{var_dump()}
发文

逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验

2556 29
导言:
三篇论文一起肝,头晕眼花顶不住
还有扎心室友打游戏咆哮乱吼
惹不起躲得起
出门开房求清净
顺带继续肝论文
一.到店
校车到本部再打出租,自然是先去喜茶喝一杯(再次感慨西安的喜茶真是神仙,和兰州的人山人海还不让小程序下单比起来简直就是天堂)。看之前的帖子知道商场五楼有入口,上去之后找了两圈,再打电话给前台咨询之后,终于找到了(在喜茶被挤掉了一层皮,上来后还得疯狂暴走,村里的娃娃命真惨
PS:酒店在商场五楼的大门位于大渝火锅对面,地上也有标示 逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验
三.入住
入住环节真是倍感好感,前台迅速识别了“您是我们尊贵的(来自支付宝赠送的的)金卡会员,我们已经给您安排了9楼比较安静的房间。祝您入住愉快。”
最感好感的时刻来了!顺嘴提了一句能安排一件带独立桌子的房间吗(哈哈哈机智如我,提前熟悉了官网图,不直接提升房),前台姐姐表示带独立桌子的房型是超豪华房,就直接帮我升级了,记得打好评。感谢酒店的厚道。
四.房间
由于是新开业的酒店,走廊上还有气味。之前帖子吐槽的电梯问题已经解决,现在已经需要刷卡上楼了,只是……停车也要收钱了…… 逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验
房间装修比较简约,符合酒店的定位,暖光的运用也让房间显得温馨。 逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验
冰露
数据线好评
卫生间干湿分离,根据定位自然没有浴缸 逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验
备品相当快捷
快捷……
没有卫洗丽
三.餐饮
尊贵的金卡会员自然是没有早餐的。叫了客房送餐,不过之前的餐厅关门了,房间里的客房送餐的菜单自然作废了,换了一家广式茶餐厅,味道还行,价格也不算贵。金卡会员送了一张饮料券,可以在大堂换一杯软饮或啤酒 逃离宿舍之旅——兰州中心套房假日浅度小住体验
四.总体评价
优点:
服务态度好,升房厚道,重视会员体验(在这个G卡不如狗的年代真的可贵)
不足:
1.卫生问题!沙发和被子表面有未清理干净的毛发,只是发现时已经很晚懒得撕了。
2.新开的茶餐厅明显培训不够,送餐电话经常打不通,昨天晚上打电话要求收餐盘今天早上才收走,总之新餐厅还需与酒店多加磨合。
瑕不掩瑜,酒店胜在新和位置方便,价格在兰州也算公道(不过一晚房费贵过西安一众假日还是让我充满怨念)。在酒店洼地了,只能且住且珍惜了……
最后问问各位大佬,前台买大使给待遇是长沙北辰洲际厚道还是武汉洲际厚道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
NE20202020-7-27 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhishengWang2019-12-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-11-25 14:35
慕婉花开2019-11-25 13:14
southray2019-11-25 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

admin722  钻石会员  2019-11-24 13:51:46  | 显示全部楼层
lz机智啊 通过房型图谈心
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2019-11-24 15:27:20  | 显示全部楼层
jingold 发表于 2019-11-24 15:20
给LZ的飞客精神点赞。不懂啥叫肝论文,感觉跟论文搭边的都是比较忙的,求清净是当然。但我看到了啥?在写酒店报告,这么长的酒店体验,图文并茂。观察细微还发现头发想跟酒店撕。看起来真的是闲,我以前是不是对写论文有啥误解?
首先我没打算撕,我只是在晚上11:30上床时看到的;其次我这也不算观察入微,进房间花了10分钟不到看了一下拍拍照,似乎并没有耽误我写作业,相反比在学校的效率要高;再次发飞客也只是表达一下我的入住体会,希望能给大家一些参考,如果您一定要把体验酒店和我无法好好完成作业联系起来,请恕我无言以对。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-11-24 15:39:22  | 显示全部楼层
一看就是在榆中读书的,进趟城不容易啊,兰州酒店少,所以都很贵
双生半夏  白金会员  2019-11-24 16:06:50  | 显示全部楼层
你可真是个小机灵鬼👻
veggie2109  钻石会员  2019-11-24 16:35:24  | 显示全部楼层
楼主拍照的时候,还会翘起兰花指,喜欢。
飞客1814397  黑钻会员  2019-11-24 18:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

头型挺酷啊,刷s带几个妹子
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2019-11-24 18:35:46  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-11-24 18:17
头型挺酷啊,刷s带几个妹子
孤苦伶仃一个人带着电脑
舟亢  黑钻会员  2019-11-24 19:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

帮顶