{var_dump()}
发文

MU5122 PEK-SHA 北京首都-上海虹桥 飞行报告

2949 25
一、航班预订
本来为了体验大鹅,特意定了18:30的国航,然鹅告知航班起飞时间变更至20:00,只好退票重新买了东航的MU5122。
二、机场交通与值机
滴滴前往首都机场,可是司机貌似为了等着接单,开进了停车场。我只好自己领着行李箱坐电梯上出发层,找了好半天。由于没有托运行李,直接自助打印了登机牌就去安检了。首都安检需要将洗漱包和发蜡全部拿出来,大家都耽误了不少时间。
三、机场贵宾服务
去的东航V3休息室,门面比较小,但是里面别有洞天。
正值饭点,三四个热菜吧,还有炒饭之类的,正常水平。尝了点咖喱,太辣。
有面档,可惜没有东航那碗面的招牌。点的牛腩面很一般,主要是面条有点像是乌冬的口感,不喜欢,牛腩还不错。
酒水还蛮齐全,酸奶蛋糕一应俱全。非就餐区也有小食和各式饮料提供,相当齐全。
另外比较令人惊喜的是卫生间内有漱口水、啫喱水,虽然不一定用得上,但还是相当周到的。
四、登机与欢迎
经济舱我就欢迎我自己登机好了。
五、机舱设施与服务
330-300,机龄1.2年,可是USB接口就是充不了电,隔壁的小姐姐也是,不知道是坏了还是咋的。座位也蛮脏的,,,完全不像是新飞机。
比较令人惊喜的是隔壁两架是南航的787梦想客机和380大胖,想到明年就不能大中华携手飞了还是蛮难过的,一直挺喜欢南航。
说好的一起大兴玩,结果还是没玩到一块
左梦想客机,右大胖
平飞过程中可以使用Wifi,聊聊微信还可以,刷微博就算了吧。
六、机上餐饮与美景
竟然在这个环境下提供了面筋塞肉!猪肉啊!说好的成本节省呢?味道嘛。。。一般
离京途中拍下了北京、大兴机场和廊坊的合照,大兴还是不方便啊。
七、抵达与整体评价
整体还是可以的,尤其听说东航的京沪线现在全天提供餐食,再看看隔壁的牛航,还是很值得夸赞的。再加上飞机上观察到别的乘客的一些小事,也能看出东航现在服务水平有时候也是挺不错的。啊,明天又要坐东航了,希望继续一切顺利吧~
标签: PEK-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2020-6-28 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-12-1 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2019-11-30 17:18
muf9992019-11-28 07:30
larrygoodboy2019-11-28 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-11-27 23:34:14  | 显示全部楼层
京沪是**的生命线
LIVE  终钻会员  2019-11-27 23:37:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。其实楼主如果对T2熟悉了的话,走楼梯从地下上楼都很快……T2基础设施很差,有时扶梯都会停……V3还不错,有洗澡,哈哈。面呢,北京都是这样的,牛腩面已经是所有面里很好的了~炸酱面也还凑合。京沪餐食再重新调整之后,的确回升了一些,比国航强。呵呵哒。
普通用户985  钻石会员   楼主| 2019-11-27 23:49:09  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-27 23:37
感谢楼主分享。其实楼主如果对T2熟悉了的话,走楼梯从地下上楼都很快……T2基础设施很差,有时扶梯都会停……V3还不错,有洗澡,哈哈。面呢,北京都是这样的,牛腩面已经是所有面里很好的了~炸酱面也还凑合。京沪餐食再重新调整之后,的确回升了一些,比国航强。呵呵哒。
第一次从北京飞...所以我默认送机都是送到出发层...
LIVE  终钻会员  2019-11-28 00:23:40  | 显示全部楼层
普通用户985 发表于 2019-11-27 23:49
第一次从北京飞...所以我默认送机都是送到出发层...
哈哈。我滴滴也一般都到出发层。倒是做地铁,从地下一路走楼梯上去,过安检,上飞机,只用了7分钟,感念T2小真的好~哈哈。另外,T2下面几个口,比如D6口,也是不少附近酒店接驳车喜爱的汇合点,当然,还能看到海航很多小哥哥小姐姐哦!还有1楼9号口,2号停车楼4,等等,都是网约车的最爱……
符合学生身份的肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
普通用户985  钻石会员   楼主| 2019-11-28 09:17:18  | 显示全部楼层
謝天賜 发表于 2019-11-28 08:22
东航WiFi感觉就是给微信专用的。哈哈
hhhh有的飞机偶尔还连不了wifi
swagme  钻石会员  2019-11-28 12:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
三好学生越  蓝钻会员  2019-11-28 12:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-28 12:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-28 15:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不送到出发层的司机都是坏人。
飞客2442338  钻石会员  2019-11-28 15:59:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
东航WiFi感觉就是给微信专用的。
rain3886  钻石会员  2019-11-28 17:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明年就没有携手飞了嘛?OMG