{var_dump()}
发文

免费的亚特兰蒂斯,巴哈马拿骚凹凸阁

4208 54
[htitle=一、,抵达酒店]凯撒钻石每年可以免费入住四晚拿骚亚特兰蒂斯酒店,并且赠送100刀的赌资,还算是个没有被玩坏的福利。到了才发现酒店竟然是属于凹凸阁的
到了巴哈马,没有uber也没有任何接送机可以用,只能打车…其实到了旅游城市,最怕的就是打车,这次不出意外,又有坑了…谈好了机场到酒店70刀,路上走错路,最后要我给90刀…算了,急着吃饭不和你吵架… 免费的亚特兰蒂斯,巴哈马拿骚凹凸阁
[/htitle]

一、 客房]赠送的客房在royal tower,价格是五栋楼里中间的。客房毫无亮点可言,甚至忘记拍照,果然美国人连度假的地方也是那么的大车\"\"不过景观还是可以的,每天会有两张水票,可以在酒店任何商店兑换,拿骚的淡水可是很贵的哦! 免费的亚特兰蒂斯,巴哈马拿骚凹凸阁

酒店有很多自己的海滩,毕竟整个岛都是他的[/atext

四、 周边玩乐]拿骚的海确实漂亮,比我去过的海都要蓝而且有层次一些…只是这个地方呆四天真的有点太久了,最后两天都是在看奇葩说度日…建议,即使免费,薅羊毛也就薅2-3天就好\"\" 免费的亚特兰蒂斯,巴哈马拿骚凹凸阁

downtown的希尔顿 可是,如果不住在天堂岛在拿骚应该更没什么可玩的了
[attach]4867706[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Charon1492024-3-27 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25180432019-12-4 21:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
heinz22019-11-30 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2019-11-30 09:08
solarleon2019-11-30 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-11-28 18:31:11  | 显示全部楼层
不错的。
煜火溗霜  钻石会员  2019-11-28 18:49:55  | 显示全部楼层
我很乐意帮助楼主去住剩下的几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liaoguohuan2020-1-28 11:21
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-28 18:56:45  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-11-28 18:49
我很乐意帮助楼主去住剩下的几天
哈哈,那你自己搞个凯撒多好,但是真的反薅哦,餐饮交通都还挺贵的
煜火溗霜  钻石会员  2019-11-28 19:24:36  | 显示全部楼层
sanrenmu 发表于 2019-11-28 18:56
哈哈,那你自己搞个凯撒多好,但是真的反薅哦,餐饮交通都还挺贵的
玩笑话啦,哈哈哈
ifengx  黑钻会员  2019-11-28 21:25:06  | 显示全部楼层
这个当年多火啊,现在没落啦?
wind036  白金会员  2019-11-28 21:25:59  | 显示全部楼层
可以坐船出海 或者飞机去附近小岛
rog92  蓝钻会员  2019-11-28 22:44:00  | 显示全部楼层
凯撒钻真的良心 不过我也就每年撸一顿一百刀的晚饭 别的都很有反撸的风险哈哈
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-28 22:45:20  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-11-28 19:24
玩笑话啦,哈哈哈
其实可以的呀,温德姆就能匹配
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-28 22:46:19  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-11-28 21:25
这个当年多火啊,现在没落啦?
嗯,感觉整个巴哈马旅游也有些不景气了
煜火溗霜  钻石会员  2019-11-28 22:47:13  | 显示全部楼层
sanrenmu 发表于 2019-11-28 22:45
其实可以的呀,温德姆就能匹配
你是说凯撒钻可以用温德姆会籍匹配到?
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-28 22:47:13  | 显示全部楼层
wind036 发表于 2019-11-28 21:25
可以坐船出海 或者飞机去附近小岛
嗯,之前没做好功课
johnnyQ  蓝钻会员  2019-11-28 22:48:35  | 显示全部楼层
啊 最近最想去的地方
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-28 22:49:20  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-11-28 22:44
凯撒钻真的良心 不过我也就每年撸一顿一百刀的晚饭 别的都很有反撸的风险哈哈
是呀,明年这个我也不住了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sanrenmu  白金会员   楼主| 2019-11-29 02:56:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-11-28 23:33
免费的四晚巴哈马亚特兰蒂斯现在要求是有定级积分的凯撒钻了吧,匹配来的已经不给了
我约的时候还给,现在不清楚了