{var_dump()}
发文

福冈希尔顿海鹰非套房却大大好评

3711 46
杭州,高铁去虹桥,二号线转龙阳路磁悬浮到达浦东。
夏天的时候买的国航特价机票,来回1300多,上海到福冈还真是很近,一个半小时就到了。
到达机场,出关速度也很快。
没有选择公共交通方式,直接简单粗暴打车,结果花了5200日元含高速费用。
但是打车真的是超级快,20分钟就到酒店了。
酒店隔壁就是Dome,远处看酒店的建筑还是非常壮观的,尤其是餐厅圆顶。
到店门口礼宾马上迎上来询问是否要办理入住,并且直接询问是否是会员。得知是钻卡会员,直接邀请到行政酒廊进行办理。
这次办理入住的是来自HK的小姐姐,直接用标准的普通话沟通。因为是低价预订,直言酒店政策不能升级任何套房,但是尽最大努力安排了一个行政楼层角落双床房,也是不错的。有福冈塔景观。
钻卡会员可以享用酒廊,并且可以免费使用七楼温泉浴场,早餐可以楼下可以酒廊。四楼的联通商场的药妆店,服务员态度也很好,真的很方便。距离酒店大概步行五分钟就是另一个商场,还可以逛一下。
酒廊是33楼,面积尚可,但是人多的时候行动起来略微拥挤。
下午茶时段东西简单,软饮还是不错的,番茄汁很浓郁,乌龙茶很地道,果汁也不错。
HH时段都是小吃,精致,味道不错,也出现过人多排队的情况。但是大家秩序井然。
房间欢迎礼是甜品四件套加上马卡龙,
摆盘精致,配了voss和巴黎水。
备品给了两套螃蟹树,
另外有两套日本本土的护肤品。
其他的,大家就看图吧,谢谢欣赏 福冈希尔顿海鹰非套房却大大好评
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
bear_rico2020-1-22 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-12-1 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-11-28 17:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-11-28 17:41
jxime2019-11-28 12:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 20:54:46  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-26 20:54
沙发
恭喜✪ω✪
随便起个名  钻石会员  2019-11-26 21:05:02  | 显示全部楼层
迷你吧免费吗
weibo_5a8e56d34  银卡会员  2019-11-26 21:10:47  | 显示全部楼层
低价预定是指大促的价格?
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 21:17:10  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-11-26 21:05
迷你吧免费吗
不是免费哦
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 21:17:18  | 显示全部楼层
weibo_5a8e56d34 发表于 2019-11-26 21:10
低价预定是指大促的价格?
不是大促价格哈
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 21:17:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-26 21:06
讚讚
谢谢哦
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-26 21:26:07  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-11-26 21:22
弱弱问下公共交通如何到酒店从机场
好像可以去唐人町坐地铁?
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-26 22:38:40  | 显示全部楼层
看着很不错的酒店啊,岛国的帖子,最近一直在收集中,谢谢楼主。送朵花花!
serenityWJ  白金会员  2019-11-27 00:15:23  | 显示全部楼层
感觉大家拍照都好好看
malena25  钻石会员  2019-11-27 00:56:51  | 显示全部楼层
想去福冈好久了……我就没碰到过浦东去福冈的特价票
f13515  黑钻会员  2019-11-27 07:33:54  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-11-26 21:26
好像可以去唐人町坐地铁?
地鐵站太遠。去機場酒店樓下有機場巴士。時刻蠻多。酒店禮賓詢問下。他會指引客人去買票
Zhaomx1987  钻石会员  2019-11-27 07:43:41  | 显示全部楼层
可以去做巴士,到博多,我记得是603
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2019-11-27 08:37:01  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-11-27 07:43
可以去做巴士,到博多,我记得是603
也许是306?哈哈。公交车可以用icoca卡吗
二爷99  白金会员  2019-11-27 08:53:56  | 显示全部楼层
不错 这家金卡不知道什么待遇
睿宝  新手会员  2019-11-27 10:19:30  | 显示全部楼层
谢谢分享