{var_dump()}
发文

【雅高梦想之旅】上海海仑索菲特

3868 65
金版说这是中国最老的索菲特,不过我到店发现除了车库小了点,其他装修要好过太多太多的国内老索菲特了。酒店挺厚道的,谈了谈心就给我准备了一间开放套好评. 其实我觉得他家风景还真不错,酒廊可以看到黄浦江和东方明珠,而且酒廊的食物也不错,有气泡酒提供.就是鬼佬多一点,我觉得鬼佬住这件南京路步行街索菲特不应该是来出差的吧,鬼佬都这么喜欢定行政吗?还是看图吧
车库很小,拍不出来小的效果
索菲特标志性大门
南京东路步行街上的门
这家有两个门,由于步行街上不能停taxi,所以在两楼又开了一个门
我也不知道为啥只叫海仑宾馆
大堂很通透,不是索菲特的暗黑系
也看不出来这是一家很老很老的酒店
这个酒吧不错,在大堂
一楼电梯间,果然索菲特像金版说的那样全是蜡烛
电梯有点老
我觉得走廊装修的一点都不像老酒店
嘿嘿,到了
开门是一个过道,过道边上有mini bar
回头发现隔壁好大
方方正正的房型
很小的电视
窗户算飘窗吗
这个靠墙的桌子和椅子感觉很高级
桌上的东西也不错,比较实用
索菲特居然还有彩色的圆珠笔
其实算是开放套,没有客卫
卧室不大,但是刚刚好,窗户算飘窗
床也不是特别大,有的pullman的床是真大
不过滚床单应该够了
配上我最爱的mybed床垫和床上用品,lz睡过这么多的品牌酒店唯一喜欢的就是索菲特的床垫,威斯汀和香鸡的感觉还是差一分.唯一可以和索菲特抗衡的床估计只有扇子吧
这个地毯有点特色
欢迎礼怎么会没有水果,这让我这只水果兔怎么吃
mini bar茶包不错,德国那个字母很长的牌子
感觉小冰箱里缺了两瓶水,好像就是当欢迎礼送我了,我后来把他们放入冰箱刚刚好
洗手间比较局促
不过鱼缸挺大,可惜给我拍小了
这个面积是不可能双面盆的啦
浴室居然是独立的那种金版喜欢的
大瓶欧舒丹备品,开夜床的时候又撸了一套
窗外是面向人民广场这边看不到东方明珠
看着下面的南京路挺有感觉的
拍完照就去hh蹭吃蹭喝啦
他家的酒廊一直好评如潮
有蒸饺和香槟🍾
还有一堆老外在抢蒸饺
我其实也喜欢蜡烛,所以这就是为什么这么老的索菲特深得我心
吃饱喝足回房间看看有什么可以做的事情,嘻嘻
一觉睡到早餐天气多云☁️
酒廊外面原来可以看到黄浦江的一角
酒廊早,我一般不会吃楼下早
其实这家索菲特的厨师做饭真心不错
黄油绝对不能吃,胖
吃完饭早点打车回家明天还要出差,明天写一个南航浦东卫星厅休息室的帖子吧
哈哈,撸了两个彩笔回来
写到这里就算完了,还有一些限制级别的照片就不上传了,想看翘臀的小哥哥私信我哈,嘻嘻:-P这家酒店没啥缺点,唯一不足的就是没有泳池不能浪~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ana1 2019-12-13 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王9k2019-12-9 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62019-12-7 00:28
EdwardTong2019-12-2 19:47
热得快rrrrr2019-11-30 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

