松赞林卡美憬阁酒店~
突然而生的虔诚感是咋回事~~
高高的台阶,不是高原都感觉不太能走那么高啊!
房间还是很有特色的有木有嘛,住了两天好喜欢的~
这个论坛发照片好像有点不太方便嘛,边研究边发了只能~
好像对我来说旅游很重要的部分就是吃嘛,所以赶紧去酒店餐厅吃饭啦~
其实餐厅人不多,不过最好的景色位置都是被预定掉的,所以要去的朋友们记得一定要提前定位哦~
菜还是不错的,不过,其实,我没吃,就高反了!然后一开始还不懂,以为吃坏了肚子拉肚子。。。于是,别人家吃饭都在劈情操的时候,我跑了好几次wc。。。然后!我觉得酒可以杀菌,还喝了啤酒,然后几天,悲剧了,尤其后面换去悦榕庄,更高的地方,然后就不是旅游了,每天躺着。。。
然后回去房间,宾馆的服务员真的很好啊,说是看我身体单薄,给我准备了吸氧器~~然后我又恢复了,而且那几天,感觉吸氧有瘾了,吸上几口神清气和呀!淳朴的服务员还给我点了火炉,暖暖的~~真心的说,这家酒店给我的感觉非常好,那种发自内心的服务再后来许多比它更贵更豪华的酒店再也没体会到过。当然,更是完胜后面的香格里拉悦榕庄,这是后话了。。
周围转转,好喜欢那里,真的很想再去,可是好害怕高反~去了松赞林寺,这里就不发寺庙的照片了,发张偶遇的小黑猪,居然在吃红布!那里的天空很蓝,咋说了,那种宁静的内心带给人最大的感受,就好比明明三十好几心态还似十八似的。嗯,你有吗~~
具体我忘了,嗯,麻药打多了记性力不好,反正,还去了啥一日游去骑马了,和一对意大利夫妻拼的车,还有去了属都湖,那种随便用手机拍拍就超美的地方。这个时候,油然而生的祖国江山的自豪感还真的会有呢~
去餐厅吃饭了,这次没有高反,吃完饭还去喝饮料了。。。
香格里拉松赞林卡美憬阁酒店真的感觉超好~以致后来换房去悦榕庄,心理落差实在太大了。美憬阁从接待到餐厅服务员,无一不让人家感觉温暖,包括后来送我们去悦榕庄,都是
美憬阁酒店的司机跑来跑去帮我们搬行李上去,悦榕庄的服务员都不晓得人在哪,然后接待也是冷冰冰。餐厅就更别提啦。
好了,先发到这吧~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
血之文明
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hcx21102015-4-11 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A.Bomb2014-11-6 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billyzheng2014-11-5 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovetttt2014-11-5 14:10
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

chrisbena    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ensonhao  白金会员  2014-11-5 14:13:49  | 显示全部楼层
丽江花间堂,之前住过一个星期
yvonnepeng  蓝钻会员  2014-11-5 14:30:13  | 显示全部楼层
看院子就发现lz住的这家我去年也住过,其实作为客栈来说还算可以了。
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:39:07  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2014-11-5 14:08
看直播!
哈哈,这个发图片不晓得是不是我没研究好的缘故不,感觉发的好慢啊
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:39:33  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2014-11-5 14:10
马上要去,给美女鲜花
谢谢哦,这个鲜花可以增加我的积分嘛!好多帖子不能看好着急
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:40:11  | 显示全部楼层
Ensonhao 发表于 2014-11-5 14:13
丽江花间堂,之前住过一个星期
嗯对呢,因为是第二次去的。感觉没用第一次去丽江时候住的客栈更好玩
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:40:31  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2014-11-5 14:30
看院子就发现lz住的这家我去年也住过,其实作为客栈来说还算可以了。
嗯嗯,主要感觉洗澡不好。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kglty2014-11-5 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yvonnepeng  蓝钻会员  2014-11-5 14:43:57  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2014-11-5 14:40
嗯嗯,主要感觉洗澡不好。。。
恩~
我6月去的,在开放式大空间的浴室里淋浴也觉得冷。然后按摩浴缸因为使用时候噪音过大也被暂停使用了。
ae101  蓝钻会员  2014-11-5 14:44:04  | 显示全部楼层
看吃的东西没有什么胃口啊
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:47:07  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2014-11-5 14:43
恩~
我6月去的,在开放式大空间的浴室里淋浴也觉得冷。然后按摩浴缸因为使用时候噪音过大也被暂停使用了 ...
那你定的房型很好呀,居然有按摩浴缸
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 14:47:32  | 显示全部楼层
ae101 发表于 2014-11-5 14:44
看吃的东西没有什么胃口啊
灯光灰暗没拍好嘛!
yvonnepeng  蓝钻会员  2014-11-5 14:50:16  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2014-11-5 14:47
那你定的房型很好呀,居然有按摩浴缸
是套房还是啥,有点忘记了。。
香格里拉倒是没去,你的这个酒店怎么样,倒是计划去一次。
hwj609097160  蓝钻会员  2014-11-5 14:56:48  | 显示全部楼层
LZ要发“愤”图强哈~哈哈~
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 15:10:46  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2014-11-5 14:50
是套房还是啥,有点忘记了。。
香格里拉倒是没去,你的这个酒店怎么样,倒是计划去一次。
特别推荐呢!后来住了再贵的酒店都感觉没这家好~~
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 15:11:18  | 显示全部楼层
Huang_Wenjin 发表于 2014-11-5 14:56
LZ要发“愤”图强哈~哈哈~
为啥你都没发过主题也可以是砖石会员,我为嘛老是银卡
yiyi  钻石会员   楼主| 2014-11-5 15:15:50  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2014-11-5 15:14
香格里拉机场离这些酒店远吗   酒店价格怎么样
我是飞丽江的,然后再坐车去香格里拉的。可以预定接送机的
七滴江南水  钻石会员  2014-11-5 15:18:26  | 显示全部楼层
这家我去年去过,整体氛围是还不错。可惜硬装因为条件因素实在略差