{var_dump()}
发文

首发——希尔顿默特尔比奇度假酒店Hilton Myrtle Beach Resort

2858 42
[htitle=一,抵达酒店]啦啦啦,我是大车店的小当家,小能手又上线了
酒店在整个MyrtleBeach的北边,临近另一座城市NorthMyrtleBeach(美特尔海滩神翻译不是我干的是谷歌他这个小骚货)这个酒店离中心较远,纯度假型的。业主是一个分时度假的运营商好像是Royal我记得坎昆也有他们的好多资产,Lobby进去poolentrance旁边就是一个售房信息台。
CHECKIN的时候前面有个大叔貌似再和前台理论什么没有凑过去去听,前台黑大妈handle不了直接甩给经理了。但是直接影响了我黑大妈的心情,全程pokerface呵呵呵呵 首发——希尔顿默特尔比奇度假酒店Hilton Myrtle Beach Resort
大堂
首发——希尔顿默特尔比奇度假酒店Hilton Myrtle Beach Resort
这个就是业主 旁边还有embassy和这个分时度假资产以及Hilton组成了个小度假区
Entrance左边是一个分时度假房 和Hilton的Lobby是联通的
锃光瓦亮的铭牌
镂空室内建筑和好多Embassy suite的建筑好像 下面就是lobby 第二层有一个M Level 餐厅和会议室都在那里
[/htitle][htitle=二,客房]呃虽说是一个卑微钻卡,还是斗胆在checkin前一星期分别发邮件以及在app内联络酒店(其实就是想咨询一下啦),佛系入住,不过酒店都没回复我,这让我直接尬住。前台黑大妈的pokerface让我感到有一丝丝小羞耻。所以,定的是海景双床,没有升级也不意外(可能我膨胀了哈哈哈哈)即便淡季一半房间都是空的。
酒店分南北两个tower,酒店布局是坐西朝东的,面向大西洋。刚入住北边的房间,楼下有几个超大的设备和机房,特别特别吵,估计夏天设备全开的话是睡不着的。就联系了前台更换了南边的房间,安静许多景色也好。APP内选择的话建议选南边的。
房间设计感觉有点怪异,水吧和厕所放在一起(黑人问号???) 首发——希尔顿默特尔比奇度假酒店Hilton Myrtle Beach Resort
北边房间的小沙发 南边房间里没有哦
算是Partial View吧…
大车店装修
神器操作的水吧
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房基本和欢朋一个方法多少大那么一丢丢里面有浴巾,水,一次性耳机还算齐全
两个室外泳池,是和旁边的分时度假酒店共享的,据说是比较著名的weddingresort还是有挺多新人来结婚的,未来几天的婚礼安排会放在lobby的显示屏上。MLevel有一个会议室是24小时开放的,住客都可以使用。
最值得好评的酒店有短途班车运行,附近的奥特莱斯,海鲜自助商场是可以安排车辆免费接送的,出门前和门童讲一下会留一个电话给你,在几个站点需要用车的打电话就有shuttle来接了很方便,根本不需要租车~
分时度假的泳池
希尔顿的泳池
鸟瞰
健身房
24小时会议室
酒店shuttle可免费接送的范围
白天的海滩格外绚丽
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊只有百年大车店才有哈哈哈,这个真没有。晚餐在MLevel的餐厅吃的,味道嘛哈哈看图就知道了人均三四十刀尚可,就是味道捉急。厨师还特别自信的和我打个招呼(顺便炫耀一下厨艺?)可能是餐厅就我和朋友俩人吧哈哈
意面起司坨坨
吃到最后还是Caesar沙拉好吃哈(酸酸甜甜就是我)
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边有一家奥特莱斯,很小可能只有不到一百个品牌吧,大车店配大车奥莱绝了,饭后去逛逛权当消食
可以去吃一家叫什么Calabash的海鲜自助就在酒店附近,反正周边都是calabash buffet坐酒店shuttle就能到,人均40刀干蟹腿干到撑,嗝~ 首发——希尔顿默特尔比奇度假酒店Hilton Myrtle Beach Resort
吃完吐泡泡
都来干蟹腿@泡泡龙
[/htitle]

一、 整体评价

这个大车店的Lobby不像大车店,可是房间和服务逃不了大车店的本质,我把它归类到度假型大车店或者我们叫它与PokerFace一起度假大车店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
越過山丘2019-11-28 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熵無obs2019-11-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2019-11-26 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzgrty2019-11-26 12:34
JeffyYP2019-11-26 10:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ReachMoon  白金会员  2019-11-26 06:31:23  | 显示全部楼层
这么冷你去beach奏甚啊?!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 07:25:42  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-11-26 06:31
这么冷你去beach奏甚啊?!
其实天气刚好 晚上有点冷 中午还挺凉爽的哈哈
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 07:26:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-26 06:33
谢谢,看了一把h的大车度假店,不知道投资分时度假房是不是送多少间夜的h住宿
之前在Vegas听了听课房 其实投资意义不大 每年是按季节住的而且HOA费用很高每年都涨 不如现金划算
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 08:18:45  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2019-11-26 07:39
文笔有趣
感谢大佬送花
fiykeed  终钻会员  2019-11-26 08:39:44  | 显示全部楼层
给首发送花
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-26 09:32:15  | 显示全部楼层
赞一个!
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-11-26 10:00:00  | 显示全部楼层
感谢分享!还是国内配置好
yangqi  终钻会员  2019-11-26 10:24:21  | 显示全部楼层
这个还不如前几天的欢朋呀
mc888  黑钻会员  2019-11-26 11:09:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-11-26 11:32:49  | 显示全部楼层
不同文化背景催生不同产品呈现,无爱。
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 13:45:23  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-11-26 08:39
给首发送花
感谢送花
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 13:46:04  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-11-26 10:00
感谢分享!还是国内配置好
住惯了大车店还怕不适应呢
大车店小能手  白金会员   楼主| 2019-11-26 13:47:28  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-11-26 10:24
这个还不如前几天的欢朋呀
哈哈哈我也觉得还不如住第一晚的欢朋了