随便起个名  钻石会员  2019-11-28 22:30:08  | 显示全部楼层
国内比较新的索菲特就贵阳那个夜店风吧
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 22:32:25  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-11-28 22:30
贵阳不属于夜店风吧,昆明倒是有些接近。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 22:41:12  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-11-28 22:30
贵阳,好像金版总提到的名字,我地理是体育老师教的
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 22:48:36  | 显示全部楼层
莫名被cue,哈哈~声明下,关于国内首家索菲特的说法纯属个人猜测,不负责任哈~
蜡烛其实是索菲特的品牌标识之一啦,每家都会有,不过他家确实算比较用心的,在这里吐槽下用电子蜡烛鱼目混珠的成都。
另外,你住的这间应该没有装修过,他家装修后的客房质感非常一般,至少我个人感觉家居看起来还蛮廉价的(例如图中的桌子)。当时不玩常客,没有拍照,盗张官图好了。
他家大堂我还是感觉开间有些低,酒廊倒是蛮漂亮的,有机会再去体验下。
BTW,酒廊桌上的小蜡烛那么加好感吗,郑州也有啊,你怎么对那家评价不高呢,哈哈~
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 22:49:29  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2019-11-28 22:41
贵阳,好像金版总提到的名字,我地理是体育老师教的
不是第一高楼,城市地标嘛
patrickliou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 22:56:10  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 22:48
莫名被cue,哈哈~声明下,关于国内首家索菲特的说法纯属个人猜测,不负责任哈~蜡烛其实是索菲特的品牌标识之一啦,每家都会有,不过他家确实算比较用心的,在这里吐槽下用电子蜡烛鱼目混珠的成都。另外,你住的这间应该没有装修过,他家装修后的客房质感非常一般,至少我个人感觉家居看起来还蛮廉价的(例如图中的桌子)。当时不玩常客,没有拍照,盗张官图好了。[图片]他家大堂我还是感觉开间有些低,酒廊倒是蛮漂亮的,有机会再去体验下。BTW,酒廊桌上的小蜡烛那么加好感吗,郑州也有啊,你怎么对那家评价不高呢,哈哈~[图片]
我怎么觉得装修过的房间更好看呢?郑州那个就是茶蜡太low了,兔兔喜欢大蜡烛🕯
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 22:56:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 22:49
不是第一高楼,城市地标嘛
我没去过贵阳,不知道那边有啥特色
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 22:57:35  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2019-11-28 22:56
我怎么觉得装修过的房间更好看呢?郑州那个就是茶蜡太low了,兔兔喜欢大蜡烛🕯
可以的,大蜡烛成本是要高上不少
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 22:59:22  | 显示全部楼层
patrickliou 发表于 2019-11-28 22:54
这间套不错,很方正
是的,就是洗手间有点小,而且还没重新装修
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 22:59:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 22:57
可以的,大蜡烛成本是要高上不少
对鸭,小蜡不行
thesea  终钻会员  2019-11-28 23:00:40  | 显示全部楼层
酒廊早的面包篮还有吗
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 23:03:15  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2019-11-28 22:56
你对海仑真爱无疑~贵阳的话,我去的时候Sofitel还没开业,Pullman很坑,吐槽过很多次,就不祥林嫂了。不过现在想想,其实贵阳高性价比的酒店不算很多,要是再去,还真有可能会是Pullman与Sofitel互切(毕竟穷,需要降低成本)。贵阳市区景点不多,貌似只有黔灵山和花溪,上次天气不好,黔灵山我还没去,其余貌似就没有什么了。黄果树之类,我觉得非自驾很麻烦,我和我妈这个没驾照二人组,一般是不考虑的。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 23:18:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-11-28 23:00
酒廊早的面包篮还有吗
有,依旧在
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 23:19:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 23:03
你对海仑真爱无疑~贵阳的话,我去的时候Sofitel还没开业,Pullman很坑,吐槽过很多次,就不祥林嫂了。不过现在想想,其实贵阳高性价比的酒店不算很多,要是再去,还真有可能会是Pullman与Sofitel互切(毕竟穷,需要降低成本)。贵阳市区景点不多,貌似只有黔灵山和花溪,上次天气不好,黔灵山我还没去,其余貌似就没有什么了。黄果树之类,我觉得非自驾很麻烦,我和我妈这个没驾照二人组,一般是不考虑的。
贵阳有好用的小哥哥吗
冷月寒  终钻会员  2019-11-28 23:20:10  | 显示全部楼层
此文提到几次金版?
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 23:27:43  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2019-11-28 23:19
贵阳有好用的小哥哥吗
哈哈哈哈哈,这我怎么能知道啊,我还是个小朋友啊,啊啊啊啊啊
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-11-28 23:43:25  | 显示全部楼层
金灿灿 发表于 2019-11-28 23:22
很赞
谢谢,么么哒