{var_dump()}
发文

【岛上三巨头】青岛融创皇冠假日酒店入住报告

3581 73
[htitle=一、,抵达酒店]青岛的冬天 刷房的天堂 特别是黄岛的酒店 一水的感人价格 因为这边很冷 旁边也没有什么好玩的 所以躺酒店也是正确方式
星光岛是人工填的岛 岛上三霸 希尔顿逸林 皇冠假日 万达文华 三个紧紧相临
酒店附近只有一个融创茂(大且空 没有什么牌子)
酒店大堂运用了很多的海洋元素
大堂吧的外围很美 可惜冬天真的太冷了
感人价格 388含税 无谈心升级了套房
识别会员身份 送双早 一张饮品券 还送了双晚(因为酒廊关闭)这是什么神仙待遇??惊了
酒店外观没拍 大家可以自行搜索 很度假风的Cp
很敞亮的大堂 第一次遇到旁边有会员免费水果的?
圣诞节快到了
还挺用心的
木质的指示牌
很希腊风
有点萧瑟
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼太厚到了吧 送了这么多 真的感觉很不好意思了
房间中插座很多 基本想在哪里充电都可以 两个大阳台可以看到海景
值得一提的是房间里配了空气净化器 好评
房间很敞亮 布局很舒服
[/htitle]

一、 设施与服务

从来不去
[htitle=四、,餐饮]工作日的晚餐也特别的丰盛 每桌还有一个小火锅 菜品很丰富
中式 粤菜 湘菜 川菜 都有 还有山东特色羊肉汤
日式天妇罗 寿司 什么都有
水果也很多
总之就是 真的很棒了
服务也及时 人不多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]星光岛还处于没有开发很完全 很多东西没开
买东西基本叫跑腿 但是风景很美
有环岛跑步道和自行车道
[/htitle]

二、 整体评价

优点:1.环境好酒店新
2.酒店很厚到 员工服务质量很好
3.价格感人
不足之处:有点偏僻 对于青岛市区来说
旁边没怎么开发完
不过 300+的价格升套房又送双早双晚欢迎礼这么多还想怎么样???
真的好评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
江湖漂2021-4-16 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveWong2020-7-11 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stevezygu2020-2-11 05:42
Jeff Leung2019-11-29 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2019-11-29 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

bananabibibiu  钻石会员  2019-11-28 18:01:34  | 显示全部楼层
圣诞树糊了
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KMG稀豆粉  钻石会员  2019-11-28 18:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,真的是超值
FinC  白金会员  2019-11-28 18:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

300多吗,我刚才看了这个价格不太敢相信,吓得我赶紧打开APP看了看,真300多,我傻了。楼主P卡升套还是S卡啊
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:19:04  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2019-11-28 18:10
300多吗,我刚才看了这个价格不太敢相信,吓得我赶紧打开APP看了看,真300多,我傻了。楼主P卡升套还是S卡啊
p
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:19:17  | 显示全部楼层
KMG稀豆粉 发表于 2019-11-28 18:09
感谢分享,真的是超值
感觉白住 酒店还倒贴
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:19:32  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-28 18:09
388,套房、酒廊、还有双晚餐,酒店求生欲辣么强
对。。。。真的是感觉很厉害
超级赛车宝贝  黑钻会员  2019-11-28 18:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:20:02  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-11-28 18:01
圣诞树糊了
哈哈哈 随手拍的
bananabibibiu  钻石会员  2019-11-28 18:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RyanZJR. 发表于 2019-11-28 18:20
哈哈哈 随手拍的
没有自拍差评
相当到位  钻石会员  2019-11-28 18:39:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ysj8266  钻石会员  2019-11-28 18:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:41:12  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-11-28 18:34
没有自拍差评
干嘛啦!!!
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:41:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-28 18:28
入住率很低吗
这个不清楚 感觉是的
admin722  钻石会员  2019-11-28 18:44:11  | 显示全部楼层
P卡送这么多待遇
属实厚道