{var_dump()}
发文

武汉的唯一选择~武汉洲际小报告

2067 42

一、 周边玩乐

周边是这没啥玩的,也是最大的弱点了,但并不影响大局,打车到哪都很方便,武汉这几年高架修的非常多,真的是很方便。
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Sasori2020-10-25 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大呱呱2019-11-25 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-11-23 20:50
已经改过一次了2019-11-23 14:37
ybtf2019-11-23 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

yangqi  终钻会员  2019-11-22 13:51:53  | 显示全部楼层
双床套不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-22 14:04:52  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-11-22 13:51
双床套不错
应该是隐藏的价目表找不到
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-22 14:05:45  | 显示全部楼层
raveboy 发表于 2019-11-22 14:02
没泳池就算了。
武汉的爱吃鸡没有带泳池的,HI没有,HIX就更别说了
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-11-22 14:18:45  | 显示全部楼层
这家想要待遇或者升套是不是一定得谈心?SA上次去住这家严格执行规定,一份早一张餐券,已经被我拉黑了。。
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-22 14:33:29  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-11-22 14:18
这家想要待遇或者升套是不是一定得谈心?SA上次去住这家严格执行规定,一份早一张餐券,已经被我拉黑了。。
待遇的问题,为什么一定要占便宜,给了欣然接受,不给也是本分,也没必要拉黑吧。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-11-22 15:11:15  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2019-11-22 14:33
待遇的问题,为什么一定要占便宜,给了欣然接受,不给也是本分,也没必要拉黑吧。
酒店选择的问题,既然是我出钱入住,拉不拉黑是我的权力吧?隔壁希尔顿600块看江景含酒廊给双早的,为啥在这找罪受呢?
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-22 15:24:23  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-11-22 15:11
酒店选择的问题,既然是我出钱入住,拉不拉黑是我的权力吧?隔壁希尔顿600块看江景含酒廊给双早的,为啥在这找罪受呢?
不去住是你的自由,黑真的没必要,如果你的合法权益没有保障,你可以黑,但一些额外的你没有满足,我觉得没必要真的敏感,萝卜白菜各有所爱不是吗。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chihao932019-11-22 17:27
飞客23518282019-11-22 17:06
西门庆六一  黑钻会员  2019-11-22 16:19:32  | 显示全部楼层
这样看来离武昌站并不是很远嘛
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-11-22 17:32:44  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2019-11-22 15:24
不去住是你的自由,黑真的没必要,如果你的合法权益没有保障,你可以黑,但一些额外的你没有满足,我觉得没必要真的敏感,萝卜白菜各有所爱不是吗。
不要曲解我说的话,我说的是我拉黑,因为它不厚道我不喜欢很简单,你也说萝卜白菜各有所爱,那么我不喜欢它把它拉进我自己不再入住的黑名单,怎么就变成我在黑这家酒店了呢?过分了吧
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-22 17:58:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-11-22 17:32
不要曲解我说的话,我说的是我拉黑,因为它不厚道我不喜欢很简单,你也说萝卜白菜各有所爱,那么我不喜欢它把它拉进我自己不再入住的黑名单,怎么就变成我在黑这家酒店了呢?过分了吧
好吧是我误解你了
zhouze42  蓝钻会员  2019-11-23 00:03:02  | 显示全部楼层
我也特别爱这家洲际~在武汉基本上百分之99住这里~每个月一周到十天~从酒廊 餐厅 大堂吧~现在都不用报房号~不过楼上那个600喜欢住希尔顿的就让他去住吧~说实话,还真看不上隔壁希尔顿~不是一个Lv~
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-23 09:25:04  | 显示全部楼层
赞一个!
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-11-23 09:48:15  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2019-11-23 00:03
我也特别爱这家洲际~在武汉基本上百分之99住这里~每个月一周到十天~从酒廊 餐厅 大堂吧~现在都不用报房号~不过楼上那个600喜欢住希尔顿的就让他去住吧~说实话,还真看不上隔壁希尔顿~不是一个Lv~
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-11-23 10:22:34  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2019-11-23 00:03
您的lv太高,我配不上,希望你的优越感能给你今年带来好运