{var_dump()}
发文

URC-PEK CZ6901 788公务舱体验

4272 29

一、 机场交通与值机

机场感觉有点拥挤,3个航站楼空侧看起来像是连在一起的。
贵宾值机在1-6号柜台,实际只开放3个,一个是值班经理(不知道什么人可以去?),一个是头等/公务,一个是两舱/金银卡/明珠经济,值机排队前面3个人。
行李托运后要去旁边的屋子确认行李是否有问题,鼠标经常被以为是其他电子设备。

二、 机场贵宾服务]T3 A区有两个休息室,两舱休息室不大,吃了牛肉拉面,3个按摩椅很抢手没体验到。休息室工作人员态度很好。 URC-PEK CZ6901 788公务舱体验

早上8:50天还没亮,外面刚好是本次航班[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]9:40准时登机
小姐姐好看、温婉又周到贴心,喜欢~
问候、说明飞行时间、开毛毯袋子、送饮品
看到小姐姐还会帮别的客人把鞋收到袋子里,我是不太好意思… URC-PEK CZ6901 788公务舱体验
隔壁同行(háng)哈哈
同行的后面
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]2-2-2布局可以平躺的座椅,每排有三个窗户。显示器屏幕挺大的
推出滑行后本以为要去排队起飞,结果滑行到机库外面,发动机停了,广播通知说要除冰,然后又航路管制…
电动调节窗户很神奇,屡玩不爽 URC-PEK CZ6901 788公务舱体验
发动机上挂着薄薄的雪
除冰
机场消防飞行训练模拟器,请问你是国航赞助的吗?
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]牛肉大碗面最受欢迎,轮到我时候已经没有了。点了葱烧鱼,本来的名字没记住,总之比我起的好听…大盘鸡好像没多少人点,可能在乌鲁木齐吃太多了,饮品选了大红袍
个人感觉餐食很好吃,还好没选绿色飞行,用餐期间还有干红/干白可选,小姐姐会先倒一点点让品尝是否符合口味,然后再倒正常量。
好吃
天山
而我却用在它当枕头!
开始下降
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

本次航班与去程CZ6039形成了强烈对比,去程服务极差,乘务员走路踢到乘客并没有伸到过道的脚,什么都不说,要湿巾长时间不送过来,又要一次直接扔到桌子上等等。Plus取托运行李等了50分钟
写了封表扬信,虽然不知道白板表扬有没有用…
我后面应该是位传说中的要客,优先点餐,陪同下机上摆渡车
后面还有个人要上小车,结果被赶下去了😂
落地滑行二十多分钟,等行李十多分钟
End~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
traveldp2020-1-2 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marco_182019-12-2 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2019-11-30 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tangos2019-11-24 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2019-11-23 23:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-11-22 15:28:46  | 显示全部楼层
不错
易寒FLY  白金会员  2019-11-22 16:15:09  | 显示全部楼层
垫脚。。。。额。。。
xxz706  黑钻会员  2019-11-22 16:23:01  | 显示全部楼层
壮哉,我大中华山河。
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-22 17:10:53  | 显示全部楼层
哈哈。人家取名花了多大心思,哪能葱烧鱼?
琥珀质女  白金会员  2019-11-22 17:30:08  | 显示全部楼层
放枕头的jio亮了
weilai00  钻石会员  2019-11-22 19:40:33  | 显示全部楼层
一路下拉屏幕,并没有看到小姐姐嘛
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:43:23  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-11-22 17:10
哈哈。人家取名花了多大心思,哪能葱烧鱼?
实在没记住什么名字😂
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:43:47  | 显示全部楼层
易寒FLY 发表于 2019-11-22 16:15
垫脚。。。。额。。。
我真的是恶心到了
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:45:30  | 显示全部楼层
琥珀质女 发表于 2019-11-22 17:30
放枕头的jio亮了
看到这一幕的时候我的脑袋后面垫着枕头,心里一万只草泥马
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:45:58  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-11-22 19:40
一路下拉屏幕,并没有看到小姐姐嘛
最右边,侵删 URC-PEK CZ6901 788公务舱体验
KazeToono  黑钻会员  2019-11-22 22:53:25  | 显示全部楼层
哇 新疆都这么大雪了啊
weilai00  钻石会员  2019-11-22 22:55:05  | 显示全部楼层
羡慕你们这些两仓大佬
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:28:16  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-11-22 22:55
羡慕你们这些两仓大佬
折扣公务呀
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:28:55  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-11-22 22:53
哇 新疆都这么大雪了啊
还好其实,就是连续下了十多小时
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-23 14:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2019-11-23 21:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享