{var_dump()}
发文

拉斯维加斯-傲途格精选Cosmopolitan

2162 34
拉斯维加斯,著名的赌城,双休日闲来无事,就坐了private jet出发。(具体的rate,下一个帖子里会说明,私人飞机在西海岸,买一个座位真的很便宜,也很方便)。
这次入住的是万豪旗下的傲图格精选,选择这家酒店的主要原因是他酒店娱乐场的会员Identity送我的每年免费一次入住......
然后这个免费入住又因为我是钛金给免费升级到了全景套房。
总体来说酒店非常新,娱乐场晚上黄金时间也没啥人,进了high limit场以后没两下就把积分冲到了明年也有免费入住...都是套路...
积分够了以后赶紧收起想赢回来的念头,跑到外面大厅玩了一晚上德州。
这酒店最好评的地方就在于!给拖鞋!给牙刷牙膏!给棉签!不用打电话问酒店要,直接就摆好了。在美国酒店还是第一次...
没有早饭,不过钛金去吃自助餐挺便宜的27美金一个人。还可以抵扣10美金...
下面上图。 拉斯维加斯-傲途格精选Cosmopolitan
钛金以上CI的Lounge
进门
副厕所
小吧
智能回复管家
客厅
主厕
阳台
可以看到百乐宫喷泉还有埃菲尔铁塔
把身上带来的现金全部输完回到酒店....不敢带卡来拉斯维加斯哈哈哈
全各种画,衣柜里还有英国女王吓我一跳..图没拍
这可乐12刀...
直接给的牙刷好评。很多酒店得自己带或者问酒店要。送上来还得给个小费。
总体来说这酒店好评,反正每年可以免费来住,还多一个N(虽然输了更多钱)....

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
不倒的胡杨树2020-1-28 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2019-11-27 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2019-11-26 09:30
柏林天穹下2019-11-26 02:10
拱墅梁朝伟2019-11-26 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2019-11-25 12:00:15  | 显示全部楼层
很赞的酒店
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ce1207  钻石会员  2019-11-25 12:45:45  | 显示全部楼层
景观很好啊
mdrz7  白金会员  2019-11-25 14:10:39  | 显示全部楼层
有看过很多便宜private jet回头机可以搭,lz有具体推荐哪一间么?很多都要付费加会员 能线上买直接去搭的最好
swagme  钻石会员  2019-11-25 14:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
园长  钻石会员   楼主| 2019-11-25 14:58:36  | 显示全部楼层
mdrz7 发表于 2019-11-25 14:10
有看过很多便宜private jet回头机可以搭,lz有具体推荐哪一间么?很多都要付费加会员 能线上买直接去搭的最好
有几个公司的app不错,下个帖子会讲。
赤巴别啊  黑钻会员  2019-11-25 15:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Y-zx  黑钻会员  2019-11-25 15:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房型的浴缸也是没有窗的对吧...以及楼主居然用mini fridge是真豪,明明一楼有商店可以买正常价格的可乐
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-25 15:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园长  钻石会员   楼主| 2019-11-25 15:19:01  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-11-25 15:10
这个房型的浴缸也是没有窗的对吧...以及楼主居然用mini fridge是真豪,明明一楼有商店可以买正常价格的可乐
没带卡,现金输完了...只能挂房帐....
Y-zx  黑钻会员  2019-11-25 15:22:23  | 显示全部楼层
园长 发表于 2019-11-25 15:19
没带卡,现金输完了...只能挂房帐....
是个狠人啊兄弟....明天去帮你肉测下商店能不能挂房账hhhh
hokingshow  黑钻会员  2019-11-25 15:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳台棒棒哒
园长  钻石会员   楼主| 2019-11-25 15:26:10  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-11-25 15:22
是个狠人啊兄弟....明天去帮你肉测下商店能不能挂房账hhhh
测出来也别告诉我,我怕我心塞....哈哈哈
directs  钻石会员  2019-11-25 16:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-25 16:49:04  | 显示全部楼层
感谢分享