{var_dump()}
发文

【懒人癌自我拯救】补上月经停信仰的沪蓉行

1902 25
这真的是一篇晚来的投稿,将近一个多月前的稿子。以为发出去了,今天居然发现还躺在草稿里。所以新闻变旧闻,却发现心得有心知。你永远不知道下一颗巧克力是什么口味。
其实今年飞过很多次沪蓉、沪渝。但这一次临时友人邀约,机票也是后半夜酒酣脑热时之举,能记得下单东航我觉得大抵要幸亏东航logo 的辨识度还算可以。以为自己买的是往常的直航线路。于是常规操作到了早一天夜里睡前刷了两下APP,申请升舱。发现跳出失败提示以为又是渣渣IT的锅,便毫无好奇心的直接安心睡去,打算去现场柜台操作。
第二日来到机场高柜,常规对话后地勤也是毫无怀疑的操作着,十几分钟却怎么都升不上去,无奈只好请出后台老法师,老法师火眼晶晶,三个问题后直接告知,经停航班没有白金升舱待遇。。。。。
规则归规则,我可以理解。但是你一个服务行业从业人员,会不会有点太趾高气昂了?还有就是这点规则我不懂你懂不是很份内的事情么?为什么要搞得像教育学生一样大声宣讲,引来旁人瞩目,还要拿着四处传看?我又不是你病床上的大先生。。。。总之一肚子气。国人服务行业真的需要深入反省。。。。。
虹桥休息室按下不表,没什么新意。
在南坪的次日,还去了一趟蒋委员长的重庆行在,看着那鲜活的历史,不由得心生感叹。
我的这位浙江老乡当年弃都西逃,躲进重庆南山深处的买办府宅,引来日军空军轰炸,让这山城雾都经历前所未有的大轰炸。
不知道在当时的防空洞中,到底是蒋向内的王阳明心学抚慰了宋的抑郁症,还是宋笃信的天主教稳定了蒋的爆脾气;只知道1943年宋登上《TIME》的封面,1945年《双十协定》时毛称蒋“委员长”,蒋唤毛“润之兄”,这大抵是这对情侣的人生巅峰。
此后一退再退,最后即使蒋公把台北那不知名的山改名阳明,却最终没能修得内心的平静。
在这样一个雾迷山城的早城登上望江亭,坐在空无一人的亭中,畅想蒋公当年在这眼前景色中会有怎样的雄心壮志,亦或是早已知自身之渺小,不过是实事英雄不得不为之之所以然。
只可惜道可道非常道,也许这一切不过是钱先生笔下的另一个方鸿渐罢了。
登机后才发现赶上了一架迪斯尼主题。人也瞬间治愈了一下。心情平复了起来。这大概就是所谓童话的力量
就是这个熊弟弟主题,真的是老了。自己印象里的迪斯尼都是花木兰阿拉丁埃及王子玩具总动员.......
上海去重庆,经停了河南信阳机场。飞了个小尖角。无意间解锁了,如果不是那夜手误,按我自己的人生轨迹,应该是不会打卡而来的。
飞机场单跑道且没有廊桥,拍到的就是所有了。核心是:下机前广播通知不允许拍照录像,这种此地无银三百两的警示,硬生生的激起了我等*民的好奇心。不自觉自问:我是谁我在哪我要干什么
经候机楼给了牌
远处的两家无人机,据说是军用的.......大概这就是那段广播的原因吧……可如果不想被拍,您倒是把飞机收起来啊!
候机楼商店里的本地限定系列,据说首长们都用的,小500一个。那么问题来了,首长自己掏钱?
只有五张沙发的我家客厅式VIP厅
我家客厅还不如式配置
拍照需勇气
第三天回程时实在不想折腾了,补了960升了商务舱,依然是迪斯尼。全程八座一个人,空姐服务周到,只是自己太困了,睡了一路,没有理睬她的话题
回程经停信阳一蹩
朋友的牛卡
我顺带沾沾光
南坪万豪的美景共享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风中白鹭2020-3-21 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-21 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2019-12-23 07:34
豆芽123452019-12-21 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdpb2019-12-20 23:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

weilai00  钻石会员  2019-12-20 16:47:41  | 显示全部楼层
补上,月经停
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哆啦爱大雄  钻石会员  2019-12-21 08:23:03  | 显示全部楼层
不错,来回两个不同的迪士尼,都好喜欢
DCTM-WW  白金会员   楼主| 2019-12-21 13:04:44  | 显示全部楼层
真是一个不小心标题党了
soulkiss  白金会员  2019-12-21 17:45:16  | 显示全部楼层
话说这个标题真的是看了3遍才看懂。。。。
我没有名字!  白金会员  2019-12-21 18:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞机喷涂简直爱了。还有那个被子里的臂章也算有逼格了吧
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-21 20:03:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骐X骐  金卡会员  2019-12-21 20:30:51  | 显示全部楼层
哈哈东航董事长为家乡做贡献。
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-21 22:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
HWJVEGA  黑钻会员  2019-12-22 00:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个涂装真心不错
博衍Classical  白金会员  2019-12-22 00:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这标题吓人一跳
飘来飘去的飞  钻石会员  2019-12-22 01:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2019-12-22 03:59:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